رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرة المملكة المتحدة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن، عبدة شريف.
انطلاق أعمال الاجتماع الـ40 للمجموعة الرفيعة المستوى بالأمم المتحدة في الرياض
انطلقت في مقر الهيئة العامة للإحصاء بالعاصمة السعودية الرياض، اليوم، أعمال الاجتماع الأربعين للمجموعة الرفيعة المستوى المعنية بالشراكة والتنسيق، وبناء القدرات في مجال الإحصاءات لأجندة التنمية المستدامة 2030 (HLG-PCCB) التابعة للأمم المتحدة.
ارتفاع الصادرات الكورية بنسبة 6.4 بالمائة
سجلت صادرات كوريا، ارتفاعاً بنسبة 6.4 بالمائة على أساس سنوي خلال الأيام العشرة الأولى من شهر نوفمبر الجاري.
كاس العالم تحت 17 عاما: فوز منتخبات إنجلترا وفنزويلا والمانيا واندونيسيا على مصر وهايتي والسلفادور وهندوراس
فاز منتخب إنجلترا على نظيره المصري بثلاثة أهداف دون رد، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة بكأس العالم تحت 17 عاما المقامة حاليا في قطر، ليرفع منتخب انجلترا رصيده الى ست نقاط، فيما تجمد رصيد المنتخب المصري بأربع نقاط في المركز الثالث.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الإعلام ووكالة الأنباء اليمنية تنعيان عبدالكريم جباري
[09/06/2023 02:48]

عدن ـ سبأنت

نعت وزارة الاعلام ووكالة الأنباء اليمنية (سبأ) اليوم عبدالكريم بن علي جباري، الذي وافاه الاجل اليوم في جمهورية مصر، اثر مرض عضال.

وأشاد بيان النعي بمناقب الفقيد حيث كان من القامات الوطنية التي كان لها دور بارز في تطوير العديد من المؤسسات الحكومية، وأحد الرواد المخضرمين في العمل الإداري والمالي في المؤسسات الإعلامية، وأحد المؤسسين للعديد منها.

ولد الفقيد بصنعاء القديمة في العام 1381 هـ، الموافق 1962، وعمل في العديد من المؤسسات والشركات الحكومية، منها: الشركة اليمنية للطباعة والنشر، والتوجيه المعنوي، ثم مؤسسة سبأ للصحافة والأنباء، وشغل فيها العديد من المناصب، منها رئيس قسم السكرتارية العامة، ثم رئيس الوحدة الإدارية بوكالة سبأ قبل استقلالها عن المؤسسة، ومساعد مكتب أمين العاصمة صنعاء، ومدير مكتب ضرائب أمانة العاصمة صنعاء، 1985.

كما تقلد العديد من المناصب في وكالة الأنباء اليمنية "سبأ"، منذ عام 1990، حيث عمل مدير عام إدارة الشؤون الإدارية، ومدير عام العلاقات العامة، 1992، ومُؤسس ومدير المطابع، ومدير عام الشؤون التجارية، ثم مدير المطابع بالجهاز المركزي للإحصاء، ثم مستشارا لرئيس لمجلس الإدارة.

وبهذا المصاب الجلل تتقدم وزارة الإعلام، وقيادة وموظفي وكالة الأنباء اليمنية بخالص التعازي والمواساة إلى أبناء الفقيد واخوته وأسرته وأهله وذويه وزملائه سائلين المولى تعالى أن يتغمده بواسع الرحمة والمغفرة.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرة المملكة المتحدة
وزير الخارجية يلتقي المبعوث الاممي إلى اليمن
نائب وزير الخارجية يبحث مع (الأوتشا) أولويات المرحلة القادمة وتحسين آليات التنسيق الميداني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني البولندي
المنتخب الوطني لكرة القدم يبدأ معسكراً خارجياً في القاهرة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتعزيز مصادر المياه في تعز
اختتام دورة تدريبية في ضمان الجودة بمختبرات الهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية
لجنة من وزارة الداخلية تتفقد مصلحة الأحوال المدنية بعدن
اليمن يشارك في افتتاح مؤتمر المناخ (COP30) في البرازيل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا