مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وافق مجلس الوزراء، في اجتماعه اليوم الأحد بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م، المرفوع من اللجنة العليا للموازنات، بناءً على العرض المقدم من وزارة المالية.
الحكومة اللبنانية تعلن الحظر الفوري لكافة النشاطات الأمنية والعسكرية لحزب الله
أعلن رئيس الحكومة اللبنانية، نواف سلام، اليوم الاثنين، الرفض المطلق لأي أعمال عسكرية أو أمنية تنطلق من الأراضي اللبنانية خارج إطار مؤسساتها الشرعية.
قطر للطاقة توقف إنتاج الغاز الطبيعي المسال بسبب هجوم عسكري
اعلنت قطر للطاقة، عن توقف إنتاج الغاز الطبيعي المسال والمنتجات ذات الصلة، بسبب هجوم عسكري على مرافقها التشغيلية في مدينة "راس لفان" الصناعية ومدينة "مسيعيد الصناعية".
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير السقطري يناقش امكانية مساهمة الصندوق الاجتماعي في مشاريع القطاع الزراعي والسمكي
[31/05/2023 04:08]
عدن - سبأنت
ناقش وزير الزراعة والري والثروة السمكية اللواء سالم السقطري، اليوم، بالعاصمة الموقتة عدن، مع مدير وحدة الزراعة بالصندوق الاجتماعي للتنمية الدكتور جلال عوض، عددً من القضايا المتعلقة بالقطاع الزراعي والسمكي وامكانية مساهمة الصندوق في تنفيذ مشاريع في القطاعين.

وخرج اللقاء، بعدد من الاجراءات الهادفة التي من شأنها تعزيز التنسيق بين الوزارة والجهات والمنظمات المانحة لتنفيذ مشاريع تطويرية تتعلق بتنمية القطاع الزراعي والحيواني، بعد اجراء الدراسات والمسوحات الميدانية الدقيقة بمشاركة ذوي الاختصاص والخبرة من الجهات ذات العلاقة ،واقامة الدورات والورش العلمية الخاصة بتقييم احتياج القطاع الزراعي لتاهيل قدرات المشاركين، وتقييم الجدوى للدراسات المتعلقة باحتياج المناطق للمشاريع الاستراتيجية وذات الديمومة.

واستعرض وزير الزراعة والثروة السمكية، جهود الوزارة والمشاريع المنجزة في قطاعي الزراعة والاسماك بمقدمتها الخطة العاجلة لتحسين وتامين المخزون الغذائي التي تستمر خمس سنوات المتضمنة الاهتمام بالتوسع والتنوع الزراعي والاعتماد على المنتجات الزراعية المحلية من حبوب وقمح وفواكه وخضروات وغيرها، والقيام باجراء مسح شامل للمخزون السمكي وتشجيع ودعم مراكز البحوث الزراعية والسمكية..موكداً حرص الوزارة على تعزيز التنسيق المشترك مع والمنظمات المانحة لتنفيذ تدخلات ومشاريع في تواكب احتياجات والويات المرحلة المقبلة.


مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وزير الإدارة المحلية يبحث التدخلات الانسانية لبرنامج الأغذية العالمي
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات
محافظ عدن يناقش القضايا الخدمية والأمنية والتنموية في اجتماع المكتب التنفيذي
انطلاق منافسات البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن لمنتخبات المحافظات في الكرة الطائرة
الجمهورية اليمنية تعلن دعمها الكامل لما جاء في بيان الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون
وكيل مأرب يبحث مع جمعيتي «دينيز فنري» و«الخير» التركيتين تدخلاتهما الإنسانية بالمحافظة
وزير الداخلية يترأس اجتماعاً للجنة الإدارية العليا لحصر وتنظيم وتقييم الموارد البشرية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة خطية من نائب رئيس الوزراء الإيطالي
إطلاق مبادرة لتحسين المشهد الحضري في أرخبيل سقطرى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا