رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، ابناء محافظتي حضرموت والمهرة وقواها السياسية والقبلية، والاجتماعية، الى الالتفاف حول جهود الدولة، والسلطات المحلية من اجل الوفاء بمهامها تجاه المواطنين، وتثبيت الامن والاستقرار، واحتواء تداعيات التصعيد الأمني والعسكري الذي تشهده المحافظتين، على الأوضاع الاقتصادية، والمعيشية، التي ظهرت أولى مؤشراتها بتعليق صندوق النقد الدولي لأنشطته الحيوية في البلاد.
جامعة الدول العربية تؤكد أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي
أكد الأمين العام المساعد رئيس قطاع الإعلام والاتصال بجامعة الدول العربية، أحمد خطابي، أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي، وأن الحوار بين الثقافات بات ضرورة ملحة، لكنه يظل مرهونا بالثقة والاحترام المتبادل.
الدولار يتجه لثالث انخفاض أسبوعي
اتجه الدولار نحو تسجيل ثالث انخفاض أسبوعي على التوالي، اليوم الجمعة، متضررا من احتمالات خفض أسعار الفائدة العام المقبل.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يترأس اجتماع للهيئة العامة للشؤون البحرية
[01/06/2023 04:26]

عدن ـ سبأنت

عقد وزير النقل الدكتور عبدالسلام حميد، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، اجتماع مع قيادة الهيئة العامة للشؤون البحرية، لمناقشة سير نشاط الهيئة والمشاريع المنجزة واعمال الترميم الجاري تنفيذها وأهم الصعوبات والتحديات التي تواجه طبيعة عمل الهيئة.

وأكد وزير النقل، دعم الوزارة لكافة انشطة ومشاريع الهيئة العامة للشئون البحرية ومتابعتها الى اعلى المستويات.. داعياً قيادة الهيئة وكوادرها وموظفيها الالتزام بالدوام واداء الواجبات الملقاة على عاتقهم والرفع بالدراسات والتصاميم والمقترحات الهادفة خدمة مصلحة العمل والهيئة وتؤدي للارتقاء بمستوى ادائها نحو الافضل.. مشيداً بمستوى الانجازات المحققة لاسيما بجانب التدريب والتأهيل للكوادر والعاملين بالهيئة.

واهاب بالجميع بضرورة الانضباط الوظيفي والحفاظ على كافة اصولها وممتلكاتها..موكداً ان الوزارة تقف الى جانب المطالب المشروعة للمواظفين مع مراعاة اتباع الاطر الادارية والقانونية بعيداً عن الاضرار او تعطيل مصلحة العمل .

عقب ذلك تفقد وزير النقل ،مبنى الهيئة الذي يخضع حالياً لأعمال الصيانة والترميم بدعم وتمويل من قطاع التنمية والمشاريع التابع للامم المتحدة ،نتيجة ما تعرض للتدمير اثناء حرب 2015م من قبل المليشيات الحوثية الانقلابية.


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
السفير الوحيشي يبحث مع نائب وزير الطاقة الروسي التحضيرات لاجتماع اللجنة المشتركة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كينيا
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد جداً بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير التركي تطورات الأوضاع
اختتام ورشة تحضيرية لمؤتمر عدن الاقتصادي لتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص
نائب وزير الخارجية يستعرض في حلقة نقاش تطورات الاوضاع باليمن
الوزير السقطري يبحث مع برنامج الغذاء العالمي دعم مشاريع القطاعين الزراعي والسمكي
غوتيريش: ما تشهده حضرموت تطور خطير واعتقال الحوثيين لموظفين أمميين غير مقبول
اجتماع في شبوة يناقش مستوى التنسيق بين اجهزتها الأمنية والعسكرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا