وزير الصحة يبحث مع مسؤولي البنك الدولي سُبل دعم القطاع الصحي
بحث وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في مدينة جنيف السويسرية، مع ممثلي مجموعة البنك الدولي، سُبل تعزيز التعاون المشترك لدعم القطاع الصحي في اليمن.
استشهاد أربعة فلسطينيين وإصابة آخرين في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
استشهد فلسطينيان، اليوم، برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي شمالي وجنوبي قطاع غزة، بينما انتشلت الفرق الطبية جثماني شهيدين قضيا في قصف إسرائيلي سابق قبل أيام على جنوبي القطاع.
المؤشر نيكي الياباني يرتفع بفضل تفاؤل بشأن الذكاء الاصطناعي
ارتفع المؤشر نيكي الياباني إلى أعلى مستوى له في أسبوعين خلال تعاملات اليوم، مدفوعا بتجدد الإقبال على أسهم التكنولوجيا، إلى جانب تراجع حدة التوترات الجيوسياسية في منطقة الشرق الأوسط.
أستون فيلا يتوج بطلاً للدوري الأوروبي لكرة القدم
توج فريق أستون فيلا الإنجليزي بطلاً لبطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على فريق فرايبورغ الألماني بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة النهائية التي جمعتهما في مدينة إسطنبول التركية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء ورشة عمل لمراجعة مواصفات برنامج الطب البشري والجراحة بجامعة عدن
[04/06/2023 01:38]
عدن - سبأنت
بدأت في كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة عدن، اليوم، فعاليات ورشة عمل لمراجعة مواصفات برنامج الطب البشري والجراحة، وذلك ضمن فعاليات التحضير للإعتماد الأكاديمي لكلية الطب .

ويناقش 50 مشاركاً من أعضاء هيئة التدريس والتدريس المساعد بالكلية على مدى يومين، أوراق عمل تتضمن مراجعة رسالة الكلية وبرنامج البكالوريوس وأهدافه وخصائص الخريجين ومخرجات تعلم البرنامج ومقارنتها جميعاً بمرجعيات خارجية إلى جانب تحديد المهام المطلوبة لإستكمال مواصفات البرنامج .

وفي افتتاح الورشة، أكد نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب الدكتور محمد العطاس، على أهمية تفاعل الجميع مع أوراق الورشة لما من شأنه إنجاح عملية الاعتماد الاكاديمي.

فيما أوضح عميد الكلية الدكتور عبدالحكيم التميمي، إن هدف الورشة هو إستكمال عملية المراجعة للمناهج الخاصة بكلية الطب والعلوم الصحية بجامعة عدن، نحو تحقيق الاعتماد الأكاديمي.

بدوره قال رئيس اللجنة التحضيرية للورشة، الدكتور، أحمد مكي، إن عملية استكمال توصيف البرنامج والمساقات تسير وفق ومعايير مجلس الاعتماد الأكاديمي الثمانية..مضيفاً أنه تم تكوين الفرق العاملة بها، وتم البدء بورشات عمل نحو استكمال المعيارين الأول والثاني، المتعلقين بالرسالة والأهداف والمنهج الدراسي.


وزير الصحة يبحث مع مسؤولي البنك الدولي سُبل دعم القطاع الصحي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي في وفاة رشدي الكوشاب
وزارة الصناعة والتجارة تختتم دورة تدريبية للكوادر النسائية في كتابة التقارير الإدارية بعدن
اختتام دورة تدريب مدربي التثقيف الصحي بالمحافظات حول دليل التنشئة الصحية للأطفال
لقاء في عدن يناقش آليات تنفيذ مشروع لحوم الاضاحي بدعم سعودي
وكيل حضرموت يناقش مع شركة صينية خطط دعم قطاع التوليد بالطاقة البديلة
السفارة اليمنية بالمغرب تحتفل بالعيد الوطني الـ 36 للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو
وكيل محافظة مأرب يبحث مع وقف الديانة التركي الشراكة الانسانية ومشروع الاضاحي للعام 1447هـ
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من امبراطور اليابان بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
اختتام دورة تدريبية في مجال مهارات رجل الأمن للاتصال الفعال والتواصل مع الأخرين بمأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا