رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الأركان يواصل زياراته العيدية لأسر شهداء الجيش الوطني
[01/07/2023 04:38]

مأرب ـ سبأنت

زار رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، اليوم، أسر الشهداء اللواء محمد مشلي الحرملي، واللواء الركن محمد العسودي، والشخصية الاجتماعية ربيش العليي، وذلك في إطار زياراته العيدية لأسر الشهداء.

ونقل رئيس هيئة الأركان، لذوي الشهداء الأبرار تحيات وتهاني القيادة السياسية والعسكرية، مشيداً بالأدوار الوطنية والنضالية للشهداء الأبرار في سبيل تحرير الوطن والدفاع عن الثورة والجمهورية وإنهاء انقلاب تنظيم جماعة الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران.

وأشار إلى أن تضحيات الشهداء الأبرار ترسم صفحة منيرة في تاريخ الوطن، تستلهم منه الأجيال الدروس في الولاء للوطن والتضحية في سبيل رفعته.

وقال رئيس الأركان: "نعاهد الشهداء الأبطال بالسير على دربهم، واستكمال نضالهم حتى تحقيق النصر على تنظيم جماعة الحوثي الإرهابية، ونرى وطننا آمنا مستقرا ينعم بالازدهار".

من جانبهم هنأ ذوو الشهداء رئيس الأركان بمناسبة عيد الأضحى، مثمنين زياراته التي تجسد التقدير والامتنان للشهداء وتؤكد اهتمام القيادة بأسرهم.




رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
وكيل مأرب يكرم نادي السد الفائز بالمباراة التوعوية الخاصة باليوم العالمي لمكافحة المخدرات
الإرياني يحذر: إيران تنقل صناعتها الحربية إلى اليمن عبر مليشيا الحوثي
"مسام" يتلف 4620 قطعة من الذخائر ومخلفات الحرب في ابين
رئيس الوزراء يتلقى برقيتي تهنئة من نائبي الرئيس الاماراتي
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بالعام الهجري الجديد
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
الجيش يحبط هجوماً للمليشيات الحوثية الارهابية غربي تعز
فريق وزاري يتفقد سير العمل الصحي في مديريات لحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا