اجتماع بالمكلا يناقش تنظيم عمل قوارب الصيد التقليدي (العباري) وتأهيل البحارة اليمنيين
ناقش اجتماع عُقد، اليوم، بمقر الهيئة العامة للمصائد السمكية في البحر العربي بمدينة المكلا محافظة حضرموت، عدداً من القضايا المتعلقة بتنظيم عمل قوارب الصيد التقليدي (العباري) والعاملين عليها، بما يسهم في تعزيز متطلبات السلامة البحرية، والحفاظ على البيئة البحرية، ورفع مستوى التنسيق بين الجهات المعنية.
استئناف رحلات الخطوط الجوية الكويتية عبر مبنى الركاب (تي4) بعد تقييم الأضرار
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني بدولة الكويت، اليوم الأربعاء، استئناف جميع رحلات الخطوط الجوية الكويتية فقط من مطار الكويت الدولي عبر مبنى الركاب (تي4) وذلك بعد انتهاء الفرق الفنية والجهات المختصة من تقييم الأضرار واتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان سلامة العمليات التشغيلية.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل لمروق يشيد بخدمات مستشفى عتق
[04/06/2023 04:59]
شبوة - سبأنت
اطلع وكيل محافظة شبوة الدكتور عبدالقوي لمروق، على سير العمل في مركز الأم الحامل، وقسم الحضانة بمستشفى عتق العام للامومة والطفولة.

وأشاد لمروق بالخدمات المقدمة للمواطنين..منوها بأهميتها للامهات والمواليد..مثنيا على العناية بهم ومستوى النظافة العامة فيها.

وناقش الدكتور عبدالقوي لمروق، مع مدير المستشفى الدكتور صالح الحمصي، جملة من القضايا المتعلقة بتنظيم نوبات عمل اطباء العموم والاستشاريين بالمستشفى.

الى ذلك دشن الوكيل لمروق، بمستشفى عتق، توزيع مكونات الربع الثاني من مشروع دعم الصحة الانجابية وخدمات الطوارئ التوليدية والمقدمة من المؤسسة الطبية الميدانية، والتي تشتمل على حزمة من المساعدات المتنوعة من الادوية و المستلزمات والمعدات الطبية وادوات النظافة.

من جانب اخر، تسلم مكتب الصحة العامة والسكان، 1875 جلسة غسيل كلوي ، مقدمة من مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية في اطار المرحلة الثانية من دعمه لثلاثة مراكز للغسيل الكلى بشبوة.

واشاد وكيل المحافظة لمروق، بمواصلة الدعم الاغاثي للمملكة ومركزها الانساني لليمن في مختلف المجالات..منوهاً بحاجة مراكز الغسيل بالمحافظة لهذه المحاليل.


اجتماع بالمكلا يناقش تنظيم عمل قوارب الصيد التقليدي (العباري) وتأهيل البحارة اليمنيين
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد مشاريع الكهرباء والطرق والصحة بالمكلا ويؤكد أهمية تسريع الإنجاز
اليمن يدين اقتحام متطرفين إسرائيليين للمسجد الأقصى المبارك
اليمن يدين الهجمات الإيرانية الجديدة على دولة الكويت ومملكة البحرين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
مركز الملك سلمان يوقع اتفاقية لدعم القطاع الزراعي في حضرموت وسقطرى
وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
إقامة مجلس عزاء في شبوة بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
قذائف مدفعية حوثية تستهدف منازل مواطنين شمال مدينة تعز
وكيلا وزارة الداخلية يطّلعان على مستوى الانضباط الوظيفي بديوان عام الوزارة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا