بيان ثانٍ صادر عن رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة
بيان صادر عن فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة
الجيش الكويتي يتصدى لأهداف جوية معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، صباح اليوم الاثنين، أن القوات المسلحة تتصدى حالياً لأهداف جوية معادية داخل المجال الجوي الكويتي.
صادرات تركيا للاتحاد الأوروبي تسجل 55 مليار دولار في النصف الأول من العام الجاري
أظهرت بيانات مجلس المصدرين في تركيا اليوم الاثنين ان صادرات تركيا إلى دول الاتحاد الأوروبي ناهزت 55 مليار دولار خلال النصف الأول من العام الجاري بزيادة قدرها 7. 4 بالمئة مقارنة مع الفترة نفسها من العام الماضي.
الأرجنتين وانجلترا تتأهلان الى نصف نهائي كأس العالم 2026
تأهل منتخب الأرجنتين للدور قبل النهائي لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب سويسرا بثلاثة اهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية المغربي يقدم استقالته من رئاسة الحزب
[10/10/2016 12:19]
الرباط - سبأ نت

قدم وزير الخارجية المغربي، صلاح الدين مزوار، استقالته من رئاسة حزبه (التجمع الوطني للأحرار)، بعد تراجع نتائجه في الانتخابات البرلمانية التي أجريت الجمعة الماضي، إلا أن الحزب رفضها.

ونقلت وكالة أنباء (الأناضول) اليوم، عن مصدر وصفته بـ "المسؤول" في حزب (التجمع الوطني للأحرار)، القول: "من المنتظر أن يبتّ المكتب السياسي (أعلى هيئة تقريرية) للحزب (مشارك بالحكومة المنتهية ولايتها)، مجددا في استقالة أمينها العام صلاح الدين مزوار اليوم، بعدما تقدم بها في اجتماع للمكتب في وقت متأخر من ليلة الأحد (أمس)".

وأضاف المسؤول الحزبي، إن "الأمين العام للحزب صلاح الدين مزوار، قدم استقالته، على خلفية تراجع عدد مقاعد الحزب بالانتخابات البرلمانية، مقارنة مع انتخابات 2011، إلا أنه (الحزب) تم رفض هذه الاستقالة".

وقال أن المكتب السياسي سيعقد اجتماع ثان اليوم، للبت في هذه الاستقالة، خصوصا بعد قرب بدء مفاوضات جديدة لتشكيل الحكومة الجديدة.

وحصل حزب التجمع الوطني للأحرار، على 37 مقعدًا بالانتخابات البرلمانية التي جرت الجمعة الماضية، واحتل بذلك المرتبة الرابعة، في حين سبق أن حصل على 52 مقعدا في انتخابات العام 2011، محتلاً آنذاك المرتبة الثالثة.

وأمس الأحد، أعلنت وزارة الداخلية المغربية، تصدر حزب "العدالة والتنمية"، الانتخابات التشريعية، بحصوله على 125 مقعدًا، تلاه حزب "الأصالة والمعاصرة" بـ 102 مقاعد، فيما حصل حزب الاستقلال (المعارض) على 46 مقعدًا.


بيان ثانٍ صادر عن رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة
بيان صادر عن رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة
الوزير دماج يؤكد أهمية تعزيز الهوية الوطنية وتطوير القطاعين الثقافي والسياحي
وزارة الدفاع: القوات المسلحة استهدفت مدرج مطار صنعاء الدولي
وزارة الدفاع تدعو الى إخلاء مطار صنعاء الدولي
مجلس الوزراء يعقد اجتماعاً استثنائياً ويعلن حالة الانعقاد الدائم لمواجهة التصعيد الحوثي وحماية السيادة الوطنية
وزير الدفاع: سنقوم بالتصدي والتعامل مع الطيران المعادي المنتهك للأجواء اليمنية بجميع الوسائل المتاحة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية مصحوبة بالبرد بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: لا شرعية لأي تعامل مع المليشيات في الاختصاصات السيادية للدولة
رئيس مجلس القيادة: تحويل مطار صنعاء إلى منصة للرحلات الإيرانية تحد سافر للقانون الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا