رئيس هيئة الأركان يشارك في معرض الدفاع العالمي 2026 في الرياض
شارك رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم الأحد، في معرض الدفاع العالمي 2026، المنعقد في العاصمة السعودية الرياض.
الناخبون اليابانيون يتوجهون إلى صناديق الاقتراع في انتخابات تشريعية مبكرة
توجه الناخبون اليابانيون، صباح اليوم الاحد، إلى مراكز الاقتراع لاختيار مجلس النواب في انتخابات تشريعية مبكرة، في خطوة يتوقع أن تعزز موقع الحزب الليبرالي الديمقراطي بقيادة رئيسة الوزراء ساناي تاكايشي، التي تتولى المنصب منذ نحو ثلاثة أشهر.
انطلاق أعمال الدورة السادسة والأربعين لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي في المدينة المنورة
تنطلق غدٍ الاثنين، أعمال الدورة السادسة والأربعين لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي، تحت شعار (قطاع البر والإحسان في الاقتصاد الإسلامي: نحو مستقبل جديد)، والتي ينظمها منتدى البركة للاقتصاد الإسلامي.
الأهلي المصري يتأهل إلى دور الثمانية ويقصي شبيبة القبائل من دوري أبطال أفريقيا
تأهل الأهلي المصري إلى دور الثمانية لدوري أبطال أفريقيا لكرة القدم بعد تعادله سلبيا مع مضيفه شبيبة القبائل الجزائري على ملعب حسين آيت ضمن الجولة الخامسة للمجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام اللقاء التنسيقي للإدارة العامة لمكافحة المخدرات وفروعها بالمحافظات
[19/06/2023 01:32]
المكلا ـ سبأنت

اختتمت وزارة الداخلية، اليوم بالمكلا، فعاليات اللقاء السنوي للإدارة العامة لمكافحة المخدرات وفروعها بالمحافظات للعام 2023م.

كرس اللقاء لدراسة واقع الإدارة العامة لمكافحة المخدرات وفروعها بالمحافظات وتحديات عملها ورسم خارطة عملها بشكل موحد وتكاملي، للحد من انتشار هذه الآفة.

واكد مدير الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بوزارة الداخلية العميد عبد الله لحمدي، على ضرورة توحيد الجهود المشتركة، وتبادل الخبرات المكتسبة لحماية المجتمع من خطر المخدرات.

وخرج اللقاء التشاوري بالتأكيد على تضافر الجهود لقطع شرايين التجارة بالمخدرات والترويج لها ومنع تعاطيها، بالإضافة إلى مد جسور التنسيق والتعاون للحيلولة دون انزلاق النشء والشباب في دهاليز تعاطي المخدرات بالحماية المعرفية والوقاية الاجتماعية وتشديد الرقابة.

وكان اللقاء التشاوري ركز نقاشاته خلال اليومين الماضيين على الأبعاد الثلاثة لآفة المخدرات، واستراتيجيات المكافحة الشاملة للظاهرة الخبيثة التي تجعل من اليمن ممرا لها للتهريب والاتجار بالمخدرات وتحويلها من منطقة ترانزيت إلى سوق واعد بنشر سمومها الخبيثة التي تستهدف قوى وطاقات المجتمع بالزج بالنشء والشباب في وحلها المميت.

كما أوصى اللقاء بتنشيط وتفعيل الدور المجتمعي بتكثيف برامج الشراكة والتعاون عبر ل الأنشطة التوعوية وفعاليات التثقيف الشبابية، وكذا على مستوى الرقابة والحماية للنشء والشباب.

وتضمنت التوصيات؛ الاعتماد على الإحصائيات الدقيقة والدراسات العلمية لتحديد ومعالجة الظاهرة بأبعادها الثلاثة وذلك لتحقيق الأهداف المرجوة والغايات النبيلة في مواجهة ومكافحة آفة المخدرات الوبائية.



رئيس هيئة الأركان يشارك في معرض الدفاع العالمي 2026 في الرياض
مناقشة سير عمل مشروع تعزيز الوصول الشامل إلى العدالة وتدشين تطبيق " ميثاق" بحضرموت
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يشيد بدور القوات المسلحة وجهود توحيد العمل العسكري
وكيل محافظة تعز يناقش أداء المكتب التنفيذي بمديرية الوازعية
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفير الكوري مستوى الدعم الإنساني والتنموي المقدم لليمن
انعقاد اللقاء الثالث لتعزيز التنسيق والتعاون الوطني في مجال الأمن البحري بعدن
البرنامج السعودي يعيد تأهيل موقع (خيصة الصيادين) في سقطرى
وزارة الزراعة والري والثروة السمكية تناقش الدراسات الفنية بتطوير الثلاجة المركزية بعدن
سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
تنفيذي مأرب يناقش تقارير عدد من المكاتب التنفيذية بالمحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا