رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، وعضوي هيئة رئاسة المجلس، محمد الشدادي، ومحسن باصرة، للتشاور حول المستجدات الوطنية، بما في ذلك التطورات في المحافظات الشرقية، وجهود احتواء تداعياتها السياسية، والاقتصادية والخدمية في البلاد.
السعودية تتبنى دوراً محورياً في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين عبر مركز الملك سلمان للإغاثة
عُرفت المملكة العربية السعودية بمواقفها الإنسانية النبيلة واهتمامها بكل ما يدعم الإنسان ويعزز كرامته سواء داخل حدودها أو خارجها، وتبنت دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين ورعايتهم وتعزيز صمودهم، وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي عبر ذراعها الإنساني مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
بنك اليابان يرفع أسعار الفائدة إلى 0.75 بالمائة
رفع بنك اليابان المركزي، اليوم الجمعة، أسعار الفائدة قصيرة الأجل إلى 0.75 بالمائة من 0.5 بالمائة في خطوة تاريخية أخرى تهدف إلى إنهاء عقود من الدعم النقدي الضخم وسياسات الاقتراض فائقة التيسير التي استمرت لسنوات طويلة.
"فيفا" يعلن تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA)، تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب التي اقيمت في قطر، بعد إلغاء مباراة تحديد المركز الثالث بسبب هطول أمطار غزيرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الدكتور بن دغر يشيد بجهود السلطة المحلية بحضرموت في تطبيع الاوضاع وتحسين الخدمات
[26/06/2023 04:32]
المكلا - سبأنت :
اشاد رئيس مجلس الشورى الدكتور أحمد عبيد بن دغر، بجهود السلطة المحلية بمحافظة حضرموت بقيادة المحافظة مبخوت بن ماضي في تطبيع الاوضاع وتحسين الخدمات.. منوهاً بالمواقف البطولية التي يقوم بها رجال الأمن والقوات المسلحة للحفاظ على أمن واستقرار المحافظة وسلامة ساكنيها.

جاء ذلك خلال لقائه، اليوم، بمدينة المكلا، عدد من أعضاء المجلس، لمناقشة عدد من القضايا الهامة ومستجدات الاوضاع التي تشهدها الساحة الوطنية.

وتطرق بن دغر، الى أهمية الزيارة التفقدية لرئيس مجلس القيادة الرئاسي فخامة الرئيس الدكتور رشاد العليمي للاطلاع على الاوضاع الخدمية، والانمائية في محافظة حضرموت ومشاركة ابنائها افراح عيد الاضحى المبارك..مؤكداً اهتمام القيادة السياسية بقضايا المواطنين في حضرموت ومختلف محافظات الجمهورية..مشيراً الى أن توفير الخدمات وفي مقدمتها الكهرباء من أولويات الحكومة، كما يحتل الأمن الأهمية ذاتها في برنامج الحكومة والسلطة المحلية.

وثمن الدكتور بن دغر، خلال اللقاء بحضور اعضاء مجلس الشورى سالم الخنبشي، ومحمد باشماخ، ومحمد الحام، وعبدالله العوبثاني، جهود الأشقاء في التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية، ودورهم الكبير في مساندة الشرعية الدستورية، والموقف الأخوي الصادق إلى جانب الشعب اليمني في معركته لاستعادة الدولة..مشيداً بالدور الهام الذي يقوم به البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن وتنفيذ وتمويل 20 مشروعاً وبرنامجاً انمائياً في محافظة حضرموت بتكلفة مليار و 200 مليون ريال سعودي.


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
رئيس مجلس القيادة يجدد دعم الدولة الكامل لجهود السلطة المحلية في محافظة حضرموت
ضخ أكثر من 61 مليون لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بمحافظتي حجة وصعدة
مشروع الاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا في اليمن يقدّم خدماته لـ(2.069) فردا
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
رئيس مجلس النواب يهنئ رئيس مجلس الشورى القطري باليوم الوطني
اليمن يشارك في الاحتفال باليوم العالمي للغة العربية بجامعة الدول العربية
توقيع مذكرة تفاهم لإعادة تأهيل بئر الرميلة بمدينة مأرب
اللجنة الأمنية بتعز تناقش التطورات الميدانية وتُدين جريمة تفجير عبوة ناسفة بحي الضربة
اليمن يدعو لمعالجة الأسباب الجذرية للهجرة وتعزيز الدعم الدولي للحكومة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا