رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، ابناء محافظتي حضرموت والمهرة وقواها السياسية والقبلية، والاجتماعية، الى الالتفاف حول جهود الدولة، والسلطات المحلية من اجل الوفاء بمهامها تجاه المواطنين، وتثبيت الامن والاستقرار، واحتواء تداعيات التصعيد الأمني والعسكري الذي تشهده المحافظتين، على الأوضاع الاقتصادية، والمعيشية، التي ظهرت أولى مؤشراتها بتعليق صندوق النقد الدولي لأنشطته الحيوية في البلاد.
غوتيريش: مركز الملك سلمان للإغاثة يُعد نموذجًا بارزًا على السخاء وجودة الخدمات الإنسانية
قال الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش "أن المملكة العربية السعودية حافظت على التزامها الراسخ بتقديم المساعدات الإنسانية خصوصًا في هذه الفترات العصيبة التي نمر بها حيث لم يعد تقديم المساعدات مع الأسف منتشرًا في العالم كما كان في السابق"
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10715.98 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 10.18 نقاط ليقفل عند مستوى 10715.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.3 مليارات ريال سعودي.
كأس العرب 2025:المنتخب المغربي يتأهل لنصف النهائي بتغلبه على نظيره السوري
تأهل المنتخب المغربي للدور نصف النهائي لبطولة كأس العرب لكرة القدم FIFA قطر 2025، بفوزه على نظيره السوري بهدف دون رد، في المواجهة التي جرت اليوم على استاد خليفة الدولي، لحساب الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل لمروق يشيد بخدمات مستشفى عتق
[04/06/2023 04:59]
شبوة - سبأنت
اطلع وكيل محافظة شبوة الدكتور عبدالقوي لمروق، على سير العمل في مركز الأم الحامل، وقسم الحضانة بمستشفى عتق العام للامومة والطفولة.

وأشاد لمروق بالخدمات المقدمة للمواطنين..منوها بأهميتها للامهات والمواليد..مثنيا على العناية بهم ومستوى النظافة العامة فيها.

وناقش الدكتور عبدالقوي لمروق، مع مدير المستشفى الدكتور صالح الحمصي، جملة من القضايا المتعلقة بتنظيم نوبات عمل اطباء العموم والاستشاريين بالمستشفى.

الى ذلك دشن الوكيل لمروق، بمستشفى عتق، توزيع مكونات الربع الثاني من مشروع دعم الصحة الانجابية وخدمات الطوارئ التوليدية والمقدمة من المؤسسة الطبية الميدانية، والتي تشتمل على حزمة من المساعدات المتنوعة من الادوية و المستلزمات والمعدات الطبية وادوات النظافة.

من جانب اخر، تسلم مكتب الصحة العامة والسكان، 1875 جلسة غسيل كلوي ، مقدمة من مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية في اطار المرحلة الثانية من دعمه لثلاثة مراكز للغسيل الكلى بشبوة.

واشاد وكيل المحافظة لمروق، بمواصلة الدعم الاغاثي للمملكة ومركزها الانساني لليمن في مختلف المجالات..منوهاً بحاجة مراكز الغسيل بالمحافظة لهذه المحاليل.


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير التركي تطورات الأوضاع
اختتام ورشة تحضيرية لمؤتمر عدن الاقتصادي لتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص
نائب وزير الخارجية يستعرض في حلقة نقاش تطورات الاوضاع باليمن
الوزير السقطري يبحث مع برنامج الغذاء العالمي دعم مشاريع القطاعين الزراعي والسمكي
غوتيريش: ما تشهده حضرموت تطور خطير واعتقال الحوثيين لموظفين أمميين غير مقبول
اجتماع في شبوة يناقش مستوى التنسيق بين اجهزتها الأمنية والعسكرية
الهيئة العليا للأدوية تنظم محاضرة حول التحول الرقمي في تطوير الهيئات التنظيمية للدواء والغذاء
السفير السلال يبحث مع رئيس مجلس العموم الكندي تعزيز التعاون البرلماني
اليمن يشارك في القمة الاقتصادية الفرنسية - العربية السادسة في باريس
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا