محافظ عدن يناقش اوضاع مكتب السياحة بعدن
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، اليوم، آليات وإجراءات تطوير العمل في مكتب السياحة بالعاصمة المؤقتة عدن.
الرئاسة الفلسطينية تحذر من استمرار الاحتلال في سياساته التصعيدية الخطرة
حذرت الرئاسة الفلسطينية من استمرار الاحتلال في سياساته التصعيدية الخطرة في تهديد الأمن والاستقرار بالمنطقة.
دول (أوبك+) تتفق على رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في يوليو المقبل
أعلنت الدول السبع الأعضاء في تحالف (أوبك +) وهي السعودية وروسيا والكويت والعراق وكازاخستان والجزائر وعمان اليوم الأحد، الاتفاق على تنفيذ قرار رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في شهر يوليو المقبل وذلك في إطار التزامها الجماعي باستقرار سوق النفط.
استعداداً لمونديال 2026: فوز ألمانيا والبرتغال والأرجنتين
حقق منتخبا ألمانيا والبرتغال الفوز على كل من أمريكا وتشيلي تواليا بنفس النتيجة (2- 1)، وذلك في إطار الاستعدادات النهائية لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في أمريكا والمكسيك وكندا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس الشورى يلتقي السفير الصيني لدى اليمن
[30/05/2023 06:20]

الرياض ـ سبأنت

التقى رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، القائم بأعمال سفير جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، شاو تشنغ.

وخلال اللقاء الذي حضره نائبا رئيس المجلس الدكتور عبدالله ابوالغيث، والمهندس وحي أمان، أشاد الدكتور بن دغر بعمق العلاقة التاريخية بين البلدين الممتدة عبر عقود من الزمن والبصمات الواضحة للصين في اليمن من خلال بناء الجسور وسفلتة الطرق والبعثات الطبية وغيرها من الاسهامات قديما وحديثا.

مشيدًا لموقف الصين إزاء الأزمة في اليمن، ودعمها المستمر للشرعية، وجهودها المساندة لحملة الإغاثة الإنسانية، وذلك امتدادًا لعلاقات يمنية صينية وعلى مختلف المستويات كان لها الأثر الطيب على الشعب اليمني.

ودعا رئيس مجلس الشورى المجتمع الدولي وعلى نحو خاص الدول دائمة العضوية للضغط على ميليشيات الحوثي الارهابية للانصياع لإرادة السلام، استنادًا لمرجعياته الثلاث المتوافق عليها والتي تحافظ على وحدة وأمن واستقرار اليمن.

من جانبه أكد القائم بالأعمال الصيني موقف بلاده الداعم والمؤيد للسلام العادل والدائم الذي يحافظ على اليمن موحدًا وآمنًا ومستقرًا.. مؤكدًا دعم القيادة الصينية للشرعية بقيادة رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي.



سفير اليمن يشارك في فعاليات منتدى سانت بطرسبرغ الاقتصادي الدولي
محافظ عدن يناقش اوضاع مكتب السياحة بعدن
اختتام المعرض الفني والثقافي بعنوان (اليمن بعيون شبابها) في المانيا
وزير الداخلية يثمن جهود السفير الامريكي في تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين
مشروع "مسام" ينزع 798 لغماً خلال الأسبوع الأول من شهر يونيو الجاري
وزير الثقافة والسياحة يبحث مع رئيس المنظمة العربية للسياحة تعزيز التعاون لتطوير القطاع السياحي في اليمن
السفارة اليمنية في اليابان تنظم فعالية عن البُن وارتباطه بالهوية والإرث الثقافي التاريخي اليمني
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً للمجلس الأعلى للأكاديمية العسكرية العليا في عدن
وزيرة التخطيط تبحث مع مسؤول أممي تفعيل آليات التنسيق لدعم أولويات التنمية والتعافي
وفد صندوق الأمم المتحدة للسكان يطّلع على مستوى الخدمات الصحية بمستشفيات تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا