شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، المنعقد في مقر الأمانة العامة للجامعة بالقاهرة، للتحضير لاجتماع مجلس وزراء الخارجية العرب في دورته العادية 164، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى الجامعة العربية، السفير الدكتور علي موسى.
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
رئيس مجلس الشورى يعزي في وفاة اللواء الركن عويضان الجوهي
[08/06/2023 10:42]
عدن - سبأنت
بعث رئيس مجلس الشورى الدكتور أحمد عبيد بن دغر، برقية عزاء ومواساة إلى أسرة أركان حرب المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن عويضان سالم عويضان الجوهي الذي وافاه الاجل بعد حياة حافلة بالعطاء والنضال.
وأشاد الدكتور بن دغر في برقيته، بمناقب الفقيد وأدواره الوطنية والنضالية وإسهاماته العسكرية في بناء القوات المسلحة ودحر قوى التطرف والإرهاب من مدينة المكلا بمحافظة حضرموت..معبراً عن أحر التعازي وصادق المواساة لأسرة الفقيد وأهله وذويه..سائلا الله عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان، وإنا لله وإنا إليه راجعون.