توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، ورطب وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار رعدية على أجزاء من السواحل الجنوبية والشرقية والغربية، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى، حيث تتراوح سرعتها بين (20-40) عُقدة.
ضرب زلزال بلغت قوته 5.6 درجات على مقياس ريختر، منطقة داخلية في ولاية كوينزلاند الأسترالية، ولم ترد أنباء فورية عن وقوع ضحايا بشرية أو خسائر مادية جراء الزلزال.
سجل حجم التبادل التجاري بين المملكة الاردنية الهاشمية، ودول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، خلال الأشهر الخمسة الأولى الماضية من العام الحالي، ارتفاعاً ليصل إلى 2.561 مليار دينار، مقارنة بـ 2.157 مليار دينار للفترة نفسها من العام الماضي.
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلاً لكأس السوبر الأوروبي لكرة القدم لموسم 2024 ـ 2025 بفوزه على توتنهام هوتسبير الإنجليزي بركلات الترجيح ( 4 ـ 3 ) بعد التعادل في الوقت الاصلي ( 2 ـ 2 ) للمباراة التي جرت بين الفريقين على ملعب بلو إنيرجي ستاديوم في مدينة أودينيزي الإيطالية .
كيليان امبابي لن يمدد عقده بعد 2024 مع باريس سان جيرمان
[13/06/2023 10:55]
باريس -سبأنت
أصبح باريس سان جيرمان مستعدا لبيع كيليان مبابي هذا الصيف بدلا من المخاطرة برحيله مجانا في غضون عام من الآن، بعد أن أبلغ اللاعب النادي الباريسي أنه لن يجدد عقده.
وينتهي عقد المهاجم الفرنسي بنهاية الموسم المقبل، مع وجود خيار بتمديده لعام آخر.
وكان باريس سان جيرمان قد منح اللاعب مهلة حتى 31 يوليو لإخبار النادي بما إذا كان سيجدد عقده حتى عام 2025 أم لا.
وبعد شهور من المحادثات، أرسل مبابي، البالغ من العمر 24 عاما، خطابا للنادي يقول فيه إنه لن يجدد عقده.
وسيكون من حق الهداف التاريخي لباريس سان جيرمان الرحيل مجانا في نهاية الموسم المقبل، وهي النقطة التي ستساعد اللاعب في التفاوض مع النادي بشأن السماح له بالرحيل.