العرادة يؤكد على أن الاهتمام بالآثار مسؤولية وطنية تتطلب تكامل رسمي ومجتمعي
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ مأرب، اللواء سلطان العرادة أن الاهتمام بالآثار والحفاظ عليها يمثل مسؤولية وطنية مشتركة تتطلب تضافر الجهود الرسمية والمجتمعية، باعتبارها شاهد حي على تاريخ اليمن العريق وحضارته الضاربة في عمق الزمن.
الرئيس التونسي يمدد مديد حالة الطوارئ حتى نهاية العام
أعلن الرئيس التونسي، قيس سعيد، تمديد حالة الطوارئ ابتدءاً من اليوم السبت 31 يناير وحتى 31 ديسمبر الجاري 2026.
الصين تسجل فائضاً تجارياً بـ 107 مليارات دولار في ديسمبر الماضي
حققت الصين فائضاً إجمالياً في ميزان تجارتها الخارجية للسلع والخدمات بلغ 107.2 مليار دولار أمريكي خلال ديسمبر الماضي، وذلك من إجمالي تبادل تجاري بلغ 5.28 تريليون يوان (حوالي 758 مليار دولار).
الدوري السعودي: فوز النصر والتعاون ونيوم على الخلود والاخدود وضمك
فاز فريق النصر على الخلود بثلاثة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة بريدة، ضمن منافسات الجولة التاسعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الزعوري يلتقي نائب الممثل المقيم الجديد لليونيسف
[15/06/2023 03:55]
عدن - سبأنت :
التقى وزير الشؤون الإجتماعية والعمل الدكتور محمد سعيد الزعوري اليوم نائب الممثل المقيم الجديد لليونيسف في بلادنا، لوسيانو ساليستيني والنائب السابق شادراك أومول .

وفي اللقاء أشاد الوزير الزوعري بعلاقات الشراكة مع المنظمة الأُممية .. مشيرا إلى أنها عملت داخل البلد لخدمة الطفولة في ظل ظروف دقيقة واستثنائية بسبب الحرب.

وأكد الوزير الزعوري على ضرورة تعزيز الشراكة بين الجانبين بما يحقق أهداف البرامج المزمع تنفيذها خلال المرحلة المقبلة لمواجهة التحديات الإقتصادية التي يمر بها البلد.

من جهته اشار نائب الممثل المقيم الجديد الى أن كل امكانات المنظمة ستكون متاحة لتحقيق رؤية الوزارة من أجل خدمة الأطفال وحشد الدعم الدولي لتحقيق هذا الهدف.

فيما نوه نائب الممثل السابق لليونيسف بمبدأ الشفافية الذي اعتمدته الوزارة والعمل برؤية واحدة في جميع اللقاءات بما ساهم في تحقيق المكاسب والهدف من الشراكة.

وفي ختام اللقاء كرّم الوزير الزوعري نائب الممثل السابق بدرع الوزارة.


العرادة يؤكد على أن الاهتمام بالآثار مسؤولية وطنية تتطلب تكامل رسمي ومجتمعي
الشركة اليمنية للغاز تتخذ إجراءات لضمان استقرار التموين خلال شهر رمضان
شركة النفط تدشّن مبادرة "بصمة" لتعزيز المظهر الحضاري في عدن
نائب وزير النقل يؤكد جاهزية المطارات في المحافظات المحررة لاستقبال الرحلات الجوية
معالجة ملفات المبعدين وإعداد كشوفات التسويات والعلاوات في لحج..رؤية مؤسسية نحو التحديث الإداري
ثانوية حورة بطلاً للبطولة الثقافية الأولى لثانويات وادي حضرموت
مصرع ثلاثة عناصر حوثية شمال شرقي تعز
المحرّمي يلتقي وكيل محافظة حضرموت ويؤكد أهمية وحدة الصف وإنجاح الحوار الجنوبي
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع السلطة القضائية وسبل تعزيز دورها المؤسسي
وكيلا وزارة الأوقاف ومحافظة مأرب يكرّمان 55 حافظاً ومجازاً في القرآن الكريم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا