تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
الملحق العسكري يلتقي رئيس هيئة الأركان المشتركة الاردنية
[03/07/2023 06:34]
عمان - سبأنت :
بحث الملحق العسكري بسفارة بلادنا في الأردن، العميد الركن، يحيى علي أبوحاتم، مع رئيس هيئة الأركان المشتركة للقوات المسلحة الأردنية، اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، سبل تعزيز أوجه التعاون الثنائي المشترك بين البلدين الشقيقين في كافة المجالات العسكرية وأهمها مجال التدريب.
كما التقى العميد أبوحاتم مدير ديوان القيادة العامة الأردنية العميد الركن، مدحت الانصاري، ورئيس شعبة الملحقين العسكريين العقيد الركن، رأفت العودة.