المحرّمي يستقبل المبعوث الأممي ويبحث معه مستجدات الأوضاع وجهود السلام في اليمن
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي عبدالرحمن المحرّمي، اليوم الثلاثاء، المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة إلى اليمن هانس غروندبرغ لمناقشة آخر المستجدات على الساحة المحلية في شتى المجالات العسكرية والسياسية والإنسانية واستعراض آفاق العملية السياسية وجهود إحلال السلام.
ارتفاع حصيلة زلزال جنوب الفلبين إلى 37 قتيلا
ارتفعت حصيلة الوفيات المبلغ عنها جراء زلزال جنوب الفلبين والذي بلغت قوته 7.8 درجة ضرب يوم أمس الاثنين، إلى 37 وفاة وسط استمرار عمليات البحث والإنقاذ وتقييم الأضرار.
اقتصاد كوريا ينمو بنسبة 1.8 بالمئة
حقق اقتصاد جمهورية كوريا نموا بأسرع وتيرة له منذ أكثر من خمس سنوات خلال الربع الأول من العام الجاري، مدعوماً بالصادرات القوية والطلب المحلي القوي.
تعادل المغرب مع النرويج وكولومبيا تفوز على الأردن استعدادا لكأس العالم 2026
تعادل المنتخب المغربي مع نظيره النرويجي بهدف لمثله، في ختام تحضيراته لخوض بطولة كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك في الحادي عشر من يونيو الجاري إلى التاسع عشر من يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب الصحة بمأرب يدشن المرحلة الثانية من النشاط الإيصالي التكاملي
[04/06/2023 02:24]
مأرب - سبأنت
دشن مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب، اليوم، المرحلة الثانية من خدمات الرعاية الصحية الأولية للأطفال والأمهات (النشاط الإيصالي التكاملي)، وخدمات التحصين بلقاح كورونا للفئات العمرية من سن 18 سنة فأكثر، والتي تنفذ على مدى خمسة أيام بتمويل من منظمتي الصحة العالمية واليونيسيف.

وخلال التدشين في مخيم السمياء للنازحين، أكد مدير عام مكتب الصحة الدكتور أحمد العبادي، أن النشاط الايصالي التكاملي يستهدف جميع الأطفال تحت سن الخامسة والنساء الحوامل والمرضعات، من خلال تقديم خدمات التحصين، والتغذية، وصحة الطفل، والصحة الإنجابية، ،وخدمات التثقيف الصحي، بالإضافة الى استهداف الفئات العمرية بداية من 18 فاكبر بتحصينهم ضد فيروس كورونا.

واشار الى أن الحملة يشارك في تنفيذها 200 عاملاً صحياً موزعين على 40 فريقاً بالإضافة إلى 21 مشرف مديرية ومحافظة وإشراف مركزي.. داعيا المواطنين وقيادات المجتمع للتفاعل مع الحملة لانجاحها والدفع بالأطفال والنساء الى الفرق الصحية للحصول على خدمات الرعاية الصحية الأولية اللازمة.


المحرّمي يستقبل المبعوث الأممي ويبحث معه مستجدات الأوضاع وجهود السلام في اليمن
سفير اليمن يشارك في مراسم تنصيب الحاكمة العامة الجديدة لكندا
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش اوضاع قطاعي الكهرباء والطاقة في المحافظة
وكيل وزارة الصحة يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة الصحية
اجتماع بسيئون يناقش سبل تطوير واجهة حديقة الوحدة بمدينة سيئون
زواج جماعي لـ 56 عريس وعروسة ضمن مهرجان الوصال الخامس بمسيلة آل شيخ بتريم
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك الاردن بمناسبة ذكرى يوم الجلوس
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني البرتغالي
رئيس مجلس القيادة يعزي بضحايا الزلزال في الفلبين
نائب وزير الخارجية يشارك في منتدى أوسلو للوساطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا