قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٢٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن احمد عبدالله علي تركي، مستشارا لرئيس مجلس القيادة الرئاسي لشؤون الدفاع والامن وترقيته الى رتبة فريق.
الجامعة العربية تدين إستمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
أدان الأمين العام الجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، بأشد العبارات، استمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية اليوم على كل من مملكة البحرين ودولة الكويت باستخدام الصواريخ والطائرات المسيرة في إنتهاك صارخ للسيادة وأحكام القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10907.67 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 25.56 نقطة، ليصل إلى مستوى 10907.67 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.4 مليار ريال سعودي.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تأهيل المقطع الثالث من طريق عتق - العبر في شبوة بتكلفة 3 مليارات و 200 مليون ريال
[09/06/2023 01:42]

شبوة - سبأنت:

تواصل الفرق الفنية والهندسية، حاليا، تنفيذ مشروع صيانة وإعادة تأهيل المقطع الثالت من جسم طريق عتق - العبر الدولي في محافظة شبوة بطول 31 كيلو و 400 متر، بتكلفة 3 مليارات و 200 مليون ريال، بتمويل من صندوق صيانة الطرق والجسور.

واطلع الوكيل المساعد لمحافظة شبوة فهد الطوسلي، على سير الأعمال الجارية بالمقطع الثالث الممتد من قرن الظبية حتى حاجز حراد، والتي تشمل إعادة تأهيل كافة مكونات الطبقة الأساس للمقطع الثالث ومعالجة الحفريات وعمل طبقة إسفلتية إضافية، إضافة إلى الأعمال الإنشائية الأخرى المتمثلة بإصلاح العبارات والجسور الأرضية وأعمال الربراب في أماكن الوديان ومرور السيل، وكذا أعمال الطلاء والإشارات المرورية اللازمة في الطريق، وذلك بحسب المواصفات الفنية الدولية.

ومن جانبه أكد مدير عام فرع صندوق صيانة الطرق والجسور في شبوة المهندس طالب القرموشي، أهمية المشروع في الطريق الذي يشهد حركة كبيرة في النقل والسفر لتخفيف معاناة سالكي الطريق .. مشددا على الحاجة الماسة لتأهيل كافة مقاطع الطريق البالغ طوله حوالي 209 كيلو مترات.


قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
رئيس مجلس القيادة يستقبل وفداً من شركة هنت النفطية الأميركية
الخنبشي يؤكد أهمية دور العلماء في ترسيخ الوسطية ودعم جهود الاستقرار بحضرموت
محافظ البنك المركزي: المرحلة القادمة ستشهد تناميا ملحوظا في الحركة التجارية بين اليمن ومصر
عضو مجلس القيادة الخنبشي يعزي في وفاة الفنان القدير عدنان العطاس
الهيئة العليا للأدوية تبحث مع الصحة العالمية تطوير البنية التحتية للرقابة الدوائية
محافظ عدن يوكد اهمية تحسين مستوى التحصيل الضريبي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
اختتام ورشة عمل حول تطوير آليات عمل صندوق الرعاية الاجتماعية بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا