صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (٢٧) لسنة ٢٠٢٥م، بشأن تعيين امين عام لمجلس الوزراء، قضت المادة الاولى منه بتعيين محمد سالم أحمد باهبري أمينا عاما لمجلس الوزراء.
(الأونروا): أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني ينضمون إلى مساحات التعلم المؤقتة
انضم أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني في قطاع غزة، إلى مساحات التعلم المؤقتة التي أنشأتها وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا).
"أبل" الأمريكية تحقق قيمة سوقية تتجاوز 4 تريليونات دولار
حققت شركة "أبل"، الأمريكية اليوم قيمة سوقية تجاوزت أربعة تريليونات دولار، لأول مرة في تاريخها، لتكون بذلك ثالث شركة تكنولوجيا كبرى تحقق هذا الرقم القياسي الكبير.
نابولي يتصدر الدوري الايطالي بفوزه على ليتشي
تصدر نابولي الدوري الإيطالي لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه فريق ليتشي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن مباريات الجولة التاسعة من الدوري الإيطالي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهنئة إلى رئيس وأعضاء مجلس القيادة بمناسبة عيد الأضحى المبارك
[27/06/2023 09:24]
عدن - سبأنت :
رفع رئيس مجلس الشورى، الدكتور، أحمد عبيد بن دغر، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وأعضاء المجلس، بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك.

وقال الدكتور بن دغر في برقيته "بمناسبة عيد الإضحى المبارك، ونحن نختتم العشر المباركة، أبعث إليكم وأعضاء مجلس الرئاسة بإسمي ونيابة عن زملائي في هيئة رئاسة مجلس الشورى وأعضائه بأحر التهاني والتبريكات، راجيًا من الله الكريم أن يعيده عليكم وعلينا وعلى شعبنا الصامد وأمتينا العربية والإسلامية بالخير واليمن والبركات".

وأشار بن دغر إلى أن هذا العيد التاسع الذي يمر وشعبنا لازال يعاني ويلات الانقلاب الحوثي المدعوم إيرانيًا، وأنه مر عام ونيف على الهدنة الأممية التي لازالت الميليشيات تخترقها وتستغلها لممارسة المزيد من العنف، لإجبار شعبنا على الخضوع والخنوع لجريمته في الاعتداء على الشرعية، والسطو على مؤسساتها الوطنية، تمهيدًا للانقضاض على النظام الجمهوري والاجهاز على الوحدة الوطنية.

وأكد أن تحرير صنعاء من قبضة الحوثيين يبقى هدفًا مشرعًا موكلًا لقوى الحرية، ومنوطًا بأحرار وثوار اليمن، لافتاً إلى أن خطر الحوثيين اليوم الذي تجاوز حدوده، يمتد ليشمل المنطقة بأسرها، وأن أطماع أيران في اليمن لايبدو أنها ستتوقف عند حدود معينة، وأن التصدى للصلف الحوثي والتوسع الإيراني مسؤوليتنا نحن اليمنيين. قبل غيرنا.

وحيا الدكتور بن دغر أشقاءنا في التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية، لجهودهم الكبيرة في مساعدة شعبنا في التصدي للانقلاب والعدوان الحوثي على الشرعية، وأصدقاءنا في المجتمع الدولي الذين ساندوا جهودنا في استعادة الدولة، مؤكداً دعم هذه الجهود لتحقيق تقدم في العملية السلمية، والوصول إلى سلام عادل وشامل في اليمن، يستند إلى مرجعياته الثلاث.

كما حيا الدكتور بن دغر بهذه المناسبة الدينية العظيمة أبطالنا في القوات المسلحة، والمقاومة الوطنية الصامدين على خطوط النار، داعياً للشهداء بالمغفرة وللجرحى بالشفاء، بالتوفيق لما فيه خير شعبنا وقضيتنا.


صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
الفريق الطبي التطوعي يجري 43 عملية قلب مفتوح وقساطر قلبية بمدينة المكلا
السفير باحميد يشارك في المؤتمر الدولي الثاني حول تحوّل الدولة والتنمية في عالم متغيّر
انعقاد ورشة عمل بعدن حول زيادة القدرة على التكيف مع المناخ ونذرو المياه والفيضانات بدلتا تبن
رئيس مجلس الشورى يطمئن على صحة الحكم عبدالله بن عجاج النهدي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
وزير التعليم العالي يبحث مع منظمة الهجرة الدولية احتياجات المعاهد المهنية في عدن ولحج وتعز
ورشة عمل تناقش الموجهات الاستراتيجية لبرنامج البكالوريوس في الذكاء الاصطناعي بجامعة اقليم سبأ
هيئة المواصفات تناقش إقرار مواصفة قياسية وطنية تتعلق بفترات صلاحية الأغذية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا