رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
الاحتلال الإسرائيلي يشن غارات مكثفة على غزة تزامنا مع توسيع هجومه البري
شنت طائرات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم، سلسلة غارات مكثفة وعنيفة على مناطق متفرقة في قطاع غزة، استهدفت منازل سكنية وأحياء مكتظة بالمدنيين، ما أسفر عن سقوط عشرات الشهداء والجرحى، بالتزامن مع توسيع العمليات البرية باتجاه مدينة غزة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10650.39 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 131.66 نقطة، ليصل إلى مستوى 10650.39 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليارات ريال.
فوز ريال مدريد وأرسنال وكارباك في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق ريال مدريد الإسباني على ضيفه مارسيليا الفرنسي بنتيجة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب "سانتياغو برنابيو" بالعاصمة الإسبانية مدريد، ضمن الجولة الأولى من منافسات دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير السقطري يناقش امكانية مساهمة الصندوق الاجتماعي في مشاريع القطاع الزراعي والسمكي
[31/05/2023 04:08]
عدن - سبأنت
ناقش وزير الزراعة والري والثروة السمكية اللواء سالم السقطري، اليوم، بالعاصمة الموقتة عدن، مع مدير وحدة الزراعة بالصندوق الاجتماعي للتنمية الدكتور جلال عوض، عددً من القضايا المتعلقة بالقطاع الزراعي والسمكي وامكانية مساهمة الصندوق في تنفيذ مشاريع في القطاعين.

وخرج اللقاء، بعدد من الاجراءات الهادفة التي من شأنها تعزيز التنسيق بين الوزارة والجهات والمنظمات المانحة لتنفيذ مشاريع تطويرية تتعلق بتنمية القطاع الزراعي والحيواني، بعد اجراء الدراسات والمسوحات الميدانية الدقيقة بمشاركة ذوي الاختصاص والخبرة من الجهات ذات العلاقة ،واقامة الدورات والورش العلمية الخاصة بتقييم احتياج القطاع الزراعي لتاهيل قدرات المشاركين، وتقييم الجدوى للدراسات المتعلقة باحتياج المناطق للمشاريع الاستراتيجية وذات الديمومة.

واستعرض وزير الزراعة والثروة السمكية، جهود الوزارة والمشاريع المنجزة في قطاعي الزراعة والاسماك بمقدمتها الخطة العاجلة لتحسين وتامين المخزون الغذائي التي تستمر خمس سنوات المتضمنة الاهتمام بالتوسع والتنوع الزراعي والاعتماد على المنتجات الزراعية المحلية من حبوب وقمح وفواكه وخضروات وغيرها، والقيام باجراء مسح شامل للمخزون السمكي وتشجيع ودعم مراكز البحوث الزراعية والسمكية..موكداً حرص الوزارة على تعزيز التنسيق المشترك مع والمنظمات المانحة لتنفيذ تدخلات ومشاريع في تواكب احتياجات والويات المرحلة المقبلة.


رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
اليمن يرحب بإعلان سوريا توقيع خارطة طريق لحل الأزمة في السويداء
اختتام ورشة تدريبية بمأرب لبناء قدرات المنظمات النسوية في قضايا العنف
وكيل محافظة تعز يطلع على سير الأداء في مديريتي المظفر وصالة
اليمن يشارك في الاجتماع التنسيقي العربي للتحضير لعقد القمة العربية- الروسية الأولى
وكيل مأرب يناقش مع القطاع الخاص انفاذ قرارات الإصلاحات السعرية للسلع والخدمات
المؤتمر الدولي الرابع لرعاية الإصابات يناقش 19 بحثًا في يومه العلمي الأول بالمكلا
شبوة تستقبل بعثة المنتخب الوطني للناشئين في طريق توجهها لدولة قطر
لجنة الطوارئ بمأرب تتفقد أضرار سيول الامطار وتعلن تضرر 8684 أسرة نازحة
وزارة الخدمة المدنية تعلن موعد الاجازة الرسمية بمناسبة الذكرى الـ 63 لثورة 26 سبتمبر
الأكثر قراءة
وزارة الخدمة المدنية تعلن موعد الاجازة الرسمية بمناسبة الذكرى الـ 63 لثورة 26 سبتمبر

رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة

الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية

مؤتمر دولي يؤكد على اهمية امن السواحل اليمنية والسعودية تقدم دعماً بقيمة ٤ مليون دولار

اليمن يشارك في معرض ومؤتمر الشرق الأوسط للنفط والغاز والعلوم الجيولوجية بالمنامة

رئيس مجلس القيادة يشيد بالشراكة القوية مع المجتمعين الاقليمي والدولي لحماية الممرات المائية

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية

الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات

الجمهورية اليمنية: السبيل الوحيد لتحقيق السلام والاستقرار في اليمن والمنطقة يتمثل في انهاء الانقلاب الحوثي واستعادة الدولة

انعقاد مؤتمر دولي بالرياض لشراكة الامن البحري اليمني (YMSP)

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا