الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، بينما يعتدل أثناء الليل، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال تكوّن الضباب على أجزاء من محافظة المهرة، وأمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية والجنوبية الغربية وسواحل البحر الأحمر، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط نهاراً، بينما تكون الرياح نشطة إلى قوية على أرخبيل سقطرى.
بريطانيا تجدد التزامها بالاعتراف الكامل بدولة فلسطين ما لم يتم وقف اطلاق النار
جددت بريطانيا التزامها بالتحرك نحو الاعتراف الكامل بدولة فلسطينية في الدورة القادمة للجمعية العامة للأمم المتحدة في وقت لاحق من هذا الشهر ما لم يحدث تقدم في وقف إطلاق النار.
ارتفاع أسعار المستهلك في كوريا بنسبة 1.7بالمائة
ارتفعت أسعار المستهلك في كوريا (التضخم) بنسبة 1.7 بالمائة الشهر الماضي مقارنة بالعام السابق، مسجلةً أبطأ وتيرة نمو في تسعة أشهر.
الدوري الإنجليزي: ليفربول يتعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نيوكاسل
أعلن نادي ليفربول الإنجليزي، التعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نادي نيوكاسل يونايتد، للانضمام لصفوف الفريق الأول لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بعدن يناقش أجراء التقييم والترتيبات لإعادة بناء مدرج الهبوط والاقلاع بمطار عدن دولي
[06/06/2023 02:59]
عدن - سبأنت
ناقش وزير النقل الدكتور عبدالسلام حميد، اليوم، بمقر الهيئة العامة للطيران المدني والارصاد بالعاصمة المؤقتة عدن، خلال اجتماع باللجنة الفنية المكلفة بأجراء التقييم والترتيبات الفنية لضمان البدء بتنفيذ إعادة بناء مدرج الهبوط والاقلاع في مطار عدن الدولي وتنفيذ مشروع وسائل الملاحة الجوية والاتصالات والمقرر البدء في تنفيذها من قبل البرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن خلال الشهرين القادمين.

وثمن وزير النقل في الاجتماع، الذي حضره الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للطيران المدني الكابتن صالح بن نهيد، ووكيلا قطاع النقل الجوي بوزارة النقل المهندس طارق عبده وهيئة الطيران المدني المهندس محمد ناشر، والقائم بأعمال مدير عام مطار عدن الدولي عبدالرقيب العمري، ومدير البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن في عدن المهندس أحمد المدخلي، دعم الاشقاء في المملكة العربية السعودية لليمن في مختلف قطاعات النقل ومنها تحديث وتطوير مطار عدن الدولي.

واكد الوزير عبدالسلام حميد، أن انجاز المشروعين سيؤهلان مطار عدن الدولي كمطار متكامل الخدمات ويتفق مع المعايير الدولية ويصبح اكثر جذب لخطوط الطيران الاقليمية والدولية.مشيداً بالجهود التي تبذلها قيادة الهيئة العامة للطيران المدني والفنيين والمختصين فيها .


الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
اليمن يشارك في اجتماع المندوبين الدائمين للتحضير لاجتماع وزراء الخارجية العرب
انعقاد ورشة تعريفية بمشروع استعادة الأصول المجتمعية (FFA)
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي 
الإرياني: الحوثيون ينهبون بيانات اليمنيين لتسليمها لإيران ضمن مشروع خطير يهدد الهوية الوطنية
اجتماع يناقش أداء القطاعات المالية والإيرادية في وزارة الزراعة والري
تدشين مشروع تدريب وتأهيل الشباب لسوق العمل لخفض معدلات البطالة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
المجلس الوزاري الخليجي يدعو الدول المانحة إلى تقديم الدعم الإنساني والتنموي لليمن
باسليم يبحث مع السفير السويسري سبل تعزيز التعاون الاعلامي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا