رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، حرص الدولة على تنمية محافظة الضالع، والنهوض بأوضاعها الخدمية، والمعيشية ودعم قيادة السلطة المحلية للوفاء بالتزاماتها الحتمية في مختلف القطاعات.
ولي العهد السعودي ورئيس الاتحاد السويسري يبحثان المستجدات الإقليمية والدولية
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، اليوم الخميس، مع رئيس الاتحاد السويسري غي بارميلان، المستجدات على المستويين الإقليمي والدولي وتنسيق الجهود المبذولة تجاهها.
صادرات السعودية غير البترولية ترتفع بنسبة 15.1 بالمئة في فبراير 2026
أظهرت بيانات الهيئة العامة للإحصاء السعودية، اليوم، ارتفاع الصادرات غير البترولية، شاملة إعادة التصدير، بنسبة 15.1 في المئة خلال شهر فبراير 2026، مقارنة بنفس الشهر من العام الماضي.
النصر السعودي يتأهل إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2
تأهل فريق النصر السعودي إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم بعد فوزه على الأهلي القطري بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد زعبيل بمدينة دبي الاماراتية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تأهيل المقطع الثالث من طريق عتق - العبر في شبوة بتكلفة 3 مليارات و 200 مليون ريال
[09/06/2023 01:42]

شبوة - سبأنت:

تواصل الفرق الفنية والهندسية، حاليا، تنفيذ مشروع صيانة وإعادة تأهيل المقطع الثالت من جسم طريق عتق - العبر الدولي في محافظة شبوة بطول 31 كيلو و 400 متر، بتكلفة 3 مليارات و 200 مليون ريال، بتمويل من صندوق صيانة الطرق والجسور.

واطلع الوكيل المساعد لمحافظة شبوة فهد الطوسلي، على سير الأعمال الجارية بالمقطع الثالث الممتد من قرن الظبية حتى حاجز حراد، والتي تشمل إعادة تأهيل كافة مكونات الطبقة الأساس للمقطع الثالث ومعالجة الحفريات وعمل طبقة إسفلتية إضافية، إضافة إلى الأعمال الإنشائية الأخرى المتمثلة بإصلاح العبارات والجسور الأرضية وأعمال الربراب في أماكن الوديان ومرور السيل، وكذا أعمال الطلاء والإشارات المرورية اللازمة في الطريق، وذلك بحسب المواصفات الفنية الدولية.

ومن جانبه أكد مدير عام فرع صندوق صيانة الطرق والجسور في شبوة المهندس طالب القرموشي، أهمية المشروع في الطريق الذي يشهد حركة كبيرة في النقل والسفر لتخفيف معاناة سالكي الطريق .. مشددا على الحاجة الماسة لتأهيل كافة مقاطع الطريق البالغ طوله حوالي 209 كيلو مترات.


رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
الشرجبي يبحث مع مسؤولة حماية الطبيعة بوزارة البيئة الألمانية تعزيز التعاون البيئي
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع أطباء بلا حدود تعزيز الشراكة وتطوير الخدمات الصحية
محافظ شبوة يناقش سير مشروع المساعدات الغذائية الطارئة ويطلع على نشاط البريد والرقابة على الأسواق
اليمن يشارك في ورشة عمل إدماج سياسات مكافحة التطرف في الاستراتيجيات الوطنية لمكافحة الإرهاب
اختتام سلسلة اللقاءات التشاورية لإعداد الاستراتيجية الصحية الوطنية 2026–2030
محافظ عدن يفتتح المبنى الجديد للسلطة المحلية بمديرية التواهي
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز الدعم التنموي
السفير محمد طه يبحث مع مسؤولتين أوروبيتين تعزيز العلاقات الثنائية
وزير الصحة يبحث مع السفيرة الفرنسية آليات تنفيذ مشروع الصحة الانجابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا