اصدرت الشركة اليمنية للغاز، قائمة تضم تسعيرة جديدة لسعر اسطوانة الغاز المنزلي للمستهلك على مستوى كل محافظة من المحافظات المحررة، تباينت اسعارها بين 5373 و7274 ريالا للأسطوانة، بتباين مسافات النقل بين المنبع "صافر مأرب" والمحافظات.
سجل حجم التبادل التجاري بين المملكة الاردنية الهاشمية، ودول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، خلال الأشهر الخمسة الأولى الماضية من العام الحالي، ارتفاعاً ليصل إلى 2.561 مليار دينار، مقارنة بـ 2.157 مليار دينار للفترة نفسها من العام الماضي.
فاز فريق مانشستر سيتي في بداية مشواره في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، بالفوز على نظيره ولفرهامبتون برباعية نظيفة في المباراة التي جمعتهما ، ضمن منافسات الجولة الأولى للمسابقة.
ناقش المكتب التنفيذي بمحافظة شبوة في اجتماعه الدوري اليوم برئاسة وكيل المحافظة فهد الطوسلي الأوضاع العامة بالمحافظة ومستوى الاداء الوظيفي في المكاتب والوحدات الإدارية في المحافظة.
وفي الاجتماع الذي حضره وكيل المحافظة سالم الاحمدي ،استعرض مدير عام الشرطة بالمحافظة العميد عوض مسعود الدحبول تقريرا مفصلا عن سير عملية الأجهزة الأمنية بالمحافظة خلال الفترة الماضية من النصف الثاني من العام الجاري..مؤكدا بأن الأجهزة الأمنية حققت نجاحات كبيرة في تثبيت دعائم الامن والاستقرار بالمحافظة.
واشار الدحبول الى ان الاجهزة الامنية القت القبض على عدد من المتهمين بارتكاب الجرائم الجنائية الجسيمة ومنها جرائم القتل والاختطاف وتهريب المخدرات والمتفجرات الخطيرة .
واشاد المكتب بالنجاحات الامنية المحققة ..مثمناً بالجهود التي تبذلها قيادة الامن في تفعيل العمل الامني بمختلف اجهزته ووحداته ..مؤكداً اهتمام قيادة السلطة المحلية بالاجهزة الامنية وتوفير كافة المقومات البشرية والمادية والفنية والتقنية حتى تتمكن من القيام بواجباتها في محاربة الجريمة واحباطها قبل وقوعها وضبط المتورطين فيها وحماية المصالح العامة الخاصة بالمحافظة.
ونوه بضرورة وسرعة تفعيل العمل في فرعي الاحوال المدنية والهجرة الجوازات بالمحافظة، نظرا لأهمية وحاجة المواطنين لوثائق ثبوت الهوية والجوازات..مشيداً بالاجراءات الاحترازية التي اتخذتها قيادة محور عتق واقامة مخيم ايواء للسيطرة على موجات النازحين الى المحافظة من دول القرن الافريقي وبصورة يومية.
وطالب تنفيذي شبوة وزارة النقل في انجاز اللوائح التنظيمية والقانونية الخاصة بإيجاد مرفئ بحري بالشريط الساحلي بالمحافظة ،بما يلبي حجم حركة التجارة والاستثمار والتنمية فيها.