تدشين توزيع 400 سلة غذائية لإغاثة المتضررين من السيول في المخا بدعم كويتي
دُشّنت قافلة إغاثية تضم 400 سلة غذائية، بدعم من جمعية النجاة الخيرية في دولة الكويت، وتنفيذ مؤسسة روح العطاء للتنمية والتعليم، ضمن استجابة إنسانية عاجلة لمساندة الأسر المتضررة من السيول في مديرية المخا بمحافظة تعز.
دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 188 صاروخاً و445 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الغاشم
اعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، اعترضت ودمرت 188 صاروخاً و445 طائرة مسيرة، استهدفت مملكة البحرين منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم.
انخفاض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا
أعلن البنك المركزي الكوري، اليوم الجمعة، أن احتياطي النقد الأجنبي سجل أكبر انخفاض شهري له منذ نحو عام في مارس الماضي، وسط ارتفاع قيمة الدولار الأمريكي وجهود السلطات للسيطرة على تقلبات سعر الصرف.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأسهم الأوروبية تفتتح على انخفاض
[22/06/2023 08:47]
لندن - سبأنت
فتحت الأسهم الأوروبية، اليوم الخميس، على انخفاض وسط مخاوف من استمرار تشديد السياسة النقدية، ومع تراجع بورصة لندن في ظل حالة الضبابية بشأن مدى رفع بنك إنكلترا لأسعار الفائدة في وقت لاحق اليوم.

وانخفض مؤشر ستوكس 600 الأوروبي 1.2 بالمائة، وتراجع مؤشر فايننشال تايمز 100 البريطاني بنسبة 1.2 بالمائة.

وهبطت أسهم شركات التكنولوجيا شديدة التأثر بأسعار الفائدة 1.2 بالمائة وقادت أسهم شركات السيارات الانخفاضات بنسبة 1.9 بالمائة.

ودعا المشرعون الأميركيون في وقت متأخر أمس الأربعاء لجنة التجارة الاتحادية إلى الانتهاء من إجراءات حماية المستهلك الجديدة بالنسبة لمشتري السيارات رغم اعتراض تجار السيارات الذين يقولون إن القواعد سترفع فعليًا تكلفة شراء سيارة.



انخفاض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11268.38 نقطة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ 15.48 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
مؤشر بورصة يغلق منخفضاً بنسبة 0.42 في المئة
ارتفاع أسعار المستهلك في كوريا بنسبة 2.2 بالمائة
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية في بداية التعاملات
أسعار النفط تقفز 4 بالمائة
الدولار يحافظ على استقراره بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا