رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفيرة المملكة المتحدة، عبدة شريف.
أمير قطر وملك الأردن يبحثان تطورات الأوضاع في المنطقة
بحث أمير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع ملك المملكة الأردنية الهاشمية، الملك عبدالله الثاني، اليوم، تطورات الأوضاع في المنطقة في ضوء التصعيد الراهن واستمرار العدوان الإيراني السافر الذي استهدف قطر والأردن وعدداً من دول المنطقة.
الذهب يرتفع مدعوماً بتراجع المخاوف بشأن امدادات النفط
ارتفع سعر الذهب قليلاً، اليوم الثلاثاء، مدعوماً بتراجع المخاوف من استمرار تعطل شحنات النفط لوقت طويل، فيما يقيم المستثمرون التداعيات الاقتصادية للصراع في الشرق الأوسط قبيل سلسلة من قرارات السياسة النقدية التي ستتخذها البنوك المركزية هذا الأسبوع.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الوطنية للتحقيق تزور السجن المركزي والأمن السياسي في الضالع
[08/06/2023 12:05]
الضالع - سبأنت

قام أعضاء اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان، اليوم، بزيارة السجن المركزي في محافظة الضالع، ومعاينة الأقسام والعنابر ومستوى الخدمات الصحية والغذائية والاجتماعية المتوفرة.

وأوضح نائب رئيس اللجنة القاضي حسين المشدلي، أن مهام اللجنة تشمل الرفع للجهات المختصة بتوصيات تهدف إلى تحسين وضع حقوق السجناء والمحتجزين المكفولة في القوانين الوطنية والمواثيق الدولية، وذلك بناء على النزول والمعاينة المباشرة للسجون ومراكز الاحتجاز.

من جانبه تطرق نائب مدير أمن الضالع العقيد محمد أحمد، ومدير السجن المركزي في الضالع الملازم أول محمد عبدالدائم، إلى أهم احتياجات السجن والسجناء ومنها الغذاء وتوفير وحدة صحية تابعة للسجن، وإعادة إعمار بقية أقسام سجن سناح المركزي.

كما قام أعضاء اللجنة صباح علواني، وإشراق المقطري وجهاد عبدالرسول، بالدخول إلى الأقسام والغرف والعنابر التي يتواجد فيها ٢٤٣ من نزلاء السجن المركزي، والاستماع الى اوضاعهم وتدوين مطالبهم القانونية والإنسانية.

كما قام أعضاء اللجنة أيضا، بزيارة ومعاينة الأمن السياسي والاستماع للمحتجزين فيه، واللقاء مع العميد عبدالقوي الزبير، ومناقشة عدد من الوقائع التي تنظرها اللجنة الوطنية للتحقيق.


رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
رئيس مجلس القيادة يوجه بمساعدات عاجلة لاسر ضحايا الهجوم الإرهابي الحوثي في مديرية حيران
تكريم 300 حافظ وحافظة لكتاب الله في مديريات الساحل الغربي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً إلى بارد بأنحاء مختلفة وأمطاراً في المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الشورى يقدم واجب العزاء في وفاة الشيخ صالح محمد المسلماني
وكيل أول محافظة تعز يدشن مشروع المساعدات المالية لـ 500 أسرة
رئيس الوزراء يؤكد دعم الحكومة لمحافظة الضالع وتعزيز دور السلطة المحلية في الاستقرار والتنمية
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون ودعم خطط الوزارة
تدشين مساعدات عاجلة لمتضرري حريق مخيمات العبر بدعم مركز الملك سلمان
التكتل الوطني للأحزاب والمكونات يدين المجزرة التي ارتكبتها ميليشيا الحوثي بحق المدنيين في حيران بحجة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا