رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد وزير الخارجية بجمهورية المانيا الاتحادية الدكتور يوهان دافيد فاديفول، وذلك على هامش اعمال مؤتمر ميونيخ للأمن الدولي.
جامعة الدول العربية تدين قرار الاحتلال بشأن تحويل أراضي الضفة الغربية إلى "أملاك دولة"
أدانت جامعة الدول العربية بأشد العبارات اليوم، قرار الاحتلال الإسرائيلي بشأن تحويل مساحات من أراضي الضفة الغربية إلى ما يسمى "أملاك دولة"، عادة إياه خطوة تصعيدية خطيرة تمثل انتهاكًا صارخًا للقانون الدولي وقرارات الشرعية الدولية ذات الصلة.
شركة ستانغا البلغارية تستحوذ على حصة أغلبية في شركة أمريكية متخصصة في توفير الكوادر
أعلنت شركة ستانغا البلغارية، التابعة لمجموعة (ONE Technologies) لعالمية للتكنولوجيا، عن استحواذها على حصة أغلبية في شركة جو انتراكتيف (Go Interactive) الأمريكية، الشريك التقني للشركات والشركات الناشئة في الولايات المتحدة.
النصر يتغلب على الفتح بثنائية في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مضيفه الفتح بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميدان تمويل الأولى بمدينة الأحساء، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام اللقاء التنسيقي للإدارة العامة لمكافحة المخدرات وفروعها بالمحافظات
[19/06/2023 01:32]
المكلا ـ سبأنت

اختتمت وزارة الداخلية، اليوم بالمكلا، فعاليات اللقاء السنوي للإدارة العامة لمكافحة المخدرات وفروعها بالمحافظات للعام 2023م.

كرس اللقاء لدراسة واقع الإدارة العامة لمكافحة المخدرات وفروعها بالمحافظات وتحديات عملها ورسم خارطة عملها بشكل موحد وتكاملي، للحد من انتشار هذه الآفة.

واكد مدير الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بوزارة الداخلية العميد عبد الله لحمدي، على ضرورة توحيد الجهود المشتركة، وتبادل الخبرات المكتسبة لحماية المجتمع من خطر المخدرات.

وخرج اللقاء التشاوري بالتأكيد على تضافر الجهود لقطع شرايين التجارة بالمخدرات والترويج لها ومنع تعاطيها، بالإضافة إلى مد جسور التنسيق والتعاون للحيلولة دون انزلاق النشء والشباب في دهاليز تعاطي المخدرات بالحماية المعرفية والوقاية الاجتماعية وتشديد الرقابة.

وكان اللقاء التشاوري ركز نقاشاته خلال اليومين الماضيين على الأبعاد الثلاثة لآفة المخدرات، واستراتيجيات المكافحة الشاملة للظاهرة الخبيثة التي تجعل من اليمن ممرا لها للتهريب والاتجار بالمخدرات وتحويلها من منطقة ترانزيت إلى سوق واعد بنشر سمومها الخبيثة التي تستهدف قوى وطاقات المجتمع بالزج بالنشء والشباب في وحلها المميت.

كما أوصى اللقاء بتنشيط وتفعيل الدور المجتمعي بتكثيف برامج الشراكة والتعاون عبر ل الأنشطة التوعوية وفعاليات التثقيف الشبابية، وكذا على مستوى الرقابة والحماية للنشء والشباب.

وتضمنت التوصيات؛ الاعتماد على الإحصائيات الدقيقة والدراسات العلمية لتحديد ومعالجة الظاهرة بأبعادها الثلاثة وذلك لتحقيق الأهداف المرجوة والغايات النبيلة في مواجهة ومكافحة آفة المخدرات الوبائية.



رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
وزير الأوقاف والإرشاد يصدر قراراً بتشكيل لجنة تحري رؤية هلال شهر رمضان 1447هـ
"مسام" يتلف كميات كبيرة من الألغام في شبوة
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة أولويات الخطط الإنسانية والتنموية
منظمة الأغذية والزراعة تنفذ ورشة عمل حول تقرير إنجاز مشروع وادي حجر بحضرموت
وزير الكهرباء يترأس اجتماعاً لمناقشة استعدادات الوزارة لفصل الصيف القادم
وزير الاشغال العامة والطرق يدشن انطلاق أعمال إسفلت طريق التقنية – إنماء
هشلة يتفقد سير العمل في مشروع مبنى الطوارئ الجديد بهيئة مستشفى شبوة العام
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي سفراء دول الاتحاد الأوروبي
تدشين مشروع طاقة شمسية بالوحدة الصحية بتاربة بتمويل كويتي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا