رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء في نيويورك، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، نائب المدير التنفيذي لشركة هنت النفطية، ايغور سالازار.
رابطة العالم الإسلامي : مؤتمر حل الدولتين انتصار تاريخي لصوت الحكمة والعدالة والقيم على آلة الحرب والدمار والصلف
رحبت رابطة العالم الإسلامي، بالبيان المشترك الصادر عن رئاسة المؤتمر الدولي رفيع المستوى للتسوية السلمية للقضية الفلسطينية وتنفيذ حل الدولتين، المنعقد في مقر الأمم المتحدة بمدينة نيويورك في 22 سبتمبر 2025، برئاسة المملكة العربية السعودية والجمهورية الفرنسية.
النفط يرتفع بعد تراجع مخزونات الخام الأميركي
ارتفعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، بعدما أظهر تقرير تراجع مخزونات الخام الأميركي الأسبوع الماضي، ما عزز المخاوف في السوق بشأن نقص المعروض.
بيراميدز المصري يتوج بطلاً لكأس القارات الثلاث بعد فوزه على الأهلي السعودي
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ورشة تعريفية بمعايير وشروط تقديم الخدمات لدى المنظمات بمأرب
[11/06/2023 02:19]

مأرب - سبأنت

نظمت اليوم بمأرب ورشة تعريفية بالمعايير والشروط المنظمة لعمليات الشراء وتقديم الخدمات لدى المنظمات، أقامها مكتب تنسيق الشؤون الإنسانية (اوتشا) بالشراكة مع السلطة المحلية والمنظمة الدولية للهجرة ومنظمة كير العالمية ومؤسسة بناء للتنمية.

وهدفت إلى تعريف 30 مقاولا وتاجرا بالآليات والقوانين المنظمة لعمليات المناقصات والإجراءات والوثائق اللازمة لدخول كبار المقاولين والموردين في محافظة مأرب لتعزيز فرصهم في التنافس على تقديم الخدمات والشراء والتوريد للمنظمات الدولية بالمحافظة.

وأكد مدير الوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين المحافظة سيف مثني، أهمية عقد مثل هذه الورش لتعزيز الشراكة بين القطاع الخاص والمنظمات الأممية والدولية والمكاتب الحكومية، لتعزيز مبدأ الشفافية وإكساب المقاولين المحليين الوعي والإلمام الكافيين بالمعايير المعمول بها في المنظمات العاملة وتأهيلهم وبناء قدراتهم على المنافسة.

من جانبه أوضح نائب مدير مكتب الصناعة والتجارة ، ياسر الحاشدي أن الورشة ستساهم في إبراز عدد من المقاولين والتجار من أبناء المحافظة الذين يمتلكون الضمانات والكفاءة للدخول في المنافسة والفوز بمناقصات المشاريع الخدمية.


رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
رئيس مجلس القيادة يستقبل رئيس الوزراء المصري للبحث في العلاقات الثنائية ومستجدات المنطقة
رئيس مجلس القيادة يلتقي الرئيس السوري للبحث في العلاقات الثنائية وتطورات المنطقة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور اليوناني في حماية الممرات المائية
رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس جمهورية لاتفيا العضو المرتقب في مجلس الامن
اليمن يشارك في أعمال الجمعية العمومية الـ 42 لمنظمة الطيران المدني الدولي بكندا
تدشين مخيم جراحي مجاني لإجراء 50 عملية جراحية في الحديدة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الإرياني يدين حملة اختطافات حوثية في "همدان" على خلفية رفع العلم الوطني
وفد رؤساء الجامعات اليمنية يختتم زيارته لمدينة شنغهاي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا