انطلاق مهرجان أرخبيل سقطرى للتمور
انطلقت بمدينة حديبوه محافظة سقطرى، فعاليات مهرجان أرخبيل سقطرى للتمور، في إطار دعم وتشجيع الإنتاج المحلي وتعزيز مكانة التمور السقطرية في الأسواق المحلية والإقليمية.
زلزال بقوة 4.4 درجات يضرب جزر توكارا اليابانية
ضرب زلزال بقوة 4.4 درجات على مقياس ريختر، بالقرب من جزر توكارا اليابانية، دون ورود أنباء فورية عن وقوع خسائر مادية أو بشرية.
الجنيه الإسترليني يتراجع أمام الدولار واليورو
سجّل الجنيه الإسترليني، اليوم، تراجعاً أمام الدولار الأميركي والعملة الاوروبية الموحدة (اليورو).
باريس سان جيرمان يقسو على ريال مدريد برباعية ويتأهل لنهائي كأس العالم للأندية
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مستوطنون يحرقون ممتلكات للفلسطينيين غرب مدينة رام الله
[24/06/2023 02:03]
القدس المحتلة -سبأنت

أحرق مستوطنون، اليوم، ممتلكات للفلسطينيين في قرية أم صفا غرب مدينة رام الله بالضفة الغربية المحتلة.

وأفادت هيئة مقاومة الجدار والاستيطان، بأن عشرات المستوطنين، اقتحموا قرية أم صفا غرب رام الله، وأحرقوا عدة منازل، وحطموا واجهات مركبات الفلسطينيين في القرية، وذلك بحماية من قوات الاحتلال الإسرائيلي، لافتة إلى أن القرية شهدت قبل عدة أيام، إقامة منطقة صناعية استيطانية، بعد الاستيلاء على ٤٠٠ دونم من أراضي الفلسطينيين.

في السياق ذاته، دانت وزارة الصحة الفلسطينية في بيان لها، اعتداء المستوطنين على سيارة إسعاف قرب رام الله، كان بداخلها مرضى، داعية المجتمع الدولي لتوفير الحماية للأطقم الطبية، التي تتعرض لاعتداءات مستمرة من المستوطنين وقوات الاحتلال.


نحو 50 ألف فلسطيني يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى
زلزال بقوة 4.4 درجات يضرب جزر توكارا اليابانية
الامم المتحدة تخصص 5 ملايين دولار لدعم الاستجابة لتفشي الكوليرا في السودان
وزيرا الخارجية الكويتي والمصري يبحثان التطورات في المنطقة والمستجدات الإقليمية والدولية
مجلس الأمن يرحب باتفاقية السلام الموقّعة بين الكونغو ورواندا
الكويت والأردن يوقعان على 6 اتفاقيات ومذكرات تعاون
الصين تدعو الاتحاد الأوروبي إلى حل الخلافات عبر الحوار
(التعاون الإسلامي) والأمم المتحدة تعقدان مؤتمرا دوليا حول القدس في داكار
هجوم انتحاري يستهدف مدربين عسكريين في مقديشو
التعاون الخليجي يعرب عن تضامنه مع سوريا إثر حرائق الغابات باللاذقية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا