دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إلى تشكيل تحالف دولي فعّال، من أجل استعادة أمن واستقرار اليمن، واعادة بناء مؤسسات دولته الوطنية، واستكمال تحرير البلاد من قبضة المليشيات، والجماعات الإرهابية.
أبقى البنك المركزي السويسري، اليوم الخميس، سعر الفائدة الرئيسي عند صفر بالمائة..محذراً من أن الرسوم الجمركية الأمريكية المرتفعة تُثقل كاهل اقتصاد البلاد الذي يعتمد على التصدير.
تأهل نادي القادسية للدور ثمن النهائي من منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزه على العروبة بثلاثة أهداف مقابل هدف ضمن مباريات دور الـ 32 من المنافسة.
افتتاح المعرض التكنولوجي لاتحاد إذاعات الدول العربية بتونس
[13/06/2023 05:33]
تونس - سبأنت
افتتح اليوم بمدينة الثقافة بالعاصمة تونس، المعرض التكنلوجي "الأسبو" للإذاعة والتلفزيون وسوق البرامج الذي يعقده اتحاد إذاعات الدول العربية في إطار الدورة 23 للمهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون.
وضم المعرض الذي افتتحته وزيرة الثقافة التونسية الدكتورة حياة القرماسي، إلى جانب رئيس اتحاد إذاعات الدول العربية الرئيس التنفيذي لهيئة الإذاعة والتلفزيون محمد الحارثي، أكثر من 50 جناحًا يمثلون الهيئات الأعضاء في الاتحاد والمحطات الإذاعية والتلفزيونية العربية والقنوات الأجنبية الناطقة باللغة العربية، إضافة إلى شركات إنتاج وتوزيع محتوى سمعي بصري.
وقامت الوزيرة التونسية ورئيس اتحاد إذاعات الدول العربية بجولة في أروقة المعرض افتتحا خلالها جناح هيئة الإذاعة والتلفزيون السعودية المشارك في المعرض.
ويهدف المعرض إلى إبراز أحدث التطورات والتحولات التكنولوجية في المجال السمعي البصري، وتمكين المشاركين وزوار المهرجان من الاطلاع على آخر التطورات في المجالات التقنية والتجهيزات وأحدث الإنتاجات.