أكدت قيادة المنطقة العسكرية الثانية، اليوم السبت، رفع مستوى جاهزيتها القتالية، وتكثيف انتشارها الأمني ضمن مناطق انتشارها بساحل حضرموت، وذلك في إطار جهودها المستمرة للحفاظ على الأمن والاستقرار، والاستعداد لمواجهة أي طارئ أمني.
دعت وزارة الحج والعمرة السعودية، حجاج بيت الله الحرام، اليوم السبت، إلى الالتزام بالبقاء في المخيمات يوم عرفة من الساعة (10 صباحا) وحتى (4 عصرا) وعدم الخروج إلى جبل الرحمة أو مسجد نمرة وذلك حفاظا على سلامتهم من التعرض لأشعة الشمس ودرجات الحرارة المرتفعة.
توَج فريق الاتحاد السعودي بطلا لكأس خادم الحرمين الشريفين بعد فوزه على القادسية بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة.
رئيس الوزراء يلتقي وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط
[29/06/2023 05:50]
لندن - سبأنت :
التقى رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، على هامش مشاركته في مؤتمر لندن، وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الاوسط اللورد احمد، حيث جرى استعرض تطورات الوضع العام، والعلاقات الثنائية بين البلدين.
كما تم التطرق الى الدور المعول عليه من الاصدقاء البريطانيين لضمان عوامل الاستقرار في اليمن، وعلى رأسها الاقتصاد الوطني، وتماسك وفاعلية مؤسسات الدولة، وصمود القطاع الخاص.
وأشار رئيس الوزراء الى الحرب الاقتصادية التي تشنها مليشيا الحوثي وخطورتها.. مؤكدا على اهمية دعم جهود الحكومة للحفاظ على الاستقرار الاقتصادي وبرنامج الاصلاحات العامة، وحشد الجهود الدولية للتدخلات الإنسانية.
بدوره أكد وزير الدولة البريطاني، موقف بريطانيا على وحدة وتماسك مجلس القيادة، ورفضهم لاستخدام الاقتصاد كأداة حرب، والعمل مع الشركاء للانتقال الى تسوية سياسية شاملة، ودعمهم لجهود الحكومة للحفاظ على الاستقرار الاقتصادي والاصلاحات العامة.