وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون المشترك والبناء المؤسسي
بحثت وزيرة الشؤون القانونية، القاضية إشراق المقطري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع سفيرة جمهورية فرنسا لدى اليمن، كاترين قرم كمون، سُبل تطوير التعاون الثنائي في الجانبين القانوني والمؤسسي.
الخارجية البحرينية تستدعي القائم بأعمال سفارة العراق احتجاجا على استمرار اعتداءات المسيرات
استدعت وزارة الخارجية البحرينية، اليوم الاثنين، القائم بالأعمال في سفارة العراق لدى المملكة أحمد الكروي احتجاجا على استمرار الاعتداءات الآثمة بالمسيرات القادمة من الأراضي العراقية تجاه البحرين وعدد من دول الخليج العربي.
ارتفاع صادرات كوريا بنسبة 36.7 بالمئة
قفزت صادرات كوريا بنسبة 36.7 بالمائة خلال الأيام العشرة الأولى من شهر أبريل مقارنةً بالعام الماضي، مدفوعةً بالطلب القوي في الخارج على أشباه الموصلات.
الدوري الألماني: شتوتغارت يفوز على هامبورغ برباعية ويتقدم للمركز الثالث
حقق فريق شتوتغارت الفوز على ضيفه هامبورغ برباعية نظيفة في المباراة التي جمعتهما في ختام الجولة التاسعة والعشرين من الدوري الألماني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يترأس اجتماع للهيئة العامة للشؤون البحرية
[01/06/2023 04:26]

عدن ـ سبأنت

عقد وزير النقل الدكتور عبدالسلام حميد، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، اجتماع مع قيادة الهيئة العامة للشؤون البحرية، لمناقشة سير نشاط الهيئة والمشاريع المنجزة واعمال الترميم الجاري تنفيذها وأهم الصعوبات والتحديات التي تواجه طبيعة عمل الهيئة.

وأكد وزير النقل، دعم الوزارة لكافة انشطة ومشاريع الهيئة العامة للشئون البحرية ومتابعتها الى اعلى المستويات.. داعياً قيادة الهيئة وكوادرها وموظفيها الالتزام بالدوام واداء الواجبات الملقاة على عاتقهم والرفع بالدراسات والتصاميم والمقترحات الهادفة خدمة مصلحة العمل والهيئة وتؤدي للارتقاء بمستوى ادائها نحو الافضل.. مشيداً بمستوى الانجازات المحققة لاسيما بجانب التدريب والتأهيل للكوادر والعاملين بالهيئة.

واهاب بالجميع بضرورة الانضباط الوظيفي والحفاظ على كافة اصولها وممتلكاتها..موكداً ان الوزارة تقف الى جانب المطالب المشروعة للمواظفين مع مراعاة اتباع الاطر الادارية والقانونية بعيداً عن الاضرار او تعطيل مصلحة العمل .

عقب ذلك تفقد وزير النقل ،مبنى الهيئة الذي يخضع حالياً لأعمال الصيانة والترميم بدعم وتمويل من قطاع التنمية والمشاريع التابع للامم المتحدة ،نتيجة ما تعرض للتدمير اثناء حرب 2015م من قبل المليشيات الحوثية الانقلابية.


وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون المشترك والبناء المؤسسي
الوزيرة جعسوس تبحث مع السفير الأمريكي تعزيز دور المرأة في عملية السلام
عضو مجلس القيادة الصبيحي يطلع على سير العملية التعليمية ومستوى الأعمال في مشاريع الطرقات
وكيل محافظة سقطرى يناقش مع القطاع الصحي أوضاع الخدمات الطبية في نوجد
وكيل تعز يدشن العمل بمشاريع الصرف الصحي في مديرية المظفر
وزير الكهرباء يبحث في عدن مع وفد فرنسي تعزيز التعاون في قطاع الطاقة
وكيل محافظة تعز تطلع على سير العمل بمكتب الصحة العامة والسكان
الصبيحي يشيد بالدور الإنساني السعودي في نزع الألغام وتطهير الأراضي اليمنية من مخلفاتها
وكيل محافظة سقطرى يدشن برنامج التوعية والتدريب حول الاستخدام الآمن للأدوية
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الدوري ويقر إنشاء هيئة مستشفى الضالع العام
الأكثر قراءة
الصبيحي يشيد بالدور الإنساني السعودي في نزع الألغام وتطهير الأراضي اليمنية من مخلفاتها

مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الدوري ويقر إنشاء هيئة مستشفى الضالع العام

عضو مجلس القيادة الصبيحي يشدد على معالجة الوضع الاقتصادي وانتظام صرف رواتب موظفي الدولة

الفريق الركن الصبيحي يؤكد على دور الأحزاب السياسية في مساندة جهود الدولة وتعزيز الاستقرار السياسي

رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً للجنة إدارة الأزمات لمناقشة تحديات قطاع الطاقة والخدمات

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار رعدية في أنحاء مختلفة

نقابة المعلمين تحذر من خطورة المراكز الصيفية الحوثية في التعبئة الطائفية وتجنيد الأطفال

رئيس الوزراء يوجّه بمعالجة أضرار السيول في محافظة تعز ويؤكد على تقديم المساعدات للمتضررين

رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة

انطلاق ورشة عمل لمكافحة الفساد في عدن بحضور رئيس الوزراء

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا