ضبط سفينة تهريب قادمة من إيران قبالة باب المندب
ضبطت الحملة الأمنية لقوات العمالقة بقيادة العميد حمدي شكري قائد الفرقة الثانية عمالقة، يوم أمس الأثنين سفينة تهريب قادمة من إيران قبالة سواحل مديرية المضاربة ورأس العارة القريبة من مضيق باب المندب في محافظة لحج، تحمل أدوية غير مصرح دخولها واسلاك معدنية.
عودة أربعة خطوط نقل طاقة للخدمة في الكويت من أصل سبعة بعد تضررها من الاعتداءات الإيرانية
أعلنت وزارة الكهرباء والماء والطاقة المتجددة الكويتية، إعادة أربعة خطوط لنقل الطاقة الكهربائية إلى الخدمة من أصل سبعة خطوط تضررت من سقوط شظايا جراء الاعتداءات الإيرانية الآثمة التي تعرضت لها دولة الكويت فجر اليوم الثلاثاء.
بلغاريا: مجموعة Herr تستثمر 90 مليون يورو في المنطقة الاقتصادية
اعلنت المجموعة الصناعية الألمانية (ليبر Herr) أحد أكبر استثماراتها في بلغاريا، استثمار 90 مليون يورو في قاعدة إنتاجية ولوجستية جديدة في المنطقة الاقتصادية تراقيا (TEZ).
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مستوطنون يقيمون بؤرة استيطانية بالضفة الغربية
[26/06/2023 11:48]
القدس - سيأنت
أقام مستوطنون اليوم، بؤرة استيطانية جديدة على أراضي الفلسطينيين، في سهل رامين بمدينة طولكرم بالضفة الغربية.

وأفاد رئيس التوثيق في هيئة مقاومة الجدار والاستيطان أمير دواد، أن عشرات المستوطنين أقاموا بؤرة استيطانية جديدة بمدينة طول كرم، وذلك بعد اقتحام المنطقة والاعتداء على الفلسطينيين..لافتاً الى أن الأسبوع الماضي، شهد إقامة سبع بؤر استيطانية، في مناطق إستراتيجية بالضفة الغربية، وذلك في ظل محاولاتهم لتكريس الاستيطان، وسرقة الأراضي الفلسطينية، يضاف لذلك تنفيذ هؤلاء المستوطنين نحو ١٤٣ اعتداءً على القرى والبلدات الفلسطينية خلال الأسبوع الماضي.

في سياق متصل، شرع مستوطنون بتجريف سلاسل حجرية، ومساحات واسعة من أراضي الفلسطينيين في مسافر بني نعيم بمدينة الخليل جنوب الضفة الغربية، كما وثقت هيئة مقاومة الجدار والاستيطان إقامة عشرات المستوطنين لخيام على أراضي قرية دير شرف بمدينة نابلس شمال الضفة الغربية، وذلك تمهيدًا لتحويلها لبؤرة استيطانية، لافتة أنها تعد البؤرة الاستيطانية الرابعة التي أقامها المستوطنون في مدينة نابلس في أقل من أسبوع.


عودة أربعة خطوط نقل طاقة للخدمة في الكويت من أصل سبعة بعد تضررها من الاعتداءات الإيرانية
الكويت: طائرات مسيرة تستهدف خزان وقود بمطار الكويت والجهات المختصة تتعامل مع حريق في الموقع
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 3 مسيرات في المنطقة الشرقية
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى حاليا لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
وزير الدفاع السعودي يبحث مع وزيرة القوات المسلحة الفرنسية تعزيز العلاقات الثنائية في المجال الدفاعي
السعودية: اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
دفاع البحرين: منظومات الدفاع الجوي تعترض وتدمر 153 صاروخ و301 طائرة مسيرة
مجلس حقوق الإنسان يعقد جلسة طارئة حول الاعتداءات الإيرانية على دول المنطقة
لبنان يسحب الاعتماد عن السفير الإيراني ويمهله حتى الاحد للمغادرة
وزارة الدفاع الكويتية: رصد 17 صاروخاً باليستياً معادياً و13 طائرة مسيرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا