تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
الارياني: مليشيا الحوثي تستخدم التدليس والكذب اسلوبا ومنهجا لتحقيق انتصارات إعلامية زائفة
[04/06/2023 05:53]
عدن - سبأنت
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني "أن مليشيا الحوثي الارهابية التابعة لايران تستخدم التدليس والكذب اسلوبا ومنهجا لتحقيق انتصارات إعلامية زائفة".
واضاف معمر الارياني في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) "أن مليشيا الحوثي تحاول التحريش بين القوى والمكونات المنضوية في إطار الشرعية الدستورية بشكل مفضوح ينم عن خفة سياسية، وأزمة حقيقية في ظل العزلة الداخلية والخارجية المتفاقمة التي تعيشها".
واشار الارياني الى لجوء عدد من قيادات الصف الاول في مليشيا الحوثي خلال الأيام الماضية لاختراع مسرحية استقبال من اطلق عليهم قيادات عسكرية في الشرعية بينهم مدير مكتب الفريق الركن علي محسن الاحمر نائب رئيس الجمهورية السابق، إلا أن هذه الكذبة لم تصمد لساعات بعد أن اتضحت حقيقة أن هذا الشخص لا تربطه أي علاقة بالشرعية ولا بمكتب الفريق علي محسن منذ العام 2014 م
وأضاف الارياني: وبالمثل خرج القيادي الحوثي المدعو حسين العزي وهو المعروف بكذباته المدوية، ليدعي ان هناك معسكرات تابعة للشرعية تدين لهم بالولاء، وهذه الكذبة ذاتها رددها العزي كثيرا منذ اندلاع الحرب التي فجرها الانقلاب، ليؤكد أن الكذب سلوك متجذر ويكاد يكون منهجية لدى الكهنوت منذ الازل
وأكد الإرياني أن هذه الاكاذيب ليست الأولى ولن تكون الاخيرة، وهي تكشف حجم الزيف والخداع الذي تمارسه مليشيا الحوثي الإرهابية، وبحثها عن تحقيق انتصارات وهمية لرفع الروح المعنوية لعناصرها، فيما هي في المقام الاول تمارس الخديعة بحقهم، فحبل الكذب كما يقال "قصير".