شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماعات الدورة الـ ١١٦ للمجلس الاقتصادي والاجتماعي، المنعقد في مقر جامعة الدول العربية بالعاصمة المصرية القاهرة، برفد تراسه وكيل وزارة الصناعة والتجارة لقطاع التجارة الخارجية محمد الحميدي.
جدد مجلس الوزراء السعودي، الالتزام المشترك بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط، والدعوة إلى الوقف الفوري للحرب في غزة، إضافة إلى إدانة أي إجراءات تقوض حل الدولتين.
مركز الملك سلمان والغذاء العالمي يتفقدان سير تجهيز 24 الف طن من القمح لـ 6 محافظات
[13/06/2023 07:43]
عدن - سبأنت :
تفقد فريق مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية وبرنامج الغذاء العالمي اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، سير العمل في طحن وتجهيز 24 الف طن من القمح مقدمة من المركز لـ 6 محافظات سيستفيد منه مليون مواطن يمني من للأسر المحتاجة.
واطلع الجانبان ومعهما الممثل المقيم مدير مكتب تنسيق الشؤون الإنسانية في اليمن سجاد محمد ساجد على سير عملية طحن الحبوب والتعبئة وصولا إلى التجهيز لنقله للمحافظات المستفيدة .
وثمن مدير برنامج الغذاء العالمي باليمن مارك جوردون الدعم السخي الذي تقدمه المملكة العربية السعودية عبر مركز الملك سلمان لمساعدة اليمنيين .