رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أركان حرب المنطقة الثالثة يتفقد مواقع منتسبي المنطقة جنوبي محافظة مارب
[29/06/2023 04:26]

مأرب ـ سبأنت

تفقد رئيس أركان المنطقة العسكرية الثالثة العميد الركن عبدالرقيب دبوان ونائب قائد المنطقة العميد الركن راجح أبو أصبع ومساعد قائد المنطقة لشؤون التوجيه العميد محمد المكروب، اليوم مواقع منتسبي المنطقة المرابطين في خطوط التماس في قطاع "ذنه والبلق الأوسط" جنوبي محافظة مأرب.

ونقل رئيس أركان المنطقة الثالثة للأبطال المرابطين تهاني القيادة السياسية للضباط والصف والجنود بمناسبة عيد الاضحى.. مشيدا بالمعنويات العالية والبطولات التي يسطرها الأبطال بمختلف مواقع العزة والكرامة في مواجهة مليشيات الحوثي الإرهابية.

وأكد اهتمام قيادة المنطقة، بالمرابطين في الجبهات الذين يبذلون تضحيات جسيمة في معركة الدفاع عن الوطن والجمهورية ضد مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة إيرانيًا.

من جانبه، أشاد نائب قائد المنطقة العسكرية الثالثة بالجاهزية القتالية والروح المعنوية لمنتسبي قوات المنطقة في هذا القطاع العسكري المهم، داعيًا إلى التحلي بالمزيد من اليقظة والجاهزية القتالية.

من جهته اكد قائد اللواء 312، العميد صادق معوضه، جاهزية الجميع لتنفيذ أي مهام توكل إليهم، أو توجيهات من القيادتين السياسية والعسكرية.



رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
محافظ شبوة يؤكد قرب انفراج ازمة الطاقة الكهربائية بالمحافظة
لقاء في مأرب يناقش آفاق النهوض بالقطاع الثقافي
مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية يناقش عدداً من المواضيع المتصلة بتشغيل الناقل الوطني
محافظ الحديدة يدشن مشروع دعم مستشفى حيس الريفي
اللواء الرملي يشيد بجهود إدارة الجوازات ومشروع التأشيرة الإلكترونية بمطار عدن الدولي
لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تعقد اجتماعها الرابع وتقر عدداً من الإجراءات
وكيل مأرب يفتتح لقاء تدريبي تربوي حول التربية والقيم والوطنية
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي العميد الركن عدنان رزيق بوفاة والده
اختتام ورشة عمل حول المناصرة ودمج معايير مكافحة التمييز في خطط التنمية المجتمعية
الأكثر قراءة
لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تعقد اجتماعها الرابع وتقر عدداً من الإجراءات

رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية

رئيس الوزراء يوجه وزارة الأوقاف بإجراء إصلاحات جذرية في ملف الحج والعمرة

اللواء الزُبيدي يُحذر من تنامي التخادم بين مليشيات الحوثي وحركة الشباب الصومالية وتنظيم القاعدة

الولايات المتحدة تشيد بنجاح قوات الامن اليمنية واعتراضها أكثر من ٧٠ كيلو غراماً من الحشيش

عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على جهود تشغيل مصافي عدن وتأمين وقود الكهرباء

الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة من البلاد وطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية

الأرصاد الجوية تحذّر من استمرار الأمطار الرعدية المصحوبة برياح شديدة في عدة محافظات

محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف ترخيص منشأة تبوك واغلاقها

مجلس الوزراء يستعرض التطورات الاقتصادية والخدمية على ضوء التغيرات الإيجابية في سعر الصرف ويشدد على عكسها على الواقع المعيشي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا