رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء: بطولات الشدادي ستظل خالدة في ذاكرة الشعب اليمني
[08/10/2016 02:57]
المكلا ـ سبأنت

أكد رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، أن بطولات القائد المغوار اللواء الركن عبد الرب الشدادي واستشهاده وهو في الخطوط الامامية في واحدة من معارك الدفاع عن الوطن والثورة والجمهورية، ستظل خالدة في ذاكرة ووجدان ابناء الشعب اليمني ونبراسا هاديا لمعنى التضحية والشجاعة من أجل عزة وكرامة وانتصار الوطن وشعبه الصابر والابي.

جاء ذلك في برقية عزاء ومواساة بعثها رئيس الوزراء، إلى أبناء وأسرة وجميع آل الشدادي، باستشهاد المناضل الوطني الجسور اللواء الشدادي قائد المنطقة العسكرية الثالثة، اثناء قيادته لمعارك الدفاع عن الوطن والثورة والجمهورية في جبهة صرواح غرب محافظة مأرب.

وأثنى على الادوار البطولية المشهودة للشدادي وشجاعته الفذة في تصدر الخطوط الامامية وقيادة الجيش والمقاومة الشعبية في معارك استعادة الدولة من قبضة مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية في المنطقة العسكرية الثالثة.. مؤكدا ان الوفاء لدماء وتضحيات الشهيد الشدادي ورفاقه الابطال هي في استكمال مسيرتهم وتحقيق ما قدموا من اجله ارواحهم، باستكمال تحرير ما تبقى من مناطق الوطن واجهاض المشروع الانقلابي الظلامي وخططه في استعادة الزمن البائد من الهيمنة والاستبداد الامامي الكهنوتي.

وأشار بن دغر، الى ان استشهاد الشدادي يمثل خسارة فادحة للجيش خاصة والشعب اليمني بشكل عام، الذي فقد برحيله واحدا من اشجع القادة العسكريين ووطنيا مخلصا أفنى حياته حتى أخر لحظة منها في خدمة بلده وشعبه وهو يدافع باستماته عن حلمهم في بناء الدولة الاتحادية واليمن الجديد المرتكز على قيم العدالة والمساواة والديمقراطية.

وعبر رئيس الوزراء عن خالص العزاء وصادق المواساة لجميع افراد اسرته ورفاق دربه، ولكافة أبناء الشعب اليمني العظيم بهذا المصاب الاليم.. سائلا الله العلي القدير ان يعصم قلوب الجميع بالصبر والسلوان وأن يسكن الفقيد فسيح جناته مع الشهداء والصديقين وحسن أولئك رفيقا.




رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في منتدى نادي باريس حول إدارة الدين
مجلس الوزراء يقف امام الأوضاع الاقتصادية والخدمية ويتخذ عدد من القرارات
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من العاهل الاردني بمناسبة العام الهجري الجديد
رئيس الوزراء يترأس اجتماع للجنة العليا لمكافحة التهريب
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا ورؤساء السلطات المحلية في مسرح عمليات المنطقة العسكرية الرابعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا