وكيل محافظة مأرب يدشن توزيع 70 كرسياً كهربائياً متحركاً لذوي الإعاقة بدعم تركي
دشن وكيل محافظة مأرب، الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، مشروع توزيع 70 كرسياً كهربائياً متحركاً للأشخاص ذوي الإعاقة، مقدمة من الوكالة التركية للتعاون والتنسيق (TİKA)، عبر منتدى الإغاثة والبناء (CRB).
البحرين تُدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على المنشآت المدنية والحيوية
أدانت مملكة البحرين الاعتداءات الإيرانية الآثمة والمتكررة التي استهدفت المنشآت المدنية والحيوية في أراضيها، بالصواريخ والطائرات المسيّرة، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادة البحرين وأمنها واستقرارها.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,965.38 بارتفاع وقدره 3.80 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 915.51 بارتفاع وقدره 8.36 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام اللقاء التنسيقي للإدارة العامة لمكافحة المخدرات وفروعها بالمحافظات
[19/06/2023 01:32]
المكلا ـ سبأنت

اختتمت وزارة الداخلية، اليوم بالمكلا، فعاليات اللقاء السنوي للإدارة العامة لمكافحة المخدرات وفروعها بالمحافظات للعام 2023م.

كرس اللقاء لدراسة واقع الإدارة العامة لمكافحة المخدرات وفروعها بالمحافظات وتحديات عملها ورسم خارطة عملها بشكل موحد وتكاملي، للحد من انتشار هذه الآفة.

واكد مدير الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بوزارة الداخلية العميد عبد الله لحمدي، على ضرورة توحيد الجهود المشتركة، وتبادل الخبرات المكتسبة لحماية المجتمع من خطر المخدرات.

وخرج اللقاء التشاوري بالتأكيد على تضافر الجهود لقطع شرايين التجارة بالمخدرات والترويج لها ومنع تعاطيها، بالإضافة إلى مد جسور التنسيق والتعاون للحيلولة دون انزلاق النشء والشباب في دهاليز تعاطي المخدرات بالحماية المعرفية والوقاية الاجتماعية وتشديد الرقابة.

وكان اللقاء التشاوري ركز نقاشاته خلال اليومين الماضيين على الأبعاد الثلاثة لآفة المخدرات، واستراتيجيات المكافحة الشاملة للظاهرة الخبيثة التي تجعل من اليمن ممرا لها للتهريب والاتجار بالمخدرات وتحويلها من منطقة ترانزيت إلى سوق واعد بنشر سمومها الخبيثة التي تستهدف قوى وطاقات المجتمع بالزج بالنشء والشباب في وحلها المميت.

كما أوصى اللقاء بتنشيط وتفعيل الدور المجتمعي بتكثيف برامج الشراكة والتعاون عبر ل الأنشطة التوعوية وفعاليات التثقيف الشبابية، وكذا على مستوى الرقابة والحماية للنشء والشباب.

وتضمنت التوصيات؛ الاعتماد على الإحصائيات الدقيقة والدراسات العلمية لتحديد ومعالجة الظاهرة بأبعادها الثلاثة وذلك لتحقيق الأهداف المرجوة والغايات النبيلة في مواجهة ومكافحة آفة المخدرات الوبائية.



اللواء حُميد: الأجهزة الأمنية في مأرب في أعلى درجات الجاهزية والاستعداد
نائب وزير التربية يتفقد تنفيذ برنامجين تدريبيين نوعيين لتأهيل 235 كادراً تربوياً بمأرب
وكيل محافظة مأرب يدشن توزيع 70 كرسياً كهربائياً متحركاً لذوي الإعاقة بدعم تركي
استشهاد مواطن برصاص قناصة مليشيات الحوثي شرق تعز
الرمال: المراكز الصيفية في مأرب تُحدث أثراً ملموساً في تعزيز الهوية الوطنية وغرس القيم
محافظ عدن يطلع على الاستعدادات الجارية للعام الدراسي القادم 2026/ 2027
وزيرة الدولة تؤكد أهمية تمكين المرأة لترسيخ الاستقرار ودعم التنمية
الوزير السقطري يبحث مع ممثل (الفاو) تنسيق العمل المشترك لاستكمال تنفيذ المشاريع التنموية
اليمن يجدد التزامه بتعزيز استجابة القطاع الصحي لحماية الأطفال من العنف
مدير المختبر الوطني للرقابة الدوائية يطّلع على تجربة باكستان في تعزيز جودة الرقابة الدوائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا