رئيس مجلس القيادة يعلن نجاح عملية استلام المعسكرات وتشكيل لجنة عسكرية عليا لاستعادة مؤسسات الدولة سلما اوحربا
أعلن فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة اليوم السبت، ان عملية استلام المعسكرات في محافظتي حضرموت والمهرة والعاصمة المؤقتة عدن وباقي المحافظات المحررة تمت بنجاح كامل، داعيا الجميع الى وحدة الصف، والتكاتف، والعمل على تغليب الحكمة، وتوظيف كل الطاقات لخدمة هدف استعادة مؤسسات الدولة، وانهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
ناسا و سبيس إكس تقرران عودة طاقم (كرو-11) للأرض بسبب عارض صحي
اعلنت وكالة الفضاء الأمريكية (ناسا)، وشركة (سبيس إكس)، إنهاء مهمة طاقم (كرو- 11) في محطة الفضاء الدولية، يوم الأربعاء القادم، وذلك بعد تعرض أحد الرواد لمشكلة صحية.
تراجع الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة
تراجعت الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة مقارنة بشهر أكتوبر بعد التعديل الموسمي والتقويمي، بينما ارتفعت الواردات بنسبة 0.8 بالمائة خلال الفترة نفسها، ليسجل الميزان التجاري فائضاً بلغ 13.1 مليار يورو.
الدوري السعودي: فوز الاتحاد والتعاون والخليج على الخلود والشباب وضمك
فاز فريق الاتحاد على الخلود بأربعة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة بريدة، ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز ورئيس صندوق الطرق يتفقدان سير تنفيذ مشاريع الطرق
[01/06/2023 03:32]

تعز - سبأنت:

تفقد محافظ تعز نبيل شمسان، ورئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور المهندس معين الماس، مستوى تنفيذ مشاريع الطرق في تعز، وكذا تدشين وحدة الميزان المحوري المتنقلة بداية طريق الصحى - كربه الذي يربط تعز بالمحافظات المحررة.

وطاف المحافظ شمسان والمهندس الماس، في مشاريع الصحى الكربة، وتعز التربة، وشارع الجامعة، واستمعا من القائمين على تنفيذ المشاريع إلى شرح حول سير الأعمال الجارية في تنفيذ المشاريع والصعوبات التي تواجه العمل.

وأشاد المحافظ شمسان، بتعاون واهتمام وزارة الاشغال العامة ومجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور في جوانب تنفيذ المشاريع .. مؤكدا أهمية تدشين العمل بوحدة الميزان المحوري المتنقل لقياس وضبط الاوزان على الشبكة بالاضافة الى ما سيقدمة من خدمات مجانية لها أهمية كبيرة في حماية الطرق والحد من الاضرار بها ووقوع الحوادث المرورية وتجنب الخسائر البشرية والمادية جراء الحمولات الزائدة .. داعيا سائقي الشاحنات والناقلات المحملة للعبور عبر طريق المخا الكدحة البيرين.

كما أكد أن السلطة المحلية في تعز تولي مشاريع الطرق أهمية بالغة .. لافتا إلى أنه يجري حاليا استكمال اعمال التشطيبات الانشائية لمشروع طريق الصحى - كربه ومشروع طريق تعز التربة كمنجزات استراتيجية، وكذلك مشروع تأهيل طريق هيجة العبد وتنفيذ طريق المخا الكدحة تعز، والتي تعد من المشاريع المهمة لتخفيف حدة المعاناة وكسر الحصار عن أبناء المحافظة بعد قرابة 9 أعوام من المعاناة الكبيرة وتعنت المليشيات الحوثية وفشل كل الجهود الدولية لفتح الطرقات الرئيسية للمحافظة.

ومن جانبه نوه المهندس معين الماس، بكافة الجهود الرسمية والتعاون المجتمعي في سبيل تنفيذ حزمة من مشاريع الطرق في تعز، وذلك ضمن تدخلات صندوق صيانة الطرق والجسور في تعز وعدد من المحافظات المحررة .. مؤكدا مواصلة جهود الصندوق في تنفيذ المزيد من المشاريع وتأهيل شبكة الطرق في المحافظات المحررة.


رئيس مجلس القيادة يعلن نجاح عملية استلام المعسكرات وتشكيل لجنة عسكرية عليا لاستعادة مؤسسات الدولة سلما اوحربا
رئيس مجلس القيادة يؤكد الدور المحوري للسلطة القضائية في تعزيز هيبة الدولة وحماية مركزها القانوني
محافظ عدن يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس الشورى يعزي سفيرة اليمن لدى بولندا بوفاة والدها
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل فضل مجلي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل التربوي عبدالفتاح جمال
وزير الخارجية يلتقي الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي
وزير الخارجية يبحث مع نظيره السوداني تعزيز التنسيق والتعاون المشترك
مصدر في رئاسة الجمهورية يعرب عن استغرابه بشأن توقف عضو مجلس القيادة فرج البحسني عن أداء مهامه
وزير الخارجية يؤكد موقف اليمن الداعم لسيادة الصومال ووحدتها وسلامة أراضيها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا