رئيس مجلس القيادة يهنئ القيادة السعودية بذكرى يوم التأسيس
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى أخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة، هنأه فيها بمناسبة ذكرى يوم التأسيس لبلده الشقيق.
السعودية تدين وتستنكر ما تضمنته تصريحات سفير الولايات المتحدة الأمريكية لدى إسرائيل
أدانت المملكة العربية السعودية، بأشد العبارات واستنكرت كليًا ما تضمنته تصريحات سفير الولايات المتحدة الأمريكية لدى إسرائيل، التي عبر فيها باستهتار بأن سيطرة إسرائيل على الشرق الأوسط بأكمله ستكون أمرًا مقبولا.
المركز الإحصائي: اقتصادات دول مجلس التعاون الخليجي تحقق قفزات نوعية في التنافسية والطاقة والتجارة والرقمنة
اعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، ان اقتصادات دول المجلس، حققت خلال عام 2024 قفزات نوعية في مجالات التنافسية والطاقة والتجارة والرقمنة مدفوعة بنمو القطاعات غير النفطية، وتحسن جودة الحياة، وتطور البنية الأساسية الرقمية، وتعاظم الحضور الإقليمي والدولي.
باريس سان جيرمان يستعيد صدارة الدوري الفرنسي بفوزه على ميتز بثلاثية
استعاد باريس سان جيرمان صدارة الدوري الفرنسي لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه ميتز بثلاثة اهداف ضمن الجولة الثالثة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يحث على العمل الجماعي لاظهار القدرات الاستثمارية التنافسية في حضرموت
[25/06/2023 07:31]
المكلا - سبانت:
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي مساء اليوم الاحد بمحافظ محافظة حضرموت مبخوت بن ماضي، واعضاء المكتب التنفيذي في المحافظة، لمناقشة الاوضاع الاقتصادية والخدمية، ومستوى تنفيذ الخطط الحكومية والمحلية المعتمدة في مختلف المجالات.

وشدد رئيس مجلس القيادة الرئاسي خلال الاجتماع على المسؤوليات المشتركة لاجهزة الدولة في ادراك الظروف الاستثنائية المرتبطة بانقلاب المليشيات الحوثية، والعمل المضاعف للحد من تداعيات استمرار سيطرتها على مؤسسات الدولة الشرعية، وانتهاكاتها الجسيمة للقانون الدولي الانساني.

وحث فخامة الرئيس قيادة السلطة المحلية ومدراء عموم المديريات في ساحل ووادي وصحراء حضرموت على العمل بروح الفريق الواحد، وتفعيل مبدأ الثواب والعقاب، وانهاء الاختلالات الادارية، والوظيفية، والامنية، والتركيز على تحسين الخدمات العامة وتوجيهها للتخفيف من معاناة المواطنين.

ووعد رئيس مجلس القيادة الرئاسي بالعمل مع اخوانه اعضاء المجلس والحكومة، والاشقاء في تحالف دعم الشرعية، والمانحين الاقليميين والدوليين، على ايجاد البدائل المناسبة لانهاء ازمة الكهرباء في محافظة حضرموت، بما في ذلك البحث عن التمويلات اللازمة لانشاء مصفاة نفطية رئيسية في المحافظة.

ودعا الرئيس رجال المال والاعمال، والمغتربين من ابناء حضرموت الى استثمار الفرص الواعدة في المحافظة، والاستفادة من التسهيلات والامتيازات التفضيلية التي يوفرها قانون الاستثمار للرأسمال الوطني.

وكان محافظ محافظة حضرموت مبخوت مبارك بن ماضي، قدم احاطة شاملة حول الوضع في المحافطة، بالتركيز على التحديات والمعوقات التي تواجهها السلطة المحلية على مختلف القطاعات.

وركزت احاطة قيادة السلطة المحلية على الازمة الحادة في قطاع التوليد الكهربائي، والنفقات الكبيرة التي يستنزفها القطاع من الخزينة العامة لتأمين الوقود المطلوب لتشغيل محطات الكهرباء.

كما تطرق المحافظ بن ماضي، والمتحدثون من اعضاء المكتب التنفيذي الى الاستحقات الخدمية والايرادية العالقة في المحافظة، والجهود الرئاسية والحكومية المطلوبة لتعزيز حضور السلطة المحلية، اقتصاديا، وامنيا، وخدميا.


رئيس مجلس القيادة يهنئ القيادة السعودية بذكرى يوم التأسيس
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس المصري بمناسبة شهر رمضان
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: استعادة صنعاء واليمن الكبير والعادل سيبقى هدفا وطنيا جامعا
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك وأمراء ورؤساء الدول العربية والإسلامية بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك البحرين بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
رئيس مجلس القيادة يهنئ سلطان عمان بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ رئيس مجلس السيادة السوداني بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
رئيس مجلس القيادة يهنئ أمير قطر بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس دولة الإمارات بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا