رئيس الوزراء يستقبل نائب رئيس الوزراء وزير النفط الكويتي
استقبل رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، في مقر إقامته بالعاصمة القطرية الدوحة، اليوم الاثنين، نائب رئيس الوزراء وزير النفط الكويتي الدكتور سعد البراك، حيث جرى استعراض علاقات التعاون الثنائي المتميزة بين البلدين والشعبين الشقيقين والحرص المشترك على استمرار تعزيزها وتطويرها.
الناتو ينشر 600 جندي بريطاني في كوسوفو لتعزيز قواته وسط توترات متزايدة
قال حلف شمال الأطلسي إنه سينشر نحو 600 جندي بريطاني في كوسوفو لتعزيز تواجده في الإقليم الصربي السابق الذي شهد قبل أسبوع اشتباكات مسلّحة.
الذهب يواصل نزيفه ويصل الى ادنى مستوى في سبعة اشهر
واصل الذهب خسائره في تعاملات الاثنين المبكرة، للجلسة السادسة على التوالي ليصل إلى أدنى مستوى في نحو سبعة أشهر في ظل استمرار ارتفاع الدولار وتقييم المتعاملين لتقرير رئيسي عن التضخم في الولايات المتحدة وترقبهم لعدد من بيانات سوق العمل المقرر صدورها هذا الأسبوع.
برشلونة يمدد عقد جمال مع بند جزائي بمليار يورو
مدّد نادي برشلونة، بطل الدوري الإسباني لكرة القدم، عقد لاعبه اليافع المغربي الأصل لامين جمال حتى 2026، وفق ما أعلن الإثنين في بيان، محدداً البند الجزائي في عقد ابن الـ16 ربيعاً بمليار يورو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس الشورى يعزي في وفاة الشيخ بلعيد الزوكا
[02/06/2023 04:07]
عدن - سبأنت
بعث رئيس مجلس الشورى الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم، برقية عزاء ومواساة إلى عوض عارف الزوكا، عزاه فيها بوفاة عمه الشيخ بلعيد عوض الزوكا الذي أنتقل إلى رحمة الله بعد حياة حافلة بالعطاء.

وأشاد رئيس مجلس الشورى في البرقية، بمناقب الفقيد وادواره الوطنية والاجتماعية وحبه لعمل الخير واصلاح ذات البين.. معبراً عن أصدق التعازي والمواساة لأسرة وأقارب الفقيد..سائلاً الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان، وإنا لله وإنا إليه راجعون.


رئيس الوزراء يستقبل نائب رئيس الوزراء وزير النفط الكويتي
المعبقي يناقش مع وفد البنك الدولي أوجه دعم تطوير قدرات البنك المركزي اليمني
اليمن تشارك في المؤتمر الوزاري التاسع لمنظمة التعاون الاسلامي في قطر
رئيس الوزراء يحضر حفل افتتاح معرض (إكسبو الدوحة 2023) للبستنة
الجالية اليمنية في ولاية الاباما الامريكية تحتفل باعياد سبتمبر واكتوبر
محافظ حضرموت يتفقد سير العمل في عدد من مشاريع الطرق في المكلا
مصرع وإصابة عدد من عناصر مليشيات الحوثي في محاولة هجوم فاشلة غرب محافظة الضالع
الارياني: احتجاز مليشيا الحوثي طائرة تابعة للخطوط الجوية اليمنية يؤكد عدم اكتراثها بالقوانين والمواثيق الدولية
وزير الأشغال يفتتح ورشة عمل حول انسنة المدن في اليمن
العميد طارق يطمئن على صحة اللواء علي ناصر لخشع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا