تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
رئيس الاركان واللواء القميري يتفقدان الوحدات المرابطة في جبهة صرواح
[08/10/2016 03:29]
مارب ـ سبأنت
تفقد رئيس هيئة الاركان العامة اللواء الركن محمد علي المقدشي، ومعه قائد المنطقة العسكرية الثالثة المكلف اللواء الركن عادل القميري، الوحدات العسكرية المرابطة في جبهة صرواح بمحافظة مأرب .
وأشاد اللواء المقدشي بالمعنويات المرتفعة لدى المقاتل ومواصلتهم المعركة بعد استشهاد اللواء الركن عبدالرب الشدادي مساء أمس الجمعة أثناء قيادته معارك التحرير مع الميليشيات الانقلابية.
وتعهد القادة الميدانيون والمقاتلون بمواصلة المعركة وتحقيق الانتصار الكامل لمعركة نصر 2 التي قادها الشهيد الشدادي واستشهد وهو على وشك استكمال تنفيذها وتطهير جيوب الميليشيات المتبقية في جبهة صرواح.
وقال اللواء المقدشي إن الشهيد الشدادي نجم ورمز من رموز القوات المسلحة وسيحقق زملائه ورفاق سلاحه النصر الذي ينتظره الشعب اليمني على الميليشيات الانقلابية.
وكان قائد المنطقة العسكرية المكلف اللواء الركن عادل القميري قد وصل الى جبهة صرواح صباح اليوم السبت.
وعقد القميري اجتماعا مع القيادات العسكرية الميدانية بوحدات المنطقة العسكرية الثالثة المرابطة في جبهة صرواح، بحضور رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن محمد علي المقدشي.
من جهته أكد اللواء القميري أن المعركة لن تتأثر بغياب القائد الشدادي رغم فداحة الخسارة برحيله، وتعهد بمواصلة الكفاح حتى دحر العدو واستعادة الدولة.