حجاج يمنيون يشيدون بجهود السعودية في خدمة ضيوف الرحمن وتسهيل أداء المناسك
أشاد حجاج يمنيون بالجهود الكبيرة التي تبذلها المملكة العربية السعودية في تطوير منظومة الحج والارتقاء بالخدمات المقدمة لضيوف الرحمن..منوهين بحفاوة الاستقبال وحجم التسهيلات التي حظوا بها منذ دخولهم أراضي المملكة وحتى وصولهم إلى الأراضي المقدسة.
وزارة الحج والعمرة السعودية تُكمل استعداداتها لخطط التفويج في المشاعر المقدسة
أعلنت وزارة الحج والعمرة السعودية، استكمال استعداداتها التشغيلية لخطط التفويج في المشاعر المقدسة لموسم حج 1447هـ، ضمن منظومة متكاملة مع كافة الجهات المعنية، تهدف إلى تعزيز انسيابية تنقّل ضيوف الرحمن، ورفع كفاءة إدارة الحشود، بما يحقق سلامتهم ويُيسّر أداءهم للمناسك في مختلف مراحل الرحلة.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
لانس يتوج بلقب كأس فرنسا لكرة القدم للمرة الاولي في تأريخه
توج لانس بلقب كأس فرنسا لكرة القدم بعد فوزه على نيس بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب "دو فرانس" في العاصمة باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير السقطري يناقش امكانية مساهمة الصندوق الاجتماعي في مشاريع القطاع الزراعي والسمكي
[31/05/2023 04:08]
عدن - سبأنت
ناقش وزير الزراعة والري والثروة السمكية اللواء سالم السقطري، اليوم، بالعاصمة الموقتة عدن، مع مدير وحدة الزراعة بالصندوق الاجتماعي للتنمية الدكتور جلال عوض، عددً من القضايا المتعلقة بالقطاع الزراعي والسمكي وامكانية مساهمة الصندوق في تنفيذ مشاريع في القطاعين.

وخرج اللقاء، بعدد من الاجراءات الهادفة التي من شأنها تعزيز التنسيق بين الوزارة والجهات والمنظمات المانحة لتنفيذ مشاريع تطويرية تتعلق بتنمية القطاع الزراعي والحيواني، بعد اجراء الدراسات والمسوحات الميدانية الدقيقة بمشاركة ذوي الاختصاص والخبرة من الجهات ذات العلاقة ،واقامة الدورات والورش العلمية الخاصة بتقييم احتياج القطاع الزراعي لتاهيل قدرات المشاركين، وتقييم الجدوى للدراسات المتعلقة باحتياج المناطق للمشاريع الاستراتيجية وذات الديمومة.

واستعرض وزير الزراعة والثروة السمكية، جهود الوزارة والمشاريع المنجزة في قطاعي الزراعة والاسماك بمقدمتها الخطة العاجلة لتحسين وتامين المخزون الغذائي التي تستمر خمس سنوات المتضمنة الاهتمام بالتوسع والتنوع الزراعي والاعتماد على المنتجات الزراعية المحلية من حبوب وقمح وفواكه وخضروات وغيرها، والقيام باجراء مسح شامل للمخزون السمكي وتشجيع ودعم مراكز البحوث الزراعية والسمكية..موكداً حرص الوزارة على تعزيز التنسيق المشترك مع والمنظمات المانحة لتنفيذ تدخلات ومشاريع في تواكب احتياجات والويات المرحلة المقبلة.


حجاج يمنيون يشيدون بجهود السعودية في خدمة ضيوف الرحمن وتسهيل أداء المناسك
لقاء موسع يناقش ترشيد الخطاب الديني وتعزيز حضور العلماء في معركة الوعي واستعادة الدولة
الوحدة اليمنية تحول تاريخي لليمنيين والجميع معني بحمايتها وبناء دولة عادلة
وكيل ابين: الوحدة أصبحت جزءًا من الهوية اليمنية الراسخة والشعب لن يقبل بمشاريع الإمامة أو التشطير
٢٢ مايو.. وطنٌ تعانقت في ميلاده أحلام الشعب وما تزال تحرسه إرادة البقاء
البرلماني عشال: الوحدة ستظل أعظم منجز تحقق في تاريخ اليمن الحديث
الوحدة اليمنية.. حقيقة وواقع تتطلب عمل لإنهاء مسببات التشظي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
قوات محور الرزامات تُفشل هجوما حوثياً وتكبد المليشيات خسائر في الأرواح والعتاد
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الالماني بمناسبة العيد الوطني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا