يتوجه الناخبون في كوريا، اليوم الثلاثاء، إلى صناديق الاقتراع للتصويت في الانتخابات الرئاسية الحادية والعشرين والتي يتنافس فيها المرشح الرئاسي عن الحزب الديمقراطي الليبرالي لي جيه-ميونغ والمرشح الرئاسي من حزب سلطة الشعب المحافظ كيم مون-سو.
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
رئيس الوزراء يناقش مع قيادات حضرموت تعزيز الإيرادات لتجاوز التحديات التنموية
[08/10/2016 09:32]
المكلا ـ سبأنت
ناقش رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر اليوم مع محافظ حضرموت اللواء أحمد بن بريك آلية تطوير إيرادات المحافظة لتوفير السيولة النقدية لتجاوز التحديات الاقتصادية التي تواجهها المحافظة.
وخلال الاجتماع الذي ضم وكيل أول المحافظة عمرو بن حبريش، ووكيل الشؤون الفنية محمد العمودي، ومدير البنك الأهلي سعيد باعباد، ومدير فرع البنك المركزي عبدالقادر فليحان ومدير مكتب المالية أنور الجعيدي ، شدد رئيس الوزراء على ضرورة معالجة تأخر رواتب المتقاعدين والقطاع الحكومي خلال الأيام القليلة القادمة، مؤكدا استعداد الحكومة المساهمة في حل هذه الإشكالية وفق الامكانيات المتاحة.
وأكد ضرورة تنظيم عمل الجمارك، وتطوير البيانات الجمركية، قائلا "إن التحديات المالية التي تواجه المحافظة يجب مواجهتها بحلول عاجلة، ونحن في الحكومة تلمسنا هذه المشكلة وهي أكثر إلحاحا في هذه المرحلة".
ومن جهته استعرض محافظ حضرموت ، الوضع الصعب الذي تمر به المحافظة وما يعانيه المواطنين من تأخر في الراتب والمعاشات، مطالبا الحكومة أن تسهم في تذليل الصعوبات لإنقاذ الوضع المالي.
فيما تطرق مدير فرع البنك الأهلي إلى الصعوبات التي تواجه البنك وما يعانيه من تحديات كبيرة بسبب مشكلة السيولة التي ظهرت جليا منذ يوليو الماضي .