رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعا موسعا لقادة الهيئات والمناطق العسكرية
اطلع رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، على مستوى الجاهزية القتالية لأبطال القوات المسلحة في مختلف المناطق والمحاور والقطاعات العسكرية على امتداد مسرح العمليات في الجمهورية.
دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 174 صاروخاً و391 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الايراني
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، اعترضت ودمرت 174 صاروخاً و391 طائرة مسيرة، استهدفت مملكة البحرين منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم.
تباطؤ "إعادة التصنيع" في فرنسا خلال 2025 رغم استمرار افتتاح المصانع
أعلنت وزارة الاقتصاد الفرنسية، أن وتيرة "إعادة التصنيع" في البلاد، شهدت تباطؤا خلال العام الماضي، رغم استمرار افتتاح وتوسعة المصانع.
"كاف" يعلن تغييرات شاملة لاستعادة نزاهة التحكيم والهيئات القضائية
أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" اليوم الأحد البدء بتنفيذ تغييرات وتحسينات شاملة على نظامه الأساسي ولوائحه، بهدف تعزيز الثقة في الحكام ومسؤولي تقنية الفيديو المساعد والهيئات القضائية التابعة لها.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام اللقاء التنسيقي للإدارة العامة لمكافحة المخدرات وفروعها بالمحافظات
[19/06/2023 01:32]
المكلا ـ سبأنت

اختتمت وزارة الداخلية، اليوم بالمكلا، فعاليات اللقاء السنوي للإدارة العامة لمكافحة المخدرات وفروعها بالمحافظات للعام 2023م.

كرس اللقاء لدراسة واقع الإدارة العامة لمكافحة المخدرات وفروعها بالمحافظات وتحديات عملها ورسم خارطة عملها بشكل موحد وتكاملي، للحد من انتشار هذه الآفة.

واكد مدير الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بوزارة الداخلية العميد عبد الله لحمدي، على ضرورة توحيد الجهود المشتركة، وتبادل الخبرات المكتسبة لحماية المجتمع من خطر المخدرات.

وخرج اللقاء التشاوري بالتأكيد على تضافر الجهود لقطع شرايين التجارة بالمخدرات والترويج لها ومنع تعاطيها، بالإضافة إلى مد جسور التنسيق والتعاون للحيلولة دون انزلاق النشء والشباب في دهاليز تعاطي المخدرات بالحماية المعرفية والوقاية الاجتماعية وتشديد الرقابة.

وكان اللقاء التشاوري ركز نقاشاته خلال اليومين الماضيين على الأبعاد الثلاثة لآفة المخدرات، واستراتيجيات المكافحة الشاملة للظاهرة الخبيثة التي تجعل من اليمن ممرا لها للتهريب والاتجار بالمخدرات وتحويلها من منطقة ترانزيت إلى سوق واعد بنشر سمومها الخبيثة التي تستهدف قوى وطاقات المجتمع بالزج بالنشء والشباب في وحلها المميت.

كما أوصى اللقاء بتنشيط وتفعيل الدور المجتمعي بتكثيف برامج الشراكة والتعاون عبر ل الأنشطة التوعوية وفعاليات التثقيف الشبابية، وكذا على مستوى الرقابة والحماية للنشء والشباب.

وتضمنت التوصيات؛ الاعتماد على الإحصائيات الدقيقة والدراسات العلمية لتحديد ومعالجة الظاهرة بأبعادها الثلاثة وذلك لتحقيق الأهداف المرجوة والغايات النبيلة في مواجهة ومكافحة آفة المخدرات الوبائية.



الوكيل باربّاع يشيد بدور الإعلام في إبراز أنشطة السلطة المحلية ومنظمات المجتمع المدني
وكيل محافظة المهرة يدشن ورشة عمل حول إحصائيات النازحين والمهاجرين
رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعا موسعا لقادة الهيئات والمناطق العسكرية
مجلس البنك المركزي يناقش الخيارات المتاحة للتعامل مع ظاهرة شحة السيولة ويقر حزمة من الإجراءات
إحباط محاولة تهريب 450 قرصاً من حبوب "بريجابالين" المخدرة في منفذ الوديعة
إصابة مواطن بقصف حوثي استهدف مخيماً للنازحين جنوب الحديدة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الرئيس الجزائري الاسبق
بدء دورة تدريبية في مجال تعزيز بيانات النزوح في شبوة
وزير التربية يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة لدعم التعليم في اليمن
وزير الداخلية يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون الامني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا