اجتماع بمأرب يناقش سير تنفيذ مشروع تطوير سلسلة القيمة لمحصول السمسم
ناقش اجتماع موسّع بمحافظة مأرب، اليوم، برئاسة وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح، سير تنفيذ مشروع تطوير سلسلة القيمة لمحصول السمسم في مديريّتَي مدينة مأرب والوادي، الذي يُنفّذه ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية، بدعم من الاتحاد الأوروبي عبر برنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP).
57012 شهيدا و 134592 مصابا عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 57 ألفا و12 شهيدا، بالإضافة إلى 134 ألفا و592 مصابا.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,950.28 بارتفاع وقدره 6.30 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
بوروسيا دورتموند الألماني يتأهل لدور الثمانية في بطولة كاس العالم للأندية
تأهل فريق بوروسيا دورتموند الألماني لدور الثمانية في بطولة كاس العالم للاندية المقامة حاليًا في الولايات المتحدة، بعد فوزه مونتيري بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الشؤون الاجتماعية يناقش مع ممثل منظمة العمل الدولية سبل دعم الوزارة
[04/06/2023 05:34]
عدن -سبأنت
بحث وكيل وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد الشاعري، اليوم، مع ممثل المدير الاقليمي لمنظمة العمل الدولية تينى ستيرموس، تدخلات المنظمة في اليمن، وسبل دعم الوزارة.

واستعرض الوكيل الشاعري، انشطة الوزارة خلال الفترة الماضية وما قامت به من ورش عمل ودورات تأهيلية للكادر..مشيرا الى حاجة الوزارة للدعم لتطوير نشاطاتها وتطوير كوادرها.

بدورها اكدت ممثل المدير الاقليمي لمنظمة العمل الدولية، ان المنظمة ستعمل خلال الفترة القادمة على زيادة نشاطاتها، واستمرار دعمها للوزارة.

واستعرضت ستير موس، البرامج والمشاريع التي نفذتها المنظمة في محافظات لحج وابين وتعز والتي استهدفت تدريب و تمكن الشباب من العمل.


السلطة المحلية بمحافظة ريمة: الشهيد صالح حنتوس عاش مقارعاً لكل الدعوات الجاهلية والادعاءات الضالة والأفكار المنحرفة
اجتماع بمأرب يناقش سير تنفيذ مشروع تطوير سلسلة القيمة لمحصول السمسم
هيئة رئاسة مجلس النواب تصدر قرارات بتشكيل لجان برلمانية للنزول الميداني إلى المحافظات
مجلس الوزراء يقف امام الوضع الاقتصادي والخدمي ويتخذ عدد من القرارات
الأجهزة الأمنية بمأرب تحبط مخططاً تخريبياً لعناصر خلية حوثية
وزارة الأوقاف والارشاد تنعي الشيخ الشهيد صالح حنتوس
الإرياني: تصفية مليشيات الحوثي للشيخ حنتوس جريمة بشعة تؤكد طبيعة مشروعها الإرهابي
الوكيل الشبحي يناقش مع منظمة أدرا تدخلاتهم ومشاريعهم الجديدة في القطاع الصحي
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يؤكد محورية دور دول مجلس التعاون الخليجي في إعادة الاستقرار إلى اليمن
هيئة رئاسة مجلس النواب تعقد إجتماعاً لها بالعاصمة المؤقتة عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا