رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، بعدد من قيادات السلطة المحلية والشخصيات العسكرية والامنية والسياسية والاجتماعية في محافظة الضالع، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
منظمة التعاون الإسلامي تدين التفجير الإرهابي الذي استهدف مسجداً في إسلام آباد
أعربت الأمانة العامة بمنظمة التعاون الإسلامي، عن إدانتها الشديدة للتفجير الإرهابي الذي استهدف مسجدًا في العاصمة الباكستانية إسلام آباد وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين من الأبرياء.
كوريا تتوقع ارتفاع الصادرات بنسبة 13 بالمائة بفضل الطلب القوي على الرقائق
توقع بنك التصدير والاستيراد الكوري، ارتفاع صادرات البلاد بنحو 13 بالمائة عن العام السابق في الربع الأول من العام الجاري، مدفوعة بالطلب العالمي القوي على أشباه الموصلات.
الدوري السعودي: فوز النصر والاتفاق ونيوم على الاتحاد وضمك والرياض
فاز فريق النصر على ضيفه الاتحاد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن الجولة الحادية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن بريك يبحث مع مديرة البنك الدولي في اليمن جهود الحكومة لتنمية المالية العامة
[08/06/2023 02:08]
عمّان - سبأنت
بحث وزير المالية سالم بن بريك، اليوم، في العاصمة الأردنية عمّان، مع مديرة البنك الدولي في اليمن تانيا ميير، وضع المالية العامة وجهود الحكومة لتعزيز وتنمية المالية وتحسين الأوضاع الاقتصادية.

كما جرى خلال اللقاء، مناقشة أوجه دعم الحكومة، والاستجابة السريعة ومجالات الدعم الفني والتقني لوزارة المالية والمصالح التابعة لها، عبر منظمات الأمم المتحدة، وذلك ضمن الجهود الدولية لدعم اليمن اقتصاديا ًوماليا.

وتطرق وزير المالية، إلى جهود الحكومة ووزارة المالية ذات الصلة بعملية الإصلاحات الاقتصادية والمالية والإدارية الشاملة، ومدى الحاجة لتقديم الشركاء الإقليميين والدوليين المزيد من الدعم لمساندة الجهود الحكومية في تجاوز الأوضاع الصعبة الراهنة في مختلف مجالات وقطاعات الحياة، واستقرار وتحسين الاقتصاد الوطني.

ولفت الوزير بن بريك، إلى الآثار السلبية والخسائر الكبيرة التي تواجهها المالية العامة جرّاء التصعيد العسكري لمليشيا الحوثي الانقلابية الإرهابية المدعومة من إيران، وكذا استهداف المليشيا لموانئ تصدير النفط الخام، والإجراءات الحكومية المتخذة في سبيل تنمية الإيرادات واستدامة المالية العامة، والتزامها بواجبها في استمرار صرف مرتبات موظفي الدولة.


رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
هشلة والشرجبي يدشنان مخيماً طبيًا مجانياً للعيون في شبوة بتمويل كويتي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
مجلس القيادة يناقش المستجدات الوطنية ويقر مقترح التشكيل الحكومي الجديد
ضبط اثنين من أخطر المتهمين بترويج المواد المخدرة في شبوة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
السفير شجاع الدين يناقش مع مسؤولة نمساوية مستجدات الأوضاع في اليمن
محافظ عدن يبحث مع برنامج الأمم المتحدة للمشاريع توسيع مجالات التعاون التنموي
بعكر يبحث مع مسؤول سوري تعزيز التعاون في المحافل الدولية والإقليمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا