قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع الزنداني ..فيما يلي نصه:
الصين تطلق خمسة أقمار صناعية جديدة لاستشعار عن بعد ومراقبة البيئة
نجحت الصين اليوم، في إطلاق صاروخ من طراز "ليجيان-1 واي15"، ويحمل على متنه خمسة أقمار صناعية جديدة إلى الفضاء.
الدولار يرتفع مدعوماً بصعود عوائد سندات الخزانة وارتفاع النفط
ارتفع الدولار، اليوم الجمعة، مدعوما بصعود عوائد سندات الخزانة الأميركية، ليبقى قريبا من أعلى مستوياته في 40 عاما أمام الين الياباني، في وقت أدى فيه ارتفاع أسعار النفط وتجدد الحرب التجارية العالمية إلى زيادة المخاوف من عودة الضغوط التضخمية.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة مأرب يتفقد سير العمل في مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني
[22/06/2023 04:44]
مأرب - سبأنت
تفقد وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، سير العمل في فرع مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني بالمحافظة، للاطلاع على مستوى التجهيز والتهيئة للمبنى الإضافي الجديد للمصلحة،

واستمع الوكيل مفتاح، من مدير عام فرع المصلحة العقيد محمد مجيديع، الى شرح عن عمليات نقل الوثائق وارشفتها وترتيبها الى جانب المكاتب الإدارية لتقديم الخدمات وترتيبها وانسيابها بشكل يسهل على المواطنين اجراء معاملتهم لاستخراج وثائق الهوية المطلوبة وشهادات الميلاد والوفاة، وأهمية المبنى في تخفيف الازدحام الكبير للمواطنين الطالبين للخدمة..مستعرضاً الاحتياجات الفنية والتجهيزات لتحسين جودة الخدمة وتوسعة العمل بالشكل الذي يلبي طموحات المواطنين ويسهل عليهم اجراء معاملتهم واختصار لهم الوقت الزمني.

كما اطلع الوكيل مفتاح، على سير العمل وانسيابية المعاملات وطباعة البطائق الشخصية حيث يتم طباعة 200 الى 250 بطاقة شخصية يوميا.

وأوضح العقيد مجيديع ان المصلحة أصدرت خلال النصف الأول من العام الجاري اكثر من 37 الف و809 وثيقة موزعة بين 15 الفاً و696 بطاقة شخصية، و774 بطاقة عائلية، و7941 شهادة ميلاد، و164 شهادة وفاة، الى جانب 13 الفا و221 صفحة بيانات، و13 صورة قيد زواج.

وأشاد الوكيل مفتاح، بالجهود التي تبذلها قيادة فرع المصلحة ومنتسبيها في تقديم خدماتهم للمواطنين وتجاوز التحديات والصعوبات وتسهيل الإجراءات للمواطنين رغم الازدحام الكبير للحصول على الوثائق..مؤكداً ان السلطة المحلية ستواصل تقديم كافة الدعم لتعزيز قدرات المصلحة وتطوير أدائها وخدماتها للمواطنين بأفضل جودة وبيسر وسهولة.


قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
رئيس الوزراء يعزي بوفاة الشيخ علي بقشان
السفير الأصبحي يشارك في إعلان تأسيس الاتحاد العربي للطاقة والمعادن بالرباط
سفير اليمن يطلع نائب وزير الخارجية الروسي على انتهاكات الميليشيات الحوثية وتهديدها للملاحة
جامعة سيئون تتأهل ضمن أفضل 16 فريقاً في مسابقة "StartCUP" الدولية بأوروبا
السفير الإرياني يبحث مع الخارجية الألمانية مستجدات الأوضاع في اليمن
سفير اليمن يبحث مع مسؤول صيني تهديدات المليشيات الحوثية للملاحة الدولية
السفير مجور يستعرض مع مسؤولة سويسرية مستجدات الاوضاع في اليمن ويؤكد ان مليشيات الحوثي تنفذ أجندة إيرانية في المنطقة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الشيخ بقشان
التكتل الوطني للأحزاب يدين الهجوم الحوثي الإرهابي على سفينة تجارية سعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا