قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(161) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وقرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن تعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات، نصّت المادة الأولى منه على تعيين الإخوة المذكورة أسماؤهم أدناه نوابًا للوزراء في الوزارات المحددة قرين اسم كل منهم:
مجلس الأمن يقرر تمديد البعثة الأممية بجنوب السودان
قرر مجلس الأمن الدولي الليلة الماضية، تمديد ولاية بعثة الأمم المتحدة في جنوب السودان لغاية نهاية ابريل من العام المقبل 2026.
كوريا تسجل فائضاً في الحساب الجاري للشهر الـ23 على التوالي
حققت كوريا الجنوبية فائضاً في الحساب الجاري للشهر الثالث والعشرين على التوالي في مارس بفضل ارتفاع الصادرات.
تأهل مانشستر يونايتد وتوتنهام هوتسبير إلى نهائي بطولة الدوري الأوروبي
تأهل مانشستر يونايتد الإنجليزي وتوتنهام هوتسبير الإنجليزي إلى نهائي بطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم، بعد فوزهما على أتلتيك بيلباو الاسباني، وبودو غليمت النرويجي في المباراة التي جمعتهما ضمن إياب الدور قبل النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تؤكد على اهمية التدخل الاقتصادي والتنموي السريع في الدول أثناء فترة الصراعات
[03/07/2023 05:09]

فيينا ـ سبأنت

تشارك اليمن في اعمال الدورة 51 لمجلس التنمية الصناعية لمنظمة الأمم المتحدة للتنمية الصناعية( يونيدو) بوفد تراسه السفير والمندوب الدائم لليمن لدى مكتب الامم المتحدة والمنظمات الدولية المعتمده في فيينا هيثم شجاع الدين.

وفي الجلسة الافتتاحية القى مندوب اليمن كلمة أكد فيها على اهمية الدور الذي تقوم به المنظمة في دعم الدول الأعضاء لتحقيق أهداف التنمية المستدامة وتعزيز قدرات الدول في مواجهة التحديات المختلفة المتصلة بالتنمية الاقتصادية وتوفير فرص عمل لكافة فئات المجتمع وبشكل خاص النساء والشباب، خاصة اثناء فترة الصرعات.

وشدد اعلى أهمية دعم اقتصادات الدول التي تعاني من الصراعات وتواجه عدم الاستقرار ومنها اليمن حتى تتمكن من ايجاد اساس متين للعملية السياسية .

وحث السفير شجاع الدين؛ المجتمع الدولي والمانحين على تقديم أقصى درجات الدعم لليمن لدعم القطاعات الاقتصادية بما فيها القطاعين المصرفي والخاص وذلك من خلال المنظمات الرائدة في هذا المجال وعلى رأسها منظمة اليونيدو.


قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
وزارة النقل تحمّل مليشيا الحوثي مسؤولية دمار 3 طائرات تابعة للخطوط الجوية اليمنية
اليمن يشارك في اجتماع الجمعية العمومية للمنظمة العربية للطيران المدني في الرباط
اجتماع يناقش سير العمل في مشروع مياه في حيس
تدشين المرحلة الثانية من مشروع مركز انزال خلف في المكلا
وزير الداخلية يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي تعزيز التعاون الأمني ومكافحة الإرهاب
رئيس الوزراء يعزي وزير المالية الاسبق بوفاة زوجته
محافظ ابين يتفقد سير الأعمال بمشروع سد حسان الممول من صندوق أبوظبي للتنمية
رئيس الوزراء يتلقى رسالة من امين عام مجلس التعاون لدول الخليج العربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا