وزير الداخلية يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون
بحث وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، اليوم، مع السفير الأمريكي لدى اليمن ستيفن فاجن، سبل تعزيز التعاون المشترك في المجالات الأمنية.
القوات المسلحة الأردنية: استهداف إيران لأراضي الأردن بصاروخ ومسيرتين خلال الـ 24 ساعة الماضية
أعلنت القوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي اليوم الأحد، عن استهداف إيران لأراضي الأردن بصاروخ ومسيرتين خلال الـ 24 ساعة الماضية.
تباطؤ "إعادة التصنيع" في فرنسا خلال 2025 رغم استمرار افتتاح المصانع
أعلنت وزارة الاقتصاد الفرنسية، أن وتيرة "إعادة التصنيع" في البلاد، شهدت تباطؤا خلال العام الماضي، رغم استمرار افتتاح وتوسعة المصانع.
"كاف" يعلن تغييرات شاملة لاستعادة نزاهة التحكيم والهيئات القضائية
أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" اليوم الأحد البدء بتنفيذ تغييرات وتحسينات شاملة على نظامه الأساسي ولوائحه، بهدف تعزيز الثقة في الحكام ومسؤولي تقنية الفيديو المساعد والهيئات القضائية التابعة لها.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البرنامج السعودي يقيم حفل استضافة للطلاب اليمنيين في جامعة الملك سعود
[02/06/2023 08:30]
الرياض - سبأنت
استضاف البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، الطلاب اليمنيين المبتعثين في جامعة الملك سعود بالرياض، دعماً للطلبة في تحصيلهم التعليمي ودراساتهم وبحوثهم العلمية، وتعريفاً بالجهود التنموية التي تقدمها المملكة العربية السعودية في الجمهورية اليمنية.

وأوضح المشرف العام على البرنامج السفير محمد آل جابر خلال حفل الاستضافة، أن المملكة العربية السعودية بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، حريصة كل الحرص على الشعب اليمني، وعلى تحسين مناحي الحياة له، بقيادة الحكومة اليمنية، والمساهمة في تقديم كل الدعم في سبيل توفير فرص التعليم والتعلّم، إسهاماً في خلق مستقبل مشرق ومزدهر في اليمن.

ونوه بجهود جامعة الملك سعود ممثلةً بإدارة الطلبة الدوليين لما تقوم به تجاه الطلبة الدوليين عموماً واليمنيين على وجه الخصوص من تقديم البرامج الهادفة والتي تصقل مهارات الطلبة وتعزز قدراتهم الفكرية والمعرفية والمهارية، مماينعكس في مستقبلهم جميعاً.

من جهته أشاد مستشار نائب رئيس الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية لشؤون الطلبة الدوليين الدكتور صالح الشمراني بمبادرة البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن في استضافة الطلبة اليمنيين المبتعثين في جامعة الملك سعود، وبالجهود والمشاريع والمبادرات التنموية التي يقدمها البرنامج السعودي في قطاع التعليم وفي مختلف القطاعات والمحافظات اليمنية.


وزير الداخلية يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون
سيول الأمطار في تعز تتسبب بوفاة 15 شخصاً وخسائر مادية واسعة
محافظ أبين يناقش سبل تطوير العمل الضريبي وتحسين إيرادات المحافظة
انعقاد ورشة عمل بعدن لاختتام مشروع أفاق جديدة المرحلة التجريبية الثانية لبرنامج تطوير قطاع الثروة السمكية
وزيرة التخطيط تبحث مع وفد البنك الدولي توسيع الدعم التنموي وتعزيز أولويات التعافي في اليمن
ضبط جهاز تعدين عملات رقمية متطور في جمرك منفذ صرفيت بالمهرة
"مسام" يطهر 47 ألف متر مربع من الألغام منذ بداية مارس
تدشين اول غرفة مصادر تعليمية للطالبات ذوي الاعاقة بمدرسة أروى للبنات في عتق
لجنة الطوارئ بتعز تناقش تقارير أضرار السيول والخسائر البشرية والمادية
وزير التربية والتعليم يطلع على سير العملية التعليمة في عدد من مدارس عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا