تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
أمنية سقطرى تقر منع اطلاق النار في الاعراس والحد من الاعتداءات على السلاحف
[25/06/2023 02:09]
سقطرى ـ سبأنت
اقرت اللجنة الأمنية بمحافظة أرخبيل سقطرى اليوم برئاسة المحافظ رأفت الثقلي، منع إطلاق النار في الاعراس والزام المأذونين الشرعيين بالامتناع عن العقد الا بتصريح من الجهات الأمنية لضمان عدم ضرب النار في الاعراس .
وناقش الاجتماع الذي حضره وكيل المحافظة رائد الجريبي، مشكلة الاعتداءات على السلاحف البحرية وخاصة في موسم تكاثرها وسبل حمايتها.
وأكد الاجتماع على تفعيل دور النقاط العسكرية والامنية في المحافظة لضبط المعتدين على السلاحف البحرية واتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم.
كما أكد الاجتماع على منع الاستقطاعات من مرتبات منتسبي القوات المسلحة والأمن و معالجة وضع مرتبات الافراد الدارسين في الجامعات والمعاهد في المحافظات الجمهورية والخارج .