اليمنية تعلن انضمام طائرة لأسطولها نهاية مايو الجاري
أعلنت شركة الخطوط الجوية اليمنية، انضمام طائرة إلى أسطول الشركة ودخولها الخدمة فعلياً، نهاية شهر مايو الجاري، وذلك بالتزامن مع تدشين الشركة (الناقل الوطني)، منتصف الأسبوع الماضي، عملية تفويج حجاج بلادنا للعام الجاري 1446هـ ، من عدد من مطارات المناطق المحررة إلى الأراضي المقدسة في المملكة العربية السعودية الشقيقة.
اليونيسيف: قوات الاحتلال الاسرائيلي قتلت 45 طفلاً في غزة خلال يومين
كشفت منظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسيف)، إن قوات الاحتلال الإسرائيلي قتلت 45 طفلًا خلال اليومين الماضيين في قطاع غزة.
إندونيسيا تدشن مشروعين للنفط والغاز بقيمة 600 مليون دولار
افتتح الرئيس الأندونيسي برابوو سوبيانتو، مشروعين للنفط والغاز البحريين في غرب البلاد..متعهداً بتعزيز أمن الطاقة لأكبر اقتصاد في جنوب شرق آسيا وبالتخلص التدريجي من طاقة الفحم والوصول إلى صافي انبعاثات صفري بحلول سنة 2050.
تشلسي وأستون فيلا يفوزان على مانشستر يونايتد وتوتنهام في الدوري الانجليزي
فاز تشلسي على ضيفه مانشستر يونايتد بهدف دون مقابل، في المباراة التي جمعتهما على ملعب ستامفورد بريدج في لندن، ضمن منافسات الجولة الـ37 من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ورشة عمل بمأرب توصي بتشكيل شبكة لمناصرة قضايا الصحة العامة
[25/06/2023 04:08]
مأرب ـ سبأنت

خرجت ورشة العمل الصحية الخاصة باعلاميين وقادة رأي عام ومؤثرين في المجتمع في ختام اعمالها اليوم بمأرب، بتشكيل شبكة مناصرة لقضايا الصحة العامة بالمحافظة وفي مقدمتها مواجهات الشائعات التي تستهدف اللقاحات ومأمونيتها لافشال خطط تحصين المجتمع من الامراض وتعزيز وقايته ومناعته.

كما اوصت الورشة التي نظمها مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة بالتعاون مع المركز الوطني للتثقيف والإعلام الصحي بوزارة الصحة ومنظمة الأمم المتحدة للامومة والطفولة(اليونيسيف)، بإنشاء مركز للاعلام والتثقيف الصحي بالمحافظة لانتاج المواد الإعلامية والتوعوية وبما يتناسب مع البيئة المحلية والثقافة المجتمعية وخصوصية التحديات الصحية.

وفي الجلسة الختامية للورشة التي استمرت يومين اكد مدير مكتب الصحة الدكتور احمد العبادي على ان المكتب سيعمل على تنفيذ كافة التوصيات بما يحقق تعميق الشراكة مع مختلف المؤسسات الرسمية والأهلية والقيادات المجتمعية، من اجل احداث نقلة نوعية في القطاع الصحي وتطوير الخدمات وتعزيز مناعة المجتمع ضد الامراض القاتلة وفي مقدمتهم الأطفال والنساء والشيوخ.


اليمنية تعلن انضمام طائرة لأسطولها نهاية مايو الجاري
الأرصاد تتوقّع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً مصحوبة بالبرد بالمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة البحسني يطلع من وزير الداخلية على الأوضاع الأمنية في المحافظات المحررة
مكتب شؤون حجاج اليمن يناقش نوعية وجودة خدمات الحجاج
طارق صالح يطمئن هاتفيًا على صحة المناضل راشد محمد ثابت
رئيس مجلس القيادة يعزي قائد المنطقة  العسكرية الاولى
تخرج دورتين تدريبيتين لخفر السواحل بالتعاون مع مكتب الأمم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة
السفير شجاع الدين يناقش مع امين عام منتدى برونو كرايسكي مستجدات الأوضاع في اليمن
وزير الخارجية يطلع على سير العمل في السفارة اليمنية بالعاصمة العراقية بغداد
وزير الخارجية يلتقي المبعوث الخاص للرئيس الروسي للشرق الاوسط وأفريقيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا