مسام ينزع 2166 لغماً وذخيرة في اليمن منذ مطلع سبتمبر
واصل مشروع مسام لنزع الألغام في اليمن، عملياته الميدانية لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام والذخائر غير المنفجرة والعبوات الناسفة، محققاً تقدماً جديداً في أعمال الإزالة خلال سبتمبر الجاري.
رابطة العالم الإسلامي تدين اعتداءات مليشيات الحوثي على محافظة الطوال بالسعودية
أعربت رابطة العالم الإسلامي عن إدانتها واستنكارها الشديدين مواصلة جماعة الحوثي عدوانها الآثم على المملكة العربية السعودية، واستهدافها محافظة الطوال بمنطقة جازان، مما أدى إلى إصابات وأضرار مادية في مسجد وعدد من المباني والمركبات.
الإحصائي الخليجي: 618 مليار دولار قيمة تداولات أسواق المال الخليجية في 2025
اعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن أسواق المال الخليجية سجلت تداولات لنحو 401.7 مليار سهم بقيمة بلغت نحو 618 مليار دولار أمريكي في عام 2025 بارتفاع نسبته 19.5 مقارنة بعام 2024.
ريباكينا تُتوّج بلقب بطولة أمريكا المفتوحة للتنس
توجت إيلينا ريباكينا بلقب منافسات فردي النساء ببطولة أمريكا المفتوحة للتنس (فلاشينج ميدوز)، بعد فوزها على البيلاروسية أرينا سابالينكا في المباراة النهائية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مأرب مفتاح يناقش مع البرنامج الأممي الإنمائي إمكانية دعم القطاعات الخدمية
[15/06/2023 04:18]
مأرب - سبأنت:
ناقش وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، مع ممثلي برنامج الأمم المتحدة الإنمائي المنسق الوطني لمشروع تعزيز المرونة المؤسسية والاقتصادية باسم السقير ومنسق مشروع المكون الاقتصادي بالبرنامج فكري معافى، الشراكة الإنسانية والفرص الممكنة لتدخلات البرنامج لتعزيز قدرات القطاعات الخدمة ومساندتها لتلبية الاحتياجات المتزايدة بأستمرار.

واكد الوكيل مفتاح، على أهمية تدخلات ومشاريع المكون الاقتصادي لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي في المحافظة للمساهمة في تخفيف المعاناة التي يعيشها قرابة ثلاثة ملايين نازح والمجتمع المضيف، وتزايد احتياجاتهم للخدمات الاساسية وفي مقدمتها التعليم والصحة والنظافة والكهرباء.

ومن جانبه أوضح منسق مشروع المكون الاقتصادي، أنه سيعمل مع فريق البرنامج على إيجاد الفرص الاقتصادية الملحة والقيام بتنفيذ مشاريع تنموية بالتنسيق مع فريق التنمية الحضرية ومنصات التعافي والعمل المشترك باعتبار محافظة مأرب تعد مثالا حيا لتواجد مؤسسات الدولة.


مسام ينزع 2166 لغماً وذخيرة في اليمن منذ مطلع سبتمبر
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدل بالمرتفعات وأمطار في عدة مناطق
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع منظمة الهجرة الدولية تعزيز الأطر التشريعية لحماية النازحين ومكافحة الاتجار بالبشر
القوات المسلحة تستهدف عناصر وآليات حوثية في ذوباب والجبهات الشمالية
وزيرا الكهرباء والدولة يتفقدان الجرحى وسير العمل في مركز الطوارئ والإسعاف بعدن
العرادة: ميليشيات الحوثي فرضت الحرب والرهان على تحرير اليمن واستعادة مؤسسات الدولة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة النائب سليمان المحمدي
عضو مجلس القيادة عثمان مجلي يزور الفرقة الرابعة طوارئ في محوري كتاف والبقع
إستشهاد امرأة بتعز بقذيفة أطلقتها مليشيات الحوثي الارهابية
وزيرة الخارجية تدعو المفوض السامي لحقوق الإنسان إلى تحرك عاجل لحماية المدنيين وتوثيق الانتهاكات الحوثية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا