أعلنت السلطات في ميانمار، اليوم الاثنين، الحداد الوطني مدة أسبوع على ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد في وقت تجاوز فيه عدد الوفيات 2000 شخص وسط تضاؤل الآمال في العثور على ناجين تحت أنقاض المباني المنهارة.
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
وزير المياه والبيئة يناقش مع محافظ تعز الوضع المائي والبيئي بالمحافظة
[31/05/2023 11:10]
عدن - سبأنت
ناقش وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، مع محافظ تعز نبيل شمسان، الوضع المائي والبيئي بالمحافظة والاحتياجات الطارئة من المشاريع، وكذا الاحتياجات اللازمة للمؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بالمحافظة التي تمكنها من استئناف عملها وضخ المياه للأحياء السكنية.
واتفق وزير المياه ومحافظ تعز، على اتخاذ عددا من الإجراءات والمعالجات الهادفة إلى توفير المزيد من آبار المياه البديلة للآبار الواقعة ضمن سيطرة المليشيات الحوثية، بالاضافة الى بحث الجهود المبذولة لايجاد المعالجات لمشكلة الصرف الصحي وإصلاح الشبكات داخل المدينة، وكذلك مناقشة تمويل عمل دراسة لشبكة الصرف الصحي ومحطة معالجة في مدينة التربة.
وأكد وزير المياه والبيئة، حرص الوزارة على التوسع في تنفيذ المشاريع بالمحافظة لاعادة تفعيل الخدمات لتغطية احتياجات المواطنين من المياه النقية..مؤكداً أن الوزارة تعمل بجهد كبير للحصول على التمويلات اللازمة لدعم مشاريع المياه والصرف الصحي بالمحافظة والتي تمثل أولوية نظراً للمعاناة التي يواجهها اهالي مدينة تعز في الحصول على الخدمات.
وثمن محافظ تعز، اهتمام وزارة المياه والبيئة على تغطية احتياجات المحافظة من مشاريع المياه.