اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي، ونوابه عبدالملك المخلافي، وصخر الوجيه، وجميلة علي رجاء، وأكرم العامري.
خفضت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندارد آند بورز"، اليوم، التصنيف الائتماني للديون السيادية الفرنسية بمقدار درجة واحدة ليصبح (إيه+/ إيه-1) بدلا من (إيه إيه-/ إيه-1) مع نظرة مستقبلية مستقرة.
واصل فريق النصر انطلاقته القوية في دوري المحترفين السعودي لكرة القدم "روشن السعودي" بعدما كسب ضيفه الفتح بخماسية مقابل هدف، في اللقاء الذي أقيم على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الخامسة للمسابقة.
المنطقة العسكرية السادسة تدشّن المرحلة الثانية من العام التدريبي 2023م
[23/06/2023 02:24]
مأرب ـ سبأنت
دشنت شعبة التدريب ومدرسة القتال بالمنطقة العسكرية السادسة، اليوم، المرحلة الثانية من العام التدريبي 2023 بتخرج دفعة مهارات قتالية وحركة نظامية من اللواء الأول احتياط.
وفي كلمته خلال التدشين، نقل مساعد رئيس هيئة التدريب العميد الركن عبدالخالق منصر، للخريجين وللحضور تحيات القيادة العسكرية.. مؤكداً اهتمام قيادة وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان بالمقاتلين الأبطال في مختلف الميادين.
وأكد العميد منصر، أهمية هذه الدورات التدريبية النوعية لما يترتب عليها من مهام ومسؤوليات في الميدان وإحداث فارق في مواجهة مليشيا الحوثي الإرهابية التي ارتكبت كل الجرائم بحق الشعب اليمني.
ومن جانبه، أشاد رئيس أركان المنطقة العسكرية السادسة العميد محمد بن راسية، بمستوى المهارات القتالية العالية التي أظهرها الجنود خلال العروض المتميّزة.. مشيداً بجهود شعبة التدريب ومدرسة القتال في إنجاح هذه الدورات التدريبية النوعية.
وأكد العميد بن راسية، أن المعركة الوطنية الفاصلة مع المليشيا الإرهابية بحاجة إلى مثل هذه النماذج المؤهلة لتغيير موازين المعركة واستعادة الدولة وإنها الانقلاب المدعوم إيرانياً.
وشهد الحفل عرضاً عسكرياً رمزياً للوحدات المتخرجة عكست مستوى الخبرات والمهارات القتالية العالية التي اكتسبها الجنود خلال فترة التدريب.