مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء السبت، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، عثمان مجلي، ومحمود الصبيحي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عبدالرحمن المحرمي.
سلاح الدفاع الجوي الكويتي يتصدى لعدد من الأهداف الجوية المعادية دون وقوع إصابات
أعلن المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع الكويتية، العقيد سعود العطوان، أن سلاح الدفاع الجوي الكويتي تصدى صباح اليوم الأحد، لعدد من الأهداف الجوية المعادية بكفاءة واقتدار.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
النصر يتغلب على الفيحاء بثلاثية ويواصل صدارته للدوري السعودي
فاز فريق النصر على مضيفه الفيحاء بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة المجمعة الرياضية ضمن منافسات الجولة الرابعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البرنامج السعودي يقيم حفل استضافة للطلاب اليمنيين في جامعة الملك سعود
[02/06/2023 08:30]
الرياض - سبأنت
استضاف البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، الطلاب اليمنيين المبتعثين في جامعة الملك سعود بالرياض، دعماً للطلبة في تحصيلهم التعليمي ودراساتهم وبحوثهم العلمية، وتعريفاً بالجهود التنموية التي تقدمها المملكة العربية السعودية في الجمهورية اليمنية.

وأوضح المشرف العام على البرنامج السفير محمد آل جابر خلال حفل الاستضافة، أن المملكة العربية السعودية بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، حريصة كل الحرص على الشعب اليمني، وعلى تحسين مناحي الحياة له، بقيادة الحكومة اليمنية، والمساهمة في تقديم كل الدعم في سبيل توفير فرص التعليم والتعلّم، إسهاماً في خلق مستقبل مشرق ومزدهر في اليمن.

ونوه بجهود جامعة الملك سعود ممثلةً بإدارة الطلبة الدوليين لما تقوم به تجاه الطلبة الدوليين عموماً واليمنيين على وجه الخصوص من تقديم البرامج الهادفة والتي تصقل مهارات الطلبة وتعزز قدراتهم الفكرية والمعرفية والمهارية، مماينعكس في مستقبلهم جميعاً.

من جهته أشاد مستشار نائب رئيس الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية لشؤون الطلبة الدوليين الدكتور صالح الشمراني بمبادرة البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن في استضافة الطلبة اليمنيين المبتعثين في جامعة الملك سعود، وبالجهود والمشاريع والمبادرات التنموية التي يقدمها البرنامج السعودي في قطاع التعليم وفي مختلف القطاعات والمحافظات اليمنية.


مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداء السافر على سيادة سلطنة عمان الشقيقة
اجتماع فني بعدن يناقش الترتيبات النهائية لبطولة البرنامج السعودي لمنتخبات المحافظات
اتحاد الجمعيات والمؤسسات يدشن توزيع كسوة العيد للأيتام والأسر الفقيرة بعدن
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة في السواحل والمرتفعات الجبلية
قيادات من الانتقالي المنحل يعلنون من عدن تأييد الحوار الجنوبي الذي ترعاه السعودية وقرار حل المجلس
وضع حجر الأساس للمدينة الاقتصادية الجديدة بمنطقة العلم في أبين
الأجهزة الأمنية بمأرب تضبط 14 ألف كبسولة مخدرة ومتهمين بالتعاطي في عمليتين منفصلتين
وكيل وزارة الداخلية يشيد بجهود قوات الأمن الخاصة بمأرب
مجلس الشورى: العدوان الايراني على الدول العربية تصعيداً خطيراً وتهديداً مباشراً لأمن واستقرار المنطقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا