ناقش محافظ البنك المركزي اليمني، أحمد غالب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مسؤولي البنوك العاملة بالجمهورية، آلية تمويل وتنظيم الاستيراد والإجراءات المرتبطة بها.
أكدت الولايات المتحدة الأمريكية، وكندا، والمكسيك، التزامها المشترك بجعل بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 مناسبة تعكس الشراكة والقيم المشتركة بين الدول الثلاث، إلى جانب كونها احتفالاً رياضياً عالميا.
تدشين أعمال السفلتة في مشروع توسعة المدخل الغربي لمركز محافظة شبوة
[31/05/2023 04:51]
شبوة - سبأنت
دشن محافظ محافظة شبوة عوض محمد إبن الوزير، اليوم، أعمال السفلتة في مشروع توسعة المدخل الغربي لمدينة عتق مركز المحافظة الذي يمتد من محطة باسويد للمشتقات النفطية حتى أمام ديوان رئاسة جامعة شبوة بطول عشرة كيلو مترات وعرض ستين مترا ويتم تنفيذه بتمويل من السلطة المحلية بالمحافظة .
وأكد المحافظ إبن الوزير، أهمية وحيوية هذا المشروع الذي سيسهم في التخفيف من حدة الازدحام المروري داخل المدينة ومواكبة التوسع العمراني الذي تشهده وتحسين فرص الإستثمار العقاري والتجاري فيها.. لافتا إلى ان المشروع يأتي في إطار الاهتمام الذي توليه قيادة المحافظة للمظهر الجمالي والحضاري للمدينة .
وشدد محافظ شبوة، على ضرورة الإسراع في تنفيذ المشروع وبحسب المواصفات والتصاميم الفنية المعدة له .