محافظ البنك المركزي يصدر قرارين بايقاف وسحب تراخيص عدد من شركات الصرافة المخالفة
اصدر محافظ البنك المركزي اليمني ،احمد احمد غالب، اليوم ،قرار رقم (32) لعام 2025م، بشأن إيقاف الترخيص الممنوحة لشركتي العماري والمفلحي للصرافة ومنشأة الجدحي للصرافة وإغلاق مقراتهما.
انعقاد الاجتماع الثالث لمجلس التنسيق السعودي- العماني في مسقط
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، ونظيره العُماني ، بدر البوسعيدي، اليوم، في العاصمة العمانية مسقط، العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين، وسبل تعزيزها وتطويرها في شتى المجالات، بالإضافة إلى مناقشة المستجدات الإقليمية والدولية والجهود المبذولة بشأنها.
النفط يتراجع في التعاملات المبكرة بعد ارتفاعها في الجلسة السابقة
انخفضت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الثلاثاء، بعد ارتفاعها بأكثر من اثنين بالمائة في الجلسة السابقة.
كأس الأمم الأفريقية: فوز مصر وجنوب أفريقيا على زيمبابوي وأنغوليا وتعادل زامبيا ومالي
فاز منتخب مصر لكرة القدم على نظيره منتخب زيمبابوي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أدرار بمدينة أكادير المغربية، في إطار منافسات الجولة الأولى للمجموعة الثانية ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم التي تستضيفها المملكة المغربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يترأس اجتماع للهيئة العامة للشؤون البحرية
[01/06/2023 04:26]

عدن ـ سبأنت

عقد وزير النقل الدكتور عبدالسلام حميد، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، اجتماع مع قيادة الهيئة العامة للشؤون البحرية، لمناقشة سير نشاط الهيئة والمشاريع المنجزة واعمال الترميم الجاري تنفيذها وأهم الصعوبات والتحديات التي تواجه طبيعة عمل الهيئة.

وأكد وزير النقل، دعم الوزارة لكافة انشطة ومشاريع الهيئة العامة للشئون البحرية ومتابعتها الى اعلى المستويات.. داعياً قيادة الهيئة وكوادرها وموظفيها الالتزام بالدوام واداء الواجبات الملقاة على عاتقهم والرفع بالدراسات والتصاميم والمقترحات الهادفة خدمة مصلحة العمل والهيئة وتؤدي للارتقاء بمستوى ادائها نحو الافضل.. مشيداً بمستوى الانجازات المحققة لاسيما بجانب التدريب والتأهيل للكوادر والعاملين بالهيئة.

واهاب بالجميع بضرورة الانضباط الوظيفي والحفاظ على كافة اصولها وممتلكاتها..موكداً ان الوزارة تقف الى جانب المطالب المشروعة للمواظفين مع مراعاة اتباع الاطر الادارية والقانونية بعيداً عن الاضرار او تعطيل مصلحة العمل .

عقب ذلك تفقد وزير النقل ،مبنى الهيئة الذي يخضع حالياً لأعمال الصيانة والترميم بدعم وتمويل من قطاع التنمية والمشاريع التابع للامم المتحدة ،نتيجة ما تعرض للتدمير اثناء حرب 2015م من قبل المليشيات الحوثية الانقلابية.


محافظ البنك المركزي يصدر قرارين بايقاف وسحب تراخيص عدد من شركات الصرافة المخالفة
"مسام" ينزع 924 لغماً خلال اسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد إلى شديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
اليمن يشارك في ورشة عمل عن المشغل الاقتصادي المعتمد في منطقة التجارة الحرة العربية بتونس
الأرصاد تؤكد استمرار تأثر مناطق واسعة من بلادنا بموجة بَرْد
محافظ البنك المركزي يبحث مع سفراء عدد من الدول الأوروبية الوضع الاقتصادي
الخدمة المدنية بمأرب تفتح حافظات اثبات حضور للموظفين النازحين المتوقفة رواتبهم ومطابقة بياناتهم
تسليم ادوات المهنة لـ 150 مستفيداً ومستفيدة من التدريب المهني الممول من الغذاء العالمي
لقاء في شبوة يناقش حزمة من مشاريع المياه المزمع تزويدها بأنظمة الطاقة الشمسية
محافظ تعز يوجه بإجراءات لحماية محولات الكهرباء وإيقاف المخالفات بالمديريات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا