قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(161) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وقرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن تعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات، نصّت المادة الأولى منه على تعيين الإخوة المذكورة أسماؤهم أدناه نوابًا للوزراء في الوزارات المحددة قرين اسم كل منهم:
مجلس الأمن يقرر تمديد البعثة الأممية بجنوب السودان
قرر مجلس الأمن الدولي الليلة الماضية، تمديد ولاية بعثة الأمم المتحدة في جنوب السودان لغاية نهاية ابريل من العام المقبل 2026.
كوريا تسجل فائضاً في الحساب الجاري للشهر الـ23 على التوالي
حققت كوريا الجنوبية فائضاً في الحساب الجاري للشهر الثالث والعشرين على التوالي في مارس بفضل ارتفاع الصادرات.
تأهل مانشستر يونايتد وتوتنهام هوتسبير إلى نهائي بطولة الدوري الأوروبي
تأهل مانشستر يونايتد الإنجليزي وتوتنهام هوتسبير الإنجليزي إلى نهائي بطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم، بعد فوزهما على أتلتيك بيلباو الاسباني، وبودو غليمت النرويجي في المباراة التي جمعتهما ضمن إياب الدور قبل النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع يتفقد القوات المسلحة في تعز ويلتقي قيادة محوري تعز وطور الباحة
[24/06/2023 02:00]
تعز - سقبأنت
قام وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، اليوم، بزيارة إلى محافظة تعز التقى خلالها قيادة محوري تعز وطور الباحة، للاطلاع على تطورات الأوضاع في الجبهات القتالية ضد مليشيا الحوثي الإرهابية، وتفقد أحوال المقاتلين الأبطال.

وخلال اللقاء الذي ضم محافظ محافظة لحج اللواء أحمد التركي، ورئيس هيئة العمليات المشتركة اللواء الركن صالح علي، ورئيس هيئة الاستخبارات اللواء الركن أحمد اليافعي، وقائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء الركن فضل حسن، وقائد الشرطة العسكرية اللواء الركن محمد الشاعري، ونائب رئيس هيئة العمليات المشتركة اللواء يوسف الشراجي، ونائب رئيس هيئة العمليات العميد ناجي عباس، ونائب رئيس هيئة الإسناد اللوجستي اللواء علي الفضلي، ومدير دائرة الإمداد والتموين العميد عبدالله السقلدي، وقائد محور طور الباحة اللواء أبوبكر الجبولي، وأركان حرب محور تعز العميد عبدالعزيز المجيدي، وعدد من قادة الوحدات العسكرية، هنأ وزير الدفاع قيادة ومنتسبي محوري تعز وطور الباحة بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك..ناقلاً لهم تحايا فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد محمد العليمي وأعضاء المجلس.

واستمع وزير الدفاع، من القادة والضباط إلى طبيعة الموقف العسكري في جبهات القتال في المحافظة وتحشيدات المليشيا الحوثية الى مختلف الجبهات.. مشددًا على المزيد من التلاحم والتماسك ورفع الجاهزية القتالية والروح المعنوية لمنتسبي قوات الجيش تحسباً لأي طارئ.

وأشاد وزير الدفاع، ببسالة وفداء أبطال القوات المسلحة في مختلف جبهات محافظة تعز وصمودهم الأسطوري في وجه مليشيا الإرهاب الحوثية..مؤكداً أن المليشيا لن تخضع للسلام العادل كما هو عهدها منذ بدأت تمردها على الدولة ولن يخضعها سوى تكاتف كافة الجهود وتوجيه البندقية إلى نحر عدو اليمنيين جميعاً، ممثلا بهذه المليشيا الكهنوتية.

وثمن الفريق الداعري، الدعم السخي واللامحدود للأشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية المتحدة وما يقدمونه للشعب اليمني وقواته المسلحة.


قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
وزارة النقل تحمّل مليشيا الحوثي مسؤولية دمار 3 طائرات تابعة للخطوط الجوية اليمنية
اليمن يشارك في اجتماع الجمعية العمومية للمنظمة العربية للطيران المدني في الرباط
اجتماع يناقش سير العمل في مشروع مياه في حيس
تدشين المرحلة الثانية من مشروع مركز انزال خلف في المكلا
وزير الداخلية يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي تعزيز التعاون الأمني ومكافحة الإرهاب
رئيس الوزراء يعزي وزير المالية الاسبق بوفاة زوجته
محافظ ابين يتفقد سير الأعمال بمشروع سد حسان الممول من صندوق أبوظبي للتنمية
رئيس الوزراء يتلقى رسالة من امين عام مجلس التعاون لدول الخليج العربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا