رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فيتنام
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة لفخامة الرئيس تو لام، رئيس جمهورية فيتنام الاشتراكية، بمناسبة ذكرى استقلال بلده الصديق.
الكويت: السيطرة على حريق في مجمع سكني استهدف بمسيرة معادية ولا إصابات بشرية
أعلن المتحدث الرسمي باسم قوة الإطفاء العام بدولة الكويت، العميد محمد الغريب، أن فرق الإطفاء تمكنت فجر اليوم الأربعاء من السيطرة على حريق اندلع في مجمع سكني بإحدى مناطق العاصمة بعد استهدافه بطائرة مسيرة معادية من قبل العدوان الإيراني الآثم.
الاقتصاد الأسترالي ينمو بنسبة 0.4 بالمائة
سجل الاقتصاد الأسترالي نموا بنسبة 0.4 بالمائة خلال الربع الثاني من العام المنتهي في يونيو، متجاوزا بذلك معظم توقعات الاقتصاديين، مما عزز احتمالية رفع أسعار الفائدة في وقت مبكر قد يكون هذا الشهر.
الهلال يفوز على الأهلي بثلاثية نظيفة في الدوري السعودي
حقق فريق الهلال، الفوز على ضيفه الأهلي بثلاثية نظيفة في المباراة المؤجلة من الجولة الثالثة للدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء ورشة عمل لمراجعة مواصفات برنامج الطب البشري والجراحة بجامعة عدن
[04/06/2023 01:38]
عدن - سبأنت
بدأت في كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة عدن، اليوم، فعاليات ورشة عمل لمراجعة مواصفات برنامج الطب البشري والجراحة، وذلك ضمن فعاليات التحضير للإعتماد الأكاديمي لكلية الطب .

ويناقش 50 مشاركاً من أعضاء هيئة التدريس والتدريس المساعد بالكلية على مدى يومين، أوراق عمل تتضمن مراجعة رسالة الكلية وبرنامج البكالوريوس وأهدافه وخصائص الخريجين ومخرجات تعلم البرنامج ومقارنتها جميعاً بمرجعيات خارجية إلى جانب تحديد المهام المطلوبة لإستكمال مواصفات البرنامج .

وفي افتتاح الورشة، أكد نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب الدكتور محمد العطاس، على أهمية تفاعل الجميع مع أوراق الورشة لما من شأنه إنجاح عملية الاعتماد الاكاديمي.

فيما أوضح عميد الكلية الدكتور عبدالحكيم التميمي، إن هدف الورشة هو إستكمال عملية المراجعة للمناهج الخاصة بكلية الطب والعلوم الصحية بجامعة عدن، نحو تحقيق الاعتماد الأكاديمي.

بدوره قال رئيس اللجنة التحضيرية للورشة، الدكتور، أحمد مكي، إن عملية استكمال توصيف البرنامج والمساقات تسير وفق ومعايير مجلس الاعتماد الأكاديمي الثمانية..مضيفاً أنه تم تكوين الفرق العاملة بها، وتم البدء بورشات عمل نحو استكمال المعيارين الأول والثاني، المتعلقين بالرسالة والأهداف والمنهج الدراسي.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فيتنام
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً مصحوبة بالرعد بأنحاء واسعة
وزير الداخلية يشيد بجهود الأجهزة الأمنية بمحافظة أبين في ضبط خلية لمليشيات الحوثي الارهابية
القوات المسلحة تسقط مسيرة حوثية انتحارية في جبهة مقبنة غربي تعز
رئيس الوزراء يعزي المستشار والبرلماني عبدالرزاق الهجري بوفاة والدته
نائب وزير التربية: بقاء ملايين الاطفال محرومين من التعليم كارثة انسانية تهدد اليمن ومستقبله
رئيس مجلس القيادة يعزي المستشار عبد الرزاق الهجري
افتتاح مدرسة عثمان بن عفان الأساسية بمديرية القطن
وزير التخطيط يلتقي السفيرة البريطانية
وزيرة الخارجية تبحث مع الصندوق الكويتي استئناف تمويل المشاريع التنموية في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا