العرادة يلتقي رئيس وفريق مؤسسة التواصل للتنمية الإنسانية
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة اليوم، برئيس وفريق مؤسسة التواصل للتنمية الإنسانية، وناقش معهم تدخلات ومشاريع المؤسسة الحالية والمستقبلية في محافظة مأرب.
جائزة نوبل للفيزياء للثلاثي بيار أغوستيني وفيرينس كراوس وآن لويلييه
مُنحت جائزة نوبل للفيزياء للعام 2023 لكل من الفرنسي بيار أغوستيني، والنمساوي المجري فيرينس كراوس، والفرنسية السويدية آن لويلييه حسبما أعلنت أكاديمية نوبل السويدية، اليوم الثلاثاء.
البنك الدولي يتوقع نمو الاقتصاد الصيني بواقع 5.1 بالمائة في 2023
توقع البنك الدولي، أن يحقق الاقتصاد الصيني نموا بواقع 5.1 بالمائة في 2023، وفقا للتحديث الاقتصادي لمنطقة شرق آسيا والمحيط الهادئ الصادر عن البنك حديثا.
النصر يتغلب على استقلول الطاجيكي ويواصل صدارة المجموعة الخامسة
استطاع النصر قلب الطاولة على ضيفه استقلول دوشنبه الطاجيكي والتقدم بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تأخره في النتيجة بهدف مقابل لاشيء، في المباراة التي جمعت بينهما على ملعب مرسول بارك في الرياض، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري أبطال آسيا لحساب المجموعة الخامسة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تشييع رسمي وشعبي لجثمان قائد لواء الدفاع الساحلي
[02/06/2023 01:35]
مأرب - سبأنت
شيع اليوم بمدينة مارب، جثمان قائد لواء الدفاع الساحلي العميد الركن زكي عبدالله حسن الحاج، والذي وافاه الأجل بعد حياة حافلة بالعطاء والنضال دفاعاً عن الثورة والجمهورية والمكتسبات الوطنية ضد تنظيم جماعة الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران.

وجرت مراسم التشييع للفقيد العميد الركن الحاج بعد الصلاة عليه، بحضور رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن دكتور صغير بن عزيز، وعدد من رؤساء هيئات ودوائر وزارة الدفاع، وبمشاركة جموع من رفاق الفقيد وأهله ومحبيه.

وقدم رئيس هيئة الأركان العامة واجب العزاء وصادق المواساة لأهله وأقاربه..مترحماً على روح فقيد القوات المسلحة والوطن.. مشيداً بالبصمات الخالدة التي تركها الفقيد في معركة اليمن الكبير ضد تنظيم جماعة الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران.

وقال الفريق بن عزيز "إن العميد الركن زكي الحاج كان يتمتع بالشجاعة والحنكة والوطنية والقيادة ولم يألوا جهداً في مقارعة مليشيا الحوثي في مختلف الميادين".

ومن جانبهم، أشاد المشيعون بمناقب الفقيد وتضحياته وبطولاته الخالدة.. مؤكدين السير على دربه ودرب شهداء الوطن حتى تحرير اليمن من العصابة الحوثية الإرهابية.


العرادة يلتقي رئيس وفريق مؤسسة التواصل للتنمية الإنسانية
رئيس الوزراء يتفقد السفارة اليمنية في الدوحة
رئيس الوزراء يستقبل الرئيس التنفيذي لجمعية قطر الخيرية
الارياني يدين استمرار مليشيا الحوثي في اعتقال قرابة 1000 من الشباب لرفعهم العلم الوطني
الجهاز التنفيذي والمعهد الديمقراطي يناقشان مجالات الدعم وتعزيز التعاون
رئيس الوزراء يلتقي قيادة الجالية اليمنية في دولة قطر
وزير الشباب والرياضة يؤكد الاهتمام بالمتفوقين والنابغين والموهوبين
الغرفة التجارية تنظم لقاءا مع تجار النحل بوادي حضرموت
اشهار كتاب "كنوز من حضرموت" للباحث حسن باحشوان
مجلس الاختصاصات الطبية بمأرب يدشن العام التدرببي الاول في ٧ تخصصات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا