وكيل محافظة تعز يبحث تدخلات برنامج صندوق دعم اليمن بمنظمة كيمونيكس البريطانية
بحث وكيل أول محافظة تعز، الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، مع مدير برنامج صندوق دعم اليمن بمنظمة كيمونيكس البريطانية، غادة العطار، التدخلات والبرامج المزمع تنفيذها خلال المرحلة القادمة.
ولي العهد السعودي يتلقى رسالة خطية من الرئيس السنغالي
تلقى ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، رسالة خطية، من الرئيس باسيرو ديوماي فاي، رئيس جمهورية السنغال، تتصل بالعلاقات الثنائية بين البلدين.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.14 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 15.87 نقطة، أي بنسبة 0.14 بالمائة ليصل إلى مستوى 11420.88 نقطة.
برشلونة يعلن غياب مهاجمه البرازيلي رافينيا أمام ألباسيتي
أعلن نادي برشلونة الإسباني، اليوم، غياب مهاجمه الدولي البرازيلي رافينيا عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم لمدة أسبوع، بسبب الإصابة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء في عدن يناقش ترتيبات إنطلاق تصفيات المرحلة الثانية من الدوري التصنيفي لكرة السلة
[04/06/2023 12:56]
عدن - سبأنت
ناقش وكيل وزارة الشباب والرياضة لقطاع الرياضة خالد الخليفي، اليوم الأحد، مع رئيس الاتحاد العام لكرة السلة عبدالستار الهمداني، الإستعدادات والترتيبات النهائية لإنطلاق بطولة الجمهورية لكرة السلة ، غداً الإثنين بدعم صندوق رعاية النشء والشباب بوزارة الشباب والرياضة بعدن.

وحث الخليفي، اتحاد السلة على ضرورة استكمال كافة الإجراءات المتعلقة بانطلاق المنافسة..مؤكداً وقوف ودعم وزارة الشباب والرياضة لاتحاد السلة وباقي الاتحادات الرياضية، وحرصها على تذليل كافة الصعوبات والعقبات، وبما يضمن وصول البطولة إلى النجاح المأمول.

من جانبه، استعرض رئيس الاتحاد العام لكرة السلة، الإجراءات التي تم اتخاذها لإنجاح البطولة وتوفير الأجواء المناسبة للفرق واللجان التنظيمية والتحكيمية..مشيراً إلى إن الاتحاد استكمل كافة الترتيبات لإنطلاق المنافسة.

ويشارك في المرحلة الثانية من الدوري التصنيفي 12 فريقاً بعد تأهله في منافسات المرحلة الأولى من الدوري الذي أقيم على مستوى المحافظات .

وجرى توزيع الفرق المشاركة على مجموعتين حيث ضمت المجموعة الأولى أندية هلال الحديدة ، والميناء، وشعب حضرموت، وشمسان ،والتضامن، والتلال، فيما ضمت المجموعة الثانية أندية أهلي صنعاء، وسيئون، وشعب إب، ووحدة صنعاء، والبرق تريم، و22 مايو.

ويتأهل أول وثاني كل مجموعة إلى المربع الذهبي، فيما الثالث والرابع يبقى بالدرجة الأولى ، ويهبط الخامس والسادس من كل مجموعة .


اللجنة الوطنية للتحقيق تنفذ زيارات ميدانية لمراكز الاحتجاز والسجون في عدن
تدشين ملتقى الطاقة المتجددة بكلية المجتمع في سيئون
توزيع 270 قسيمة شرائية في مديرية السوم بحضرموت
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي
بدء دورة في الامن السيبراني وحماية البيانات لمنتسبي الاجهزة الشرطية والامنية بمأرب
وزارة الثروة السمكية تسلم موقع مشروع إنشاء رصيف الدوكيارد السمكي بعدن
وكيل محافظة تعز يبحث تدخلات برنامج صندوق دعم اليمن بمنظمة كيمونيكس البريطانية
توقيع عقدين لتطوير قطاع الكهرباء بمحافظة شبوة
السفير فقيرة يبحث مع وزير التعليم الأردني تعزيز التعاون التعليمي بين البلدين
وكيل وزارة الداخلية يطلع على سير العمل بمصلحة الهجرة والجوازات بالقنصلية اليمنية في جدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا