قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
الأمم المتحدة تطلق تأميناً يوفر 40 مليون دولار لمواجهة الكوارث
أطلقت الأمم المتحدة برنامجاً تأمينياً جديداً يتيح توفير تمويل إضافي يصل إلى 40 مليون دولار لمساعدة الأسر والمجتمعات المعرضة للكوارث الطبيعية قبل وقوعها، حيث يقود المبادرة مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية، بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسيف" وبرنامج الأغذية العالمي.
النفط يرتفع في بداية التداولات الآسيوية
ارتفعت أسعار النفط في بداية التداولات الآسيوية، اليوم الثلاثاء، اذ ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 48 سنتا أو 0.5 بالمائة لتصل إلى 105.25 دولار للبرميل.
القادسية السعودي يتغلب على الغرافة القطري في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق القادسية السعودي على الغرافة القطري بخمسة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على استاد ثاني بن جاسم في الجولة الرابعة من مرحلة الدوري لمنطقة الغرب، ضمن بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الشؤون الاجتماعية يناقش مع ممثل منظمة العمل الدولية سبل دعم الوزارة
[04/06/2023 05:34]
عدن -سبأنت
بحث وكيل وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد الشاعري، اليوم، مع ممثل المدير الاقليمي لمنظمة العمل الدولية تينى ستيرموس، تدخلات المنظمة في اليمن، وسبل دعم الوزارة.

واستعرض الوكيل الشاعري، انشطة الوزارة خلال الفترة الماضية وما قامت به من ورش عمل ودورات تأهيلية للكادر..مشيرا الى حاجة الوزارة للدعم لتطوير نشاطاتها وتطوير كوادرها.

بدورها اكدت ممثل المدير الاقليمي لمنظمة العمل الدولية، ان المنظمة ستعمل خلال الفترة القادمة على زيادة نشاطاتها، واستمرار دعمها للوزارة.

واستعرضت ستير موس، البرامج والمشاريع التي نفذتها المنظمة في محافظات لحج وابين وتعز والتي استهدفت تدريب و تمكن الشباب من العمل.


قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارد ليلاً والصباح الباكر بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو مجلس الأمن والمجتمع الدولي للتنسيق مع الحكومة لمنع الدعم العسكري الإيراني لمليشيا الحوثي
قيادة محافظة لحج تطلق نداء استغاثة عاجل للتدخل الإنساني العاجل
مصلحة التأهيل والإصلاح وصندوق الأمم المتحدة للسكان يبحثان تعزيز التعاون وتطوير خدمات النزلاء
قرار جمهوري بتعيين مستشارين بوزارة النقل
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
سفير اليمن يشارك في افتتاح قمة ومعرض بهارات للطاقة المتجددة 2026 في الهند
القوات المسلحة: سنتخذ الإجراءات العملياتية الصارمة والرادعة لتحييد القدرات الباليستية ليليشيات الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا