سفيرة اليمن في واشنطن تبحث مع مسؤول أمريكي تعزيز التعاون الثنائي والتطورات الإقليمية
بحثت سفيرة اليمن لدى الولايات المتحدة الأمريكية، جميلة رجاء، اليوم، مع المسؤول في مكتب شؤون الشرق الأدنى بوزارة الخارجية الأمريكية، روبرت بالادينو، سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين وآفاق توسيع التعاون المشترك في مختلف المجالات.
المرأة البحرينية..من التمكين والتقدم إلى السعي نحو الريادة
تواصل مملكة البحرين في عام 2026 ترسيخ نموذجها الحضاري الفريد في دعم وتمكين وتقدم المرأة واتخاذ خطوات رائدة عالميا لتطوير قدراتها ودعمها لتعزيز مشاركتها في المسيرة التنموية الوطنية الشاملة بفضل الرؤية السديدة والتوجيهات الملكية السامية لحضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البلاد ومتابعة مستمرة من صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد رئيس مجلس الوزراء.
الدولار يتجه لمكاسب أسبوعية
ارتفع الدولار خلال تعاملات اليوم الجمعة، متجها نحو تحقيق مكاسب أسبوعية، حيث استقر مؤشر الدولار، الذي يقيس أداء العملة الأمريكية أمام سلة من العملات الرئيسية، عند 99.434 نقطة، ويتجه لتسجيل مكاسب أسبوعية بنحو 0.5 بالمائة.
(فيفا) يعتمد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اعتماد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة خلال كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل، بهدف تعزيز دقة القرارات التحكيمية وتطوير تحليل الأداء وتحسين تجربة الجماهير.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مستوطنون يقيمون بؤرة استيطانية بالضفة الغربية
[26/06/2023 11:48]
القدس - سيأنت
أقام مستوطنون اليوم، بؤرة استيطانية جديدة على أراضي الفلسطينيين، في سهل رامين بمدينة طولكرم بالضفة الغربية.

وأفاد رئيس التوثيق في هيئة مقاومة الجدار والاستيطان أمير دواد، أن عشرات المستوطنين أقاموا بؤرة استيطانية جديدة بمدينة طول كرم، وذلك بعد اقتحام المنطقة والاعتداء على الفلسطينيين..لافتاً الى أن الأسبوع الماضي، شهد إقامة سبع بؤر استيطانية، في مناطق إستراتيجية بالضفة الغربية، وذلك في ظل محاولاتهم لتكريس الاستيطان، وسرقة الأراضي الفلسطينية، يضاف لذلك تنفيذ هؤلاء المستوطنين نحو ١٤٣ اعتداءً على القرى والبلدات الفلسطينية خلال الأسبوع الماضي.

في سياق متصل، شرع مستوطنون بتجريف سلاسل حجرية، ومساحات واسعة من أراضي الفلسطينيين في مسافر بني نعيم بمدينة الخليل جنوب الضفة الغربية، كما وثقت هيئة مقاومة الجدار والاستيطان إقامة عشرات المستوطنين لخيام على أراضي قرية دير شرف بمدينة نابلس شمال الضفة الغربية، وذلك تمهيدًا لتحويلها لبؤرة استيطانية، لافتة أنها تعد البؤرة الاستيطانية الرابعة التي أقامها المستوطنون في مدينة نابلس في أقل من أسبوع.


المجموعة العربية بالأمم المتحدة تدعو لقرارات حاسمة بشأن انتهاكات إسرائيل في فلسطين
استشهاد فلسطينية وإصابة 16 آخرين في قصف الاحتلال جنوب قطاع غزة
المرأة البحرينية..من التمكين والتقدم إلى السعي نحو الريادة
افتتاح معرض هيموس 2026 الدولي للمعدات والخدمات الدفاعية في بلغاريا
الجامعة العربية تُحذر من مخططات إسرائيلية تعرقل جهود تسوية قضايا المنطقة
مقتل 3 أشخاص وإصابة آخرين في غارات للكيان الإسرائيلي استهدفت شرقي لبنان
معبر رفح البري يستقبل دفعة جديدة من العائدين الفلسطينيين إلى غزة
محافظة القدس تحذر من تصعيد جديد للاحتلال الإسرائيلي يستهدف المسجد الأقصى
امير قطر والرئيس الامريكي يبحثان مستجدات الأوضاع في منطقة الشرق الأوسط
الجمعية العامة للأمم المتحدة تنتخب 5 أعضاء جدد غير دائمين بمجلس الأمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا