وصل وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، إلى العاصمة المصرية القاهرة، للمشاركة في أعمال منتدى أسوان للسلم والتنمية المستدامة في نسخته الخامسة، والذي تستضيفه جمهورية مصر العربية.
حذرت وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، اليوم الجمعة، من ارتفاع أسعار المواد الغذائية بقطاع غزة إلى مستويات غير مسبوقة، جراء تدمير إسرائيل الأراضي الزراعية والاستيلاء عليها.
بحث الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، اليوم، مع المدير التنفيذي لمجموعة البنك الدولي، عبدالعزيز الملا، تعزيز الشراكة في ضوء الأولويات التنموية والاقتصادية لدول المجلس.
مانشستر سيتي بطلًا للدوري الأوروبي للمرة الأولى بتاريخه بفوز مثير على الإنتر
[11/06/2023 09:08]
اسطنبول ـ سبأنت
فاز نادي مانشستر سيتي السبت، في إسطنبول بكأس دوري أبطال أوروبا في كرة القدم للمرة الأولى في تاريخه إثر فوزه على إنتر ميلان بهدف نظيف، من تسجيل المدافع رودري في الدقيقة 68.
وهذا اللقب الثالث في البطولة القارية العريقة بالنسبة للمدرب بيب غوارديولا، بعد 2009 و2011 مع برشلونة.
وحسم مانشستر سيتي صعوده لنهائي دوري أبطال أوروبا هذا الموسم، بعدما تخطى عقبة حامل اللقب فريق ريال مدريد، بخماسية مقابل هدف بمجموع المباراتين.
فيما حسم إنتر ميلان تأهله لهذا الدور، بعدما حقق فوزاً مثيراً على غريمه التقليدي فريق ميلا، بثلاثية نظيفة بمجموع المباراتين.